Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@most.plastic, спасииибо! ❤️
одна безумно рада за меня, говорит это что-то из фантастики – и сама история, и результат) а с другой ситуация меня удивила: в день операции она спросила только про больно ли и про то, с кем я поехала)) ни фотками, ни про размер, ни про ощущения и тд больше вообще за все время не интересовалась ни разу почему-то
|
||||
|
||||
![]()
@mariiaxxk, Машуля, как у тебя дела?
|
||||
|
||||
![]()
@Miss Mari, не представляешь как кайфово)) хотя нет, представляешь
![]() я бы, конечно, хотела без всего вообще, но и в топе я в блаженстве)
|
||||
|
||||
![]()
@mariiaxxk, ахаха)))
Понимаю на все 100))) У меня до сих пор есть желание вообще голой ходить, пусть все любуются ![]() Хорошего отдыха тебе ❤️ Буду ждать возвращения и фотоооо)))
|
||||
|
||||
![]()
@Miss Mari, да, голой был бы шик вообще) конечно, фотки будут, только с небольшооой задержкой, как в город вернусь, тут интернет тупит из-за беспилотников))
|
||||
|
||||
![]()
@mariiaxxk, Магуля, я в тебе не сомневаюсь) Мы дождемся, отдыхай спокойно!
Я сама в отпуске потерялась ![]() Главное, что у тебя все хорошо ❤️
|
||||
|
||||
![]()
@Miss Mari, в отпуске вообще легко забыться)) и хорошо, мозг отдыхает от всего
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет! Уже 2 месяца (было в субботу)
Теперь я точноо знаю, что такое свобода в одежде. Я настолько наслаждаюсь просто легкими топами, а не дурацкими лифами, да потолще! У меня теперь нет параноидального задирания майки вверх, я могу сидеть как угодно, чтобы вырез майки лёг криво/косо, а мне все равно на это. Иду по деревне с мыслью «смотрите все») Короче, кайф, свобода, ляпота) А теперь пройду по пунктам: Швы. Приехав в деревню, всё это время на улице было сильно пекло, естественно мне было жарко, душно и тд. Через пару дней смотрю на швы, а они стали красные, ну думаю «приплыли», от жары что ли поплыли или что вообще с ними происходит. Зеркала не было, поэтому внимательно разглядеть было никак, только через камеру) И, пока я гадала, от жары это или стадия сосудов, через день краснота спала. Но я все равно в некоторых местах проглядываю сосуды. А еще вокруг ареол пигментация, но насколько я знаю, со временем она должна пройти сама. Нитки так и не лезут (не понимаю, они в принципе лезть не собираются, или это на сроке позже будет). Всё так же мажу хлоргексидином и эмаланом (пока была жара, эмалан на паузу поставила на несколько дней). Дырочки маленькие почти зажили все полностью. На силиконовый пластырь пока переходить не хочу из-за жары. Вертикальные обрастают мелкими сосудами. Чувствительность. Нижний полюс пока так же не чувствую, но тут не парюсь. А правый сосок гиперчувствительный, но уже не так сильно и без боли, но все равно достал меня)) Левый сосок в норме полностью Боль. О боже, она опять вернулась буквально пару дней назад. Опять правая грудь, опять та же точка. Хотя, я бы не назвала это прям болью, скорее больше похоже на какое-то растягивающее чувство, мышца что ли опять. Хотя, я никак не напрягала руку, ничего такого не делала (только мечтала поплавать и на велике покататься)) Ощущаю это чувство, когда опять же встаю с кровати, или когда напрягаю мышцу грудную (открыть дверь, задрать руку и тд), в общем, что связано с мышечным движением. И по утрам снова начала ощущать грудь чуть тяжелее, хотя еще некоторое время назад это ощущение полностью прошло. Связываю это с тем, что грудь начала еще больше проседать. Ну и пока ложиться на левый бок из-за этого не очень приятно. Отеки есть или нет я не понимаю вообще никак)) Грудь люблю, обожаю всей душой❤
|
||||
|
||||
![]()
@mariiaxxk, Маша, красота неземная!
А покажись в летних образах своих?))) я думаю, забрызгаю слюной экран ![]() На груди у меня ниток особо тоже не выходило, надеюсь тебя это обойдет стороной! А вот про боли интересно, не связывалась с хирургом, которого прикрепили к тебе?
|
||||
|
||||
![]()
@Miss Mari, у меня из летних образов пока топ, майка и шорты,и то оно пока после деревни почти все в стирку уехало
![]() Вообще, на пике боли я ему часто писала и спрашивала, он отвечал, что все в порядке, такое быть может до 3х месяцев, если нет визуальных и тактильных изменений + когда я фотки на месяц ЛА скидывала, он тоже ответил, что это норм. Так что я как бы и волнуюсь, и как бы и нет
|
||||
|
||||
![]()
@mariiaxxk, а, тогда отставляем беспокойство))
А фото жду) Мне думается, выглядит всё пушка как с твоей то фигурой))) И по обыкновению ожидаем смену стиля и полного раскрытия индивидуальности) Уменя в этом плане просто, я просто дорвалась до одежды о которой мечтала всю сознательную жизнь ![]() Сначала «горе папаша» не давал носить, а потом уже грудь.. но я всех победила ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Miss Mari, лады
![]() ага, осталось дозреть только до смены стиля) я так-то тоже мечтала, всегда проклинала, когда что-то надеть не могла, что нравится и что хочу, но дойдя до того момента, когда могу и когда не надо примерять по 200 раз, мне почему-то вот просто лениво)) Потом конечно дойдет со временем, а то щас как до жирафа ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@mariiaxxk, да нет) Я не просто прошу фото)))
Думается мне, что сейчас даже самый простой образ на тебе шикарен)) Когда ты с лихвой насладишься этим, ручки потянуться и к новому! Когда я впервые осознала, что простой трикотажный топ сидит как самая удачная ранее кофта.. я долго ходила только в топах) Потом стало интересно как там мои вещи на мне, а когда я пришла к тому что весь гардероб вытянут под старую фигуру и это видно, постепенно стало хотеться перемен) Это не происходит в одночасье, а со временем принятия нового тела и новых установок в голове. На самом деле, на мой взгляд, даже сильно мечтая о переменах достаточно сложно из принять и поменять курс
|
||||
|
||||
![]()
@Miss Mari, да! Наверное действительно нужно вкусить и насладиться) а у меня вообще все кофты/свитера и так далее с закрытой горловиной, нет вообще даже малейшего намека на декольте. Понимаю, что скоро надо будет менять/добавлять новые вещи)
|
||||
|
||||
![]()
@mariiaxxk, а мы будем ждать хвасталки)
|
||||
|
||||
![]()
Всех приветствую
![]() У меня 2,5 месяца (когда именно я запуталась)) Дела у меня таковы: Грудь становится все мягче и мягче. Да, для меня даже такая грудь является мягкой, хоть это и ментор (он же, говорят, небо и земля с мотивой) А хорошую (ну не как у меня была) натуральную я никогда не щупала, поэтому свою я считаю упругой и мягкой, кайфовой, в общем)) Где-то около 2-х недель, чуть меньше, я клею силиконовые пластыри - они мне подошли идеально: нет раздражений, аллергий, покраснений и тд. И морально стало приятнее, тк нет заботы в голове, что швы могут тереться об одежду и как-то раздражаться. Единственное, что мне не нравится - это то, что мне нужно каааждый день их отклеивать, промыть, просушить и снова наклеить. Мне так лень, я прям кряхчу перед душем)) Носится он очень долго, вот дней 10 точно я его проносила, с учетом каждодневного намывания. Шов вроооде бы чуть чуть разъехался около левой ареолы, но меня это вообще не парит, это не столь в глаза бросается и не причиняет какого-то неудобства. С остальными рубцами все хорошо и всё так же не лезут нитки. С одеждой я поняла для себя одну вещь - у меня не появилось какого-то рвения носить что-то открытое, где большое декольте. Мне достаточно для себя знать и понимать, что у меня есть красивая грудь, я от этого кайфую, она просто моя, ей наслаждаюсь я и муж - мне этого достаточно сполна. Ну и, конечно, офигенное чувство, что если я захочу надеть что-то открытое, то я это без проблем сделаю ![]() И, отвечая на свой себе вопрос, - эксгибиционистом мне не быть всё таки Насчет болей. Я всё же не знаю можно ли это назвать болью, но по утрам я точно чувствую тонус мышц. Вот как только только проснусь, он есть. Поднимаю корпус с кровати - всё, отпускает сразу же. Ну и как будто где-то внутри совсем слегка что-то тяяянущее в правой груди чувствую моментами. На фотках правая грудь чуть выше и поджатее, в зеркале не так замечаю (хде правда?) Сплю я теперь только на боку. Кстати, как стала спать на боку, так у меня пропало неприятное чувство по бокам в груди, видимо, мышцы растянулись как надо. На спине теперь снова не могу заспать, как будто в мозгу что-то переключилось)) до этого совершенно спокойно только на спине спала и засыпала. А еще, обратила внимание, что после операции меня стало укачивать в машинах. Раньше тоже бывало, но редко. Не знаю, есть ли какая-то связь с наркозом или нет
|
||||
|
||||
![]()
@mariiaxxk, ох какая же красота! Мне очень нравится ❤️
Так никто и не заставляет раздеваться ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Miss Mari, это думала я в сааамом начале, что захочу раздеваться и шмотки скупать, оказалось, наоборот)) даже чуть чуть боролась с собой по поводу этого, но как-то мягко пришла к тому, что не хочу - и фиг с ним
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@mariiaxxk, главное, что у тебя теперь есть возможность проявляться как твоей душе угодно! А как это будет - дело сугубо твое! Нам не мешает восторгаться тем как всё у тебя красиво ❤️
|
||||
|
||||
![]()
@mariiaxxk, Маша, очень красиво! И да, они становятся мягче со временем. Я одно время была немного в ужасе, что мне теперь с такими твердыми шарами ходить, а вот сейчас 9 месяцев, и они реально стали заметно мягче. За счет чего хз - но как-то это работает, надо просто ждать)