Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по абдоминопластике , бодилифту и комплексным операциям (тело + грудь) В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по пластике живота, бодилифту, комплексной операции по телу (пластика живота + подтяжка тела + пластика груди и др) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@most.plastic, спасибо тебе, Лена! Как всегда, за все. Не, все нормально, физически так вообще лучше, чем во все прошлые разы, ничего не болит и даже отеки уже кажется уходят, просто фантастика.
Психологически тоже переживу, скорее всего один вечер осталось потерпеть, а завтра будет мне моя порция эндорфинов и дофамина)) К ЛА у меня нет претензий, только огромная благодарность. Тут уже и за резалт, и за терпение, и финансовую щедрость)) Пусть сам себя анализирует, если хочет, а я буду анализировать себя))) Грудь все же будем корректировать, но это уже вообще мелочи. Уж делать идеально, так идеально) |
|
||||
|
||||
![]()
Так дорогуля, я только увидела, что ты в полуфинале с лицом ! Поз-драв-ля-ю! Пусть все случится !
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Antonina Ivanovna, конечно!! Полуфинал это уже полпути!)) ты же понимаешь?))) и это реально круто ❤️
|
||||
|
||||
![]()
А я просмотрела!
Поздравляю!! Я за тебя белею! А ты можешь узнать, можно как-то добавить и то что ты хотела?
|
||||
|
||||
![]()
@Miss Mari, спасибо тебе, Машуль! Все буду спрашивать - я по лицу пока вообще не специалист, только телом занималась) Буду все спрашивать, что можно сделать и как.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Antonina Ivanovna, очень жду твой рассказ о консультации! Мне тоже интересно в этом направлении на будущее
![]() Вообще кто-нибудь бы отменил старение ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Miss Mari, ой да, обязательно, все расскажу. Ну а старение мы тут как раз и побеждаем, и еще как)) Я бы точно не хотела в свое 20-летнее тело вернуться) Новое лучше в сто раз.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Antonina Ivanovna, вот уж точно)))
|
||||
|
||||
![]()
@Antonina Ivanovna, восхищаюсь преображениями. Ты мой герой! Это же как надо захотеть перемен, чтобы все так сложилось. Восхищаюсь твоим упорством и стремлением к идеалу. Буду следить за темой. Напиши, пожалуйста, подробнее, как используешь Миноксидил?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Сижу зачитываюсь твоими поэмами до мурашек ![]() Поняла что я тряпка и постоянно жалею себя
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. феморо+брахио пластика-Бабикова М.А. |
|
||||
|
||||
![]()
@Enya89, спасибо тебе! Перемены действительно накрыли очень резко, и вот одновременно и продолжаю, и перевариваю произошедшее)) Непросто это все, но форум очень помогает.
Миноксидил использую в виде 5-процентной пены, бренд "Регейн". Наношу раз в день на корни, втираю - по инструкции. Волосы грязнит, надо мыть голову каждый день. Но нежный "подшерсток" от него очень нравится, и вот после многочисленных наркозов чудесным образом волосы не выпадают. Поэтому пока планирую на нем сидеть) @Nesha78, а у тебя какой рост? Я тоже считаю, что нужно смотреть по себе, а не слушать окружающих насчет веса. Да, с жирком может где-то и прикольнее смотрится, мужчинам многим уж точно нравится больше, но в минимальном (минимальном здоровом конечно) чувствуешь себя моложе, лучше, легче, правильнее. Поэтому никого не слушаем, только себя) |
|
||||
|
||||
![]()
@Antonina Ivanovna, 172, минимальный вес был 49, максимальный 78 (рожать пошла с таким весом)
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. феморо+брахио пластика-Бабикова М.А. |
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, на пределе конечно) Но если нет склонности к анорексии (а это не шутки, но ты по-любому сама про себя знаешь, есть у тебя с этим проблемы или нет), то самый лучший советчик - это ты сама)
|
|
||||
|
||||
![]()
@Antonina Ivanovna, не, нет. Все норм.
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, я из тех, кто скажет не надо тебе худеть) Я же тебя видела голенькую! у тебя и так жира не могли набрать)
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, у меня видимо где-то на уровне подсознания сидит. Да, головой понимаю , что тощая 'корова" нифига не газель и что хорошо в 30 уже не прокатывает в 50, но ка же мне нравилось то ощущение, когда ты тонкая и звонкая. Возможно подтянуть все и станет легче, но пока эти эмоциональные качели присутствуют. И уж тем более когда видишь, что нельзя ничего защипнуть, не передаваемые ощущения. Возможно не вижу разницы между лишней кожей и жиром. Для меня все что болтается - жир.
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, а вот хирурги кстати хорошо объясняют разницу между жиром и кожей при личных консультациях) Потрогают в разных местах и прям говорят - вот это жир, это можно использовать, а это уже полная фигня, ничего тут нет) У меня тоже иллюзии были, и были развеяны)
Но все же горжусь собой в одном моменте - в весе 67 кг мне мой хирург сказал, что худеть в верхней части мне бесполезно, а надо делать верхний бодилифт (операция с ужаснейшим шрамом через всю спину, по этой причине и редкая). И вот я похудела на 10 кг, и да, над лифчиком там что-то неубираемое висит и будет висеть - но верхний бодилифт мне уже совершенно точно не показан. Делать его полный бред в моем случае, если надумаю - остановите меня)) Короче, я была права хоть тут, и похудение где-то, да работает лучше операций) |
|
||||
|
||||
![]()
@Antonina Ivanovna, мне на консультации ДГ вначале тоже говорил что нужен будет обязательно верхний бодилифт, а потом уже после после операции сказал что конечно можно, но обойдёмся брахио и торсопластикой. Кожа хорошей оказалась. У меня растяжки только на груди были. Предложил соединить шов от рук с грудью, тем самым натянуть бока, убрать жирные плюшки подмышками и избежать рубца на спине.
Не переживай! Мы постараемся тебя остановить. Хотя сомневаюсь, что получится. Ты упертая)) Вижу цель - не вижу препятствий! Я до сих пор поражаюсь, столько операций, за такой короткий промежуток времени. Хм...только сейчас пришло в голову. Не считала сколько в общем за год была под наркозом? Интересно))