Консультация с most.plastic | Фото
![]() |
Альбомы врачей | Сообщество ![]() |
Сообщения за день | Поиск ![]() |
Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@LusiAr, фигурка девичья, аккуратная) Даже бёдра сейчас выглядят вполне гармонично. Если получится ещё чуток убрать - отлично, но если что, то уже красиво. Грудь - как украшение, прошлую уже сложно представить сейчас на тебе. Выглядишь не только стройнее, но и моложе. Молодец доктор!
Я давно писала, что операции по телу молодят не хуже оп по лицу.
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@LusiAr, дома что тебе сказали про изменения? Плечи начала расправлять? С такой бомбической фигурой сутулиться грех! её надо гордо носить))
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, да кстати ! Начала выпрямляться !
Но в будущем , над осанкой надо поработать… мы всей семьей сутулые ходим… пора хоть кому-то измениться!)))) Родители все в делах , только вечером придут рассматривать меня пхахаххаа Дети видимо ждали не меня а подарки , будто и не соскучились))))) сейчас вот занимаемся разбором гардероба и моего и их. Объясняю им , показываю , чтобы помогали и слушались… надолго ли ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@LusiAr, ты смотри, сильно не геройствуй. А то, по себе знаю, как только чуть легче стало понеслась по магазинам, порядок наводить и засосала рутина. С одной стороны - нет времени рефлексировать и жалеть себя, если плохо, но с другой, когда еще отдохнешь, если не на реабе
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, Даа, это точно … вовремя очухалась и стала держать все на контроле)))
А то привыкла по жизни все сама , все на себе…. Делаем паузу))) и используем немного детей, конечно же ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@LusiAr, ВООООТ! Уже хорошо. Сейчас лучше поберечься, а мелким полезно лишний раз подвигаться, у них энергии через край ))
|
||||
|
||||
![]()
@LusiAr, как домашние? Оценили твои новые божественные формы?
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, да
Мама вообще в шоке , постоянно комплименты делает…. Папа краем уха услышал , что я в будущем хотела бы еще исправить другие части тела , ужаснулся и убежал ![]() Ну понятное дело , для родителей мы всегда прекрасны… Больше ни с кем пока не виделась. С подругами на днях увижусь ( они пока лицезрели только фото , видео ) Так что скоро буду слушать комплименты на Яву ))) Через недели 2-3 можно будет ( нужно даже ) начать ручной лимфодренажный массаж , уже жду. И спину хочется размять , но ждем) |
|
||||
|
||||
![]()
@LusiAr, вот когда видишь эти улыбки, хоть и просто читаешь набор букв понимаешь, ЧТО ОНО ТОГО СТОИЛО!
|
||||
|
||||
![]()
А еще , чтобы уже полноценно постирать корсет, есть прекрасная замена , топы от фирмы belle you . Советовалась в клинике
Пока сушится, хожу в нем. Прекрасная поддержка! И через пару недель полностью перехожу на них, так как лифчики нельзя , первые месяцы ходить только в топе , и спать в нем , никаких костей))) заказала разные цвета , на сменку. Удобно безумно и практично! |
|
||||
|
||||
![]()
@LusiAr, кинь, пожалуйста, ссылку на топы))) я что-то как с беременности перешла на них, так в основном в топах только и хожу и днем, и ночью... лифчики чисто по праздникам
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, лови)))
Belle YOU Бесшовный бюстгальтер без косточек на широких бретелях [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]()
@LusiAr, Какая же ты хорошенькая! И ттт, так все быстро и легко прошло у тебя! замечательный настрой) Отеки сойдут, фигура будет умопомрачительная))
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@natahka1, спасибо))))
Вот сегодня переодевалась, Краем глаза заглянула . Постоянно ищу повод посмотреть , лишний раз полюбоваться )))) строго ношу белье , поэтому не наглею))) через пару недель уже рассмотрю себя во всей красе, так сказать ![]() |