Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург отзывы

Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике.

Тегай Роман Артурович пластический хирург отзывы подтяжка груди, блефаропластика, фейслифтинг

Ответ

Опции темы
Старый 15.09.2025, 23:22
most.plastic most.plastic вне форума
Владелец сайта
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 4 194 раз(а)

most.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном пути

Цитата:
Сообщение от Natali.net Посмотреть сообщение
Я глаза поднимаю на него а он мне говорит. У Вас такой нос красивый, повезло вам родиться с таким носом
вот это поворот! даже незнакомый человек, да еще и мужчина такое сказал, его просто вселенная послала!)) Как приятно! Представляю, как тебя захлестнули эмоции)

Телеграм канал most.plastic

11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп
+ липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп)

Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон,
коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом
Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя
Рино 2020 - Константинов Бадри,
Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров
Старый 24.10.2025, 22:19
Natali.net Natali.net вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 234 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Natali.net на нулеNatali.net на нулеNatali.net на нулеNatali.net на нулеNatali.net на нулеNatali.net на нулеNatali.net на нуле

Девочки мои, всем привет.Простите меня ,пожалуйста, давно я не заходила на сайт.Это начало осени далось мне очень тяжело((.Суды,алименты, материальные проблемы, всё свалилось в одну кучу. Нервничала так что заработала себе проблем со здоровьем((Состояние и настроение было такое что хотелось забиться в тёмный угол, никого не видеть и не слышать. Но приходилось всё решать, брать себя в руки и идти в перёд.
Расскажу лучше как обстоят дела с моим носиком. Моему носику 4 месяца.Всё заживает, иногда отекает, заметила что левая ноздря лучше дышит чем правая. Но я с доктором на связи и он мне объяснил что это нормально для такого срока.
Морщить нос ,полноценно высмаркиваться ещё не могу, но мне это и не мешает. Я досих пор промываю нос и продуваю, так что с этим всё впорядке .
Мой носик выдержал и слёзы и болела но каплями не пользовалась. Благодарю Арама Артуровича каждый день за это. Сейчас фото загружу.
Миниатюры
204d631e.jpg   5475b66a.jpg   a421c204.jpg  
Старый 24.10.2025, 22:20
Частый посетитель
Almost Profi

Natali.net на нулеNatali.net на нулеNatali.net на нулеNatali.net на нулеNatali.net на нулеNatali.net на нулеNatali.net на нуле

Пойду я похожу по другим домикам))так хочется окунуться в атмосферу радости и красоты
Старый 25.10.2025, 10:18
Sigrun Sigrun вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 209 раз(а)

Sigrun на нулеSigrun на нулеSigrun на нулеSigrun на нулеSigrun на нуле

@Natali.net, все проблемы пройдут, рассосутся, отвалятся.
А НОС ОСТАНЕТСЯ!!! Так что всё будет хорошо!
Нужно немножко потерпеть и что-то новое и прекрасное обязательно тебя найдёт
Старый 25.10.2025, 10:49
Maryef Maryef вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 1 443 раз(а)

Maryef на нулеMaryef на нулеMaryef на нулеMaryef на нулеMaryef на нулеMaryef на нуле

@Natali.net, у вас, конечно, отличный результат!
Сил справится с проблемами!
Старый 25.10.2025, 17:05
kolbi kolbi сейчас на форуме
Moderator
Благодарил(а): 27 036 раз(а)

kolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярна

@Natali.net, проблемы нас конечно выбивают из колеи и требуют много сил, нервов, здоровья и денег. Но представь, все те же проблемы + старый нос! Было бы ещё сложнее. Сейчас есть в твоей жизни и позитивный момент. Крутой нос тебе сделал доктор!
Старый 26.10.2025, 12:13
most.plastic most.plastic вне форума
Владелец сайта
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 4 194 раз(а)

most.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном пути

Цитата:
Сообщение от Natali.net Посмотреть сообщение
Но приходилось всё решать, брать себя в руки и идти в перёд.
Наташ, держись. По твоим фото проблемы на лице - не хватает привычных уже фото с улыбкой(
думай о морщинах в межбровке) он проблем они усугубляются..
А если серьезно, то ты сильная и все еще впереди. Береги себя и новый носик. Слезы ему не на пользу)

Телеграм канал most.plastic

11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп
+ липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп)

Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон,
коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом
Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя
Рино 2020 - Константинов Бадри,
Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров
Старый 26.10.2025, 14:18
Miss Mari Miss Mari вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 5 995 раз(а)

Miss Mari на верном путиMiss Mari на верном путиMiss Mari на верном путиMiss Mari на верном путиMiss Mari на верном путиMiss Mari на верном путиMiss Mari на верном путиMiss Mari на верном путиMiss Mari на верном путиMiss Mari на верном путиMiss Mari на верном пути

@Natali.net, все таки, сколько гармонии в твоем милейшем личике теперь! Красотка ❤️
Период у тебя тяжелый, но я уверена, что в скором времени все закончится и счастье придет тебе в большем объеме ❤️
Старый 27.10.2025, 05:44
ELENAlev ELENAlev вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 661 раз(а)

ELENAlev на верном путиELENAlev на верном путиELENAlev на верном путиELENAlev на верном путиELENAlev на верном путиELENAlev на верном путиELENAlev на верном путиELENAlev на верном путиELENAlev на верном путиELENAlev на верном путиELENAlev на верном пути

@Natali.net, держись всё у тебя будет хорошо. Мне когда плохо, проблемы, трудности я всегда повторяю себе, так будет не всегда. Всё проходит и это пройдёт. Не опускай теперь свой прекрасный ,красивейший носик).
Старый 31.12.2025, 09:19
Частый посетитель
Almost Profi

Девчонки, всем огромный привет!Вот и прошли мои полгода после оп. Чувствую себя прекрасно!Для меня эти пол года это счастье!Я дышу!Никаких капель. Просто дышу во весь нос))Какое же это блаженство просыпаться с закрытым ртом и не искать быстро капли))я ,наверное, не скоро забуду этот кошмар))
Нос мой заживает без проблем, иногда бывает отекает но очень редко и быстро проходит.
1000раз благодарю Леночку за то что оказала мне неоценимую помощь,благодарю Арама Артуровича за его золотые руки, доброе сердце. Храни Вас Бог, таких замечательных людей в моей жизни!
Поздравляю всех с наступающим новым годом!Пусть этот год несёт вас к победам ,к достижению поставленых целей и новым возможностям!
Желаю здоровья, бодрости духа, пусть любовь согревает душу, пусть удача вас сопровождает а оптимизм неиссякает!
Девочки, будьте счатливы и пусть всё плохое останется позади.
С Новым годом!
P.S.Самое интересное что нос был кривой редко вспоминаю, быстро забылось)а что дышать не могла каждый день вспоминаю)
Миниатюры
6b2faedd.jpg   830441c4.jpg   626ab4b5.jpg   6f47f739.jpg   67e7e1bc.jpg   f924eaab.jpg   8674d492.jpg  
Ответ

Метки
проектвера