Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург отзывы

Важная информация

Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после.

Клиника пластической хирургии в Санкт-Петербурге Атрибьют A3BEAUTE

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.04.2025, 09:11
Olga32. Olga32. вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 735 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Olga32. на нулеOlga32. на нулеOlga32. на нулеOlga32. на нулеOlga32. на нулеOlga32. на нуле

Взяла на вб 2 компрессии, по мне нормальные их то всего на 2-4 дня нужно, потом выкинуть, а кому дольше носить около месяца да лучше покупать получше
Старый 02.04.2025, 10:22
E.lena E.lena вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 15 раз(а)

E.lena на нуле

Цитата:
Сообщение от Зорина Посмотреть сообщение
E.lena, может это дренаж подшивали и забыли убрать? Опять же рядом дырки нет от дренажа вроде. Или есть? У меня дренаж подшит был, я точно знаю, видела как док швы снимал, перед тем, как дренаж убрать.
Не думаю, дренаж был с одной стороны и его на второй день убрали. А вот дырки с узелками с обеих сторон имеются. Спрошу у дока. Я к нему как прихожу, всегда вопросы "для общего развития задаю")))) вот выяснила, что на ноге у меня остался след от нейтрального электрода коагулятора (не ожог, а след от клея, который ничем не убирается пока) )))

Цитата:
Сообщение от ennui Посмотреть сообщение
E.lena, нифига себе))) может его вытащить надо?
Да, швы уберут вместе со швами на пупке.

Девочки, а у кого-нибудь бывало такое, что рассасывающиеся нитки не рассосались? У меня косые мышцы подшиты рассасывающимися нитками к прямым для создания рельефа. Так вот я вспоминаю, что после родов у меня был разрыв промежности, который зашивали рассасывающимися нитками и они не полностью рассосались, пришлось убирать. Если такое случится сейчас, я вообще не представляю, как их убирать, они же внутри живота
@AngelinaSam, а точно первая компрессия? У меня в рекомендациях указана 2я компрессия на операцию. У меня неудачные попались - Ergoforma. У них закрытая пятка и открытый носок. Причём пятка сделана не анатомическая и мне сразу после операции настолько сдавливали именно в районе пятки и сгиба стопы, что я думала гангрена какая-нибудь начнётся. Боль от пятки перекрывала боль от самой операции.
Старый 02.04.2025, 10:51
AngelinaSam AngelinaSam вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 39 раз(а)

AngelinaSam на нулеAngelinaSam на нулеAngelinaSam на нулеAngelinaSam на нуле

@E.lena, ну мне сам флеболог сказал что можно 1 компрессии, правда хирургу еще не отправляла результат, жду пока все анализы будут готовы чтобы отправить. У меня гемоглобин 147, даже выше нормы, первый раз с таким сталкиваюсь, это же не страшно?
Старый 02.04.2025, 11:29
Eka_S. Eka_S. вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 318 раз(а)

Eka_S. на верном путиEka_S. на верном путиEka_S. на верном путиEka_S. на верном путиEka_S. на верном путиEka_S. на верном путиEka_S. на верном путиEka_S. на верном путиEka_S. на верном путиEka_S. на верном путиEka_S. на верном пути

@AngelinaSam, тебе по идее клексан должны поставить перед опи)) ну и гемоглобин проседает после операции. Так что все хорошо
Старый 02.04.2025, 11:35
Karamela Karamela вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 56 раз(а)

Karamela на нуле

@E.lena, нифига себе, это что за клей такой? У меня кстати тоже на ягодице как ожог, спрашиваю нифига не признаются, что это. Мажу агросульфаном и левомекооем. Нифига не проходит
Старый 02.04.2025, 11:39
Частый посетитель
Profi

@Eka_S., у меня написано в рекомендациях написано поставить клексан за день до операции)
Старый 02.04.2025, 11:40
Eka_S. Eka_S. вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 318 раз(а)

Eka_S. на верном путиEka_S. на верном путиEka_S. на верном путиEka_S. на верном путиEka_S. на верном путиEka_S. на верном путиEka_S. на верном путиEka_S. на верном путиEka_S. на верном путиEka_S. на верном путиEka_S. на верном пути

@AngelinaSam, ну вот. А он кроверазжижающий))) просто когда гемоглобин высокий, то кровь гуще.
Старый 02.04.2025, 11:54
E.lena E.lena вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 15 раз(а)

E.lena на нуле

@AngelinaSam, я считаю гемоглобин у вас отличный! У меня наоборот была анемия, догонялась капельницами перед операцией.
@Karamela, ого. Да скорее всего от электрода ожог. Дело в том, что если он неплотно прилегает, то могут быть ожоги. Неплотное прилегание должен контролировать сам коагулятор, но не все модели так делают. Кроме того, неполное прилегание может быть, если пациента перемещают во время операции (например, меня сгибали, чтобы зашить).

Плохо, что не сознаются. В общем, я бы на вашем месте лечила бы как ожоговую рану.
Старый 02.04.2025, 12:29
Sofiya Sofiya вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 175 раз(а)

Sofiya на нулеSofiya на нулеSofiya на нулеSofiya на нуле

Девочки, клексан - это не кроверазжижающий препарат. Это антитромбиновый препарат. В гематологии все не так просто - густая или жидкая кровь. Клексан способствует профилактике тромбообразования.
Старый 02.04.2025, 13:33
Частый посетитель
Profi

@Sofiya, а вы случайно не знаете, его можно купить 1 штуку, а то в аптеках пишут сразу 9 уколов. Мне куда столько(
Старый 02.04.2025, 13:53
egesihora1984 egesihora1984 вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 5 раз(а)

egesihora1984 на нуле

@AngelinaSam, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Я эти брала, подходят на достаточно широкое бедро и высокий рост
Старый 02.04.2025, 14:31
Xenia13 Xenia13 вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 0 раз(а)

Xenia13 на нуле

@AngelinaSam, мне клексан назначили после операции при выписке домой (5 инъекций). Покупала 9 шт в упаковке.Мне доктор сказал,что можно его весь доколоть, хуже не будет и препарат хороший.
Старый 02.04.2025, 14:40
Частый посетитель
Profi

@egesihora1984, спасибо сегодня заеду в ортопедический магазин, если там ничего не выберу то закажу их)) лучше уж по реальным отзывам
@Xenia13, А я думала он больше не пригодится, не так обидно хоть добру пропадать)) спасибо!
Старый 02.04.2025, 15:05
Xenia13 Xenia13 вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 0 раз(а)

Xenia13 на нуле

@AngelinaSam, причем доктор сказал ,что жалко добру пропадать,все равно не пригодится и выкинешь,а сейчас если можешь ещё доколоть оставшиеся,то только польза будет. Вот я и проколола все 9 шт))
Старый 02.04.2025, 15:09
Sofiya Sofiya вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 175 раз(а)

Sofiya на нулеSofiya на нулеSofiya на нулеSofiya на нуле

Цитата:
Сообщение от AngelinaSam Посмотреть сообщение
@Sofiya, а вы случайно не знаете, его можно купить 1 штуку, а то в аптеках пишут сразу 9 уколов. Мне куда столько(
Можно. Вы в аптеке спросите, делят ли они упаковку. Многие аптеки продают поштучно.
Старый 02.04.2025, 15:20
Lidie Lidie вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 9 150 раз(а)

Lidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном пути

@AngelinaSam, гемоглобин наоборот хорошо, норма до 150)

Мне перед операцией нет рекомендаций Клексана, не знаю, как после... Но месяц пью Детралекс для вен
Старый 02.04.2025, 18:58
ЛедиМ ЛедиМ вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 2 раз(а)

ЛедиМ на нуле

@E.lena, у меня организм отторгает эти нитки, как лезка, торчят с обеих сторон , это под грудью (якорная подтяжка с заменной импланта), на животе пока такое не наблюдаю , мой док сказал через 3 недели придёшь, уберу эти нитки
@IrinaNik, как самочувствие? Температура ещё держится? Сколько уже дней?
@Lidie, я сама хирургу сказала что может быть мне клексан надо? У меня на одной ноге внизу вена вздулась и болела, поэтому спросила и к тому же у меня пролапс митрального клапана с детства..он посоветовался с флебологом и назначил до операции 5 дней проколоть, после сказал не надо.
Вообще здесь странно относятся к анализам до операции, к примеру они не требуют узи конечностей...кстати, анализы тоже входят в стоимость операции как и компрессионные чулки
Всё включено, ну точно

А мне ещё подушку дали бесплатно для попы (липофилинг ягодиц был ещё)
Старый 02.04.2025, 19:51
Lidie Lidie вне форума
Постоянный участник
Profi

Lidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном пути

@ЛедиМ, удивительно, конечно, что на УЗИ вен не отправили даже узнав о проблемах с венами на ногах. Обычно в подобных случаях отправляют на дополнительные исследования. Я когда грудь делала, меня тоже на вены не отправляли, скажу больше: даже компрессионных чулков не надо было)) но я и моложе была... Может кому-то назначают. Когда консультировалась по эндо лба, дали список обследований, вот там и УЗИ вен, и чулки, даже при операциях на лице
Старый 02.04.2025, 20:01
ЛедиМ ЛедиМ вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 2 раз(а)

ЛедиМ на нуле

@Lidie, меня это тоже так удивило
Лицо в прошлый раз делала, чулки одевали, но ужасно нога болела сразу после наркоза именно та, которая в этот раз тоже заболела перед операцией. . Я даже на турецком заговорила и сказала что болит нога все засмеялись и сказали, о она заговорила на турецком

Я и в этот раз оказывается постоянно спрашивала на турецком сколько время, это мне ассистентка хирурга рассказывала
Старый 02.04.2025, 20:05
Lidie Lidie вне форума
Постоянный участник
Profi

Цитата:
Сообщение от Karamela Посмотреть сообщение
@egesihora1984, а липкий слой на тело. Я прилепила, а мне кожу тянет прям больно. И они обязательно стык в стык должны идти?
Если некомфортно, просто клади липким слоем наружу, на их действие силиконовый слой не влияет никак)

Цитата:
Сообщение от AngelinaSam Посмотреть сообщение
Девочки, подскажите пожалуйста какие чулки заказать, у меня проблем нет, сказали 1 компрессии. Думаю стоит тратиться на дорогие или с ВБ заказать что то проще?
В Солей вообще никаким не доверяют: ни дешевым, ни дорогим, бинтуют эластичными бинтами)
Закрытая тема

Метки
абдоминопластика, абдоминопластика отзывы, пластика живота, пластика живота отзывы
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич, Москва бодилифтинг, абдоминопластика, коррекция тела после бариатрии, ушивание диастаза, отзывы пациентов на Plastic-Surgeon.Ru