Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
В добрый путь с красотой
![]() Получается они поняли, что грудь не родная? Просто тут читала, что у некоторых девушек мужья не догадывались о сделанной груди. Ну кто уже выходил замуж с такой грудью. |
|
||||
|
||||
![]()
@Bl@ndinka, ну врачи не мужья,)))у них глаз наметанный, да хотя бы даже по швам видят, пусть они и совсем незаметны
|
||||
|
||||
![]()
@Ellen_1806, да мне тоже кажется швы же видно. Мужчина чтоли не увидит)
|
|
||||
|
||||
![]()
@Bl@ndinka, не, мужчина и рассматривать не будет, и не увидит, особенно любящий)) даже если их видно
|
||||
|
||||
![]()
С 1 сентября 2025 года в России вводятся жёсткие лимиты на снятие наличных через банкоматы — не более 50 тысяч рублей в сутки.
Также вступят в силу ограничения для граждан, внесённых в базу «жертв мошенников» ЦБ: им разрешат снимать не более 100 тысяч рублей в месяц. |
|
||||
|
||||
![]()
Пока закон только подписали и еще должны определить порядок проверок. Через кассу то можно будет снять
|
||||
|
||||
![]()
Жесть((
|
|
||||
|
||||
![]()
@Applegirl, я никого ни к чему не призываю ,но вот сейчас вспомнила опять Мета на ютуб . Там игроки разных мастей интервью дают . И был как раз парень ,который тоже криптобиржами занимался . Тоже потом прозрел ,бросил ,а в интервью прям по полочкам ,по строчкам разложил ,что там и как .
|
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, опять четверг! Чтоб не забыть) У меня кофе с корицей на 10 запланировано.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Так это через банкоматы только, какая проблема в случае острой необходимости дойти до отделения банка? Таким образом, с блокировкой могут столкнуться только те владельцы банковских карт, которые снимают с них суммы в размере свыше 50 000 рублей в сутки. Если банк заблокирует снятие денег через банкомат добросовестному клиенту, он сможет получить со своей карты необходимую денежную сумму, обратившись в отделение банка. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
В России ограничат снятие денег в банкоматах. До 50 тысяч рублей в день, если банк заподозрит мошенничество
|
||||
|
||||
![]()
И ключевая фраза-через банкоматы! Большую сумму денег и раньше нельзя было в банкомате снять.
|
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, да. И я выше выкладывала скрины, но их видимо никто читать не стал )) Тут речь идет именно о нетипичных случаях:
Если при попытке снять деньги обнаружится хотя бы один подозрительный признак, операция будет считаться сомнительной и на неё наложат временный запрет. Конкретные признаки подозрительных снятий определит Банк России. Ожидается, что они будут похожи на те, что уже применяются для денежных переводов (по приказу ЦБ РФ от 27.06.2024 № ОД-1027). Среди таких признаков могут быть: • сумма снятия сильно отличается от обычных сумм клиента • снятия происходят с нетипичной частотой • операция проводится в необычное время (например, ночью) или в другом городе
|
||||
|
||||
![]()
Девчули! Кофааа вам принесла ! Заряжен на большие деньги, успех, благополучие , красоту и молодость!
Короче, пьем кофе с корицей и богатеем ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@ЕленаП, Лена, я тебя внимательно читаю и очень благодарю, что ты мозги нам тут на место ставишь, а то у меня бывает после прочтения новостей : все пропало, нам пзц
![]() Я вообще всем девочкам благодарна за информацию. Иногда самой на кипише сложно её переварить и быть спокойной!!! |
|
||||
|
||||
![]()
Да, я знаю, что ты мешок с кипишем )) Отчасти для тебя пишу
![]() Меня девочки на работе попросили кофе пока больше не пить ))) Не частить так ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, рассказываю: как то вышло, что сегодня 2 раза выпила кофе с корицей. Пришла мысль : почему бы нет?
![]() - налоговая перевела вычет - за больничный выплата неплохая, ожидала меньше - квартирантка заплатила раньше (не знаю почему) на 2 недели Пьем дальше кофе с корицей ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
А я наверно корицы мало сыплю.