Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Взяла на вб 2 компрессии, по мне нормальные их то всего на 2-4 дня нужно, потом выкинуть, а кому дольше носить около месяца да лучше покупать получше
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Да, швы уберут вместе со швами на пупке. Девочки, а у кого-нибудь бывало такое, что рассасывающиеся нитки не рассосались? У меня косые мышцы подшиты рассасывающимися нитками к прямым для создания рельефа. Так вот я вспоминаю, что после родов у меня был разрыв промежности, который зашивали рассасывающимися нитками и они не полностью рассосались, пришлось убирать. Если такое случится сейчас, я вообще не представляю, как их убирать, они же внутри живота ![]() @AngelinaSam, а точно первая компрессия? У меня в рекомендациях указана 2я компрессия на операцию. У меня неудачные попались - Ergoforma. У них закрытая пятка и открытый носок. Причём пятка сделана не анатомическая и мне сразу после операции настолько сдавливали именно в районе пятки и сгиба стопы, что я думала гангрена какая-нибудь начнётся. Боль от пятки перекрывала боль от самой операции. |
|
||||
|
||||
![]()
@E.lena, ну мне сам флеболог сказал что можно 1 компрессии, правда хирургу еще не отправляла результат, жду пока все анализы будут готовы чтобы отправить. У меня гемоглобин 147, даже выше нормы, первый раз с таким сталкиваюсь, это же не страшно?
|
|
||||
|
||||
![]()
@AngelinaSam, тебе по идее клексан должны поставить перед опи)) ну и гемоглобин проседает после операции. Так что все хорошо
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@E.lena, нифига себе, это что за клей такой? У меня кстати тоже на ягодице как ожог, спрашиваю нифига не признаются, что это. Мажу агросульфаном и левомекооем. Нифига не проходит
|
|
||||
|
||||
![]()
@AngelinaSam, ну вот. А он кроверазжижающий))) просто когда гемоглобин высокий, то кровь гуще.
|
||||
|
||||
![]()
@AngelinaSam, я считаю гемоглобин у вас отличный! У меня наоборот была анемия, догонялась капельницами перед операцией.
@Karamela, ого. Да скорее всего от электрода ожог. Дело в том, что если он неплотно прилегает, то могут быть ожоги. Неплотное прилегание должен контролировать сам коагулятор, но не все модели так делают. Кроме того, неполное прилегание может быть, если пациента перемещают во время операции (например, меня сгибали, чтобы зашить). Плохо, что не сознаются. В общем, я бы на вашем месте лечила бы как ожоговую рану. |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, клексан - это не кроверазжижающий препарат. Это антитромбиновый препарат. В гематологии все не так просто - густая или жидкая кровь. Клексан способствует профилактике тромбообразования.
|
|
||||
|
||||
![]()
@AngelinaSam, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Я эти брала, подходят на достаточно широкое бедро и высокий рост |
|
||||
|
||||
![]()
@AngelinaSam, мне клексан назначили после операции при выписке домой (5 инъекций). Покупала 9 шт в упаковке.Мне доктор сказал,что можно его весь доколоть, хуже не будет и препарат хороший.
|
|
||||
|
||||
![]()
@egesihora1984, спасибо
![]() @Xenia13, А я думала он больше не пригодится, не так обидно хоть добру пропадать)) спасибо! |
|
||||
|
||||
![]()
@AngelinaSam, причем доктор сказал ,что жалко добру пропадать,все равно не пригодится и выкинешь,а сейчас если можешь ещё доколоть оставшиеся,то только польза будет. Вот я и проколола все 9 шт))
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@AngelinaSam, гемоглобин наоборот хорошо, норма до 150)
Мне перед операцией нет рекомендаций Клексана, не знаю, как после... Но месяц пью Детралекс для вен |
|
||||
|
||||
![]()
@E.lena, у меня организм отторгает эти нитки, как лезка, торчят с обеих сторон , это под грудью (якорная подтяжка с заменной импланта), на животе пока такое не наблюдаю , мой док сказал через 3 недели придёшь, уберу эти нитки
![]() @IrinaNik, как самочувствие? Температура ещё держится? Сколько уже дней? ![]() @Lidie, я сама хирургу сказала что может быть мне клексан надо? У меня на одной ноге внизу вена вздулась и болела, поэтому спросила и к тому же у меня пролапс митрального клапана с детства..он посоветовался с флебологом и назначил до операции 5 дней проколоть, после сказал не надо. Вообще здесь странно относятся к анализам до операции, к примеру они не требуют узи конечностей...кстати, анализы тоже входят в стоимость операции ![]() ![]() Всё включено, ну точно ![]() А мне ещё подушку дали бесплатно для попы (липофилинг ягодиц был ещё) |
|
||||
|
||||
![]()
@ЛедиМ, удивительно, конечно, что на УЗИ вен не отправили даже узнав о проблемах с венами на ногах. Обычно в подобных случаях отправляют на дополнительные исследования. Я когда грудь делала, меня тоже на вены не отправляли, скажу больше: даже компрессионных чулков не надо было)) но я и моложе была... Может кому-то назначают. Когда консультировалась по эндо лба, дали список обследований, вот там и УЗИ вен, и чулки, даже при операциях на лице
|
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, меня это тоже так удивило
Лицо в прошлый раз делала, чулки одевали, но ужасно нога болела сразу после наркоза именно та, которая в этот раз тоже заболела перед операцией. . Я даже на турецком заговорила и сказала что болит нога ![]() ![]() Я и в этот раз оказывается постоянно спрашивала на турецком сколько время, это мне ассистентка хирурга рассказывала |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
В Солей вообще никаким не доверяют: ни дешевым, ни дорогим, бинтуют эластичными бинтами) |
Закрытая тема |
|
|