Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Ирчи, всё очень индивидуально. У кого-то за месяц 8кг, а у кого-то через накопительный эффект, то есть не сразу худеется. Как правило, первые уходящие кг - это жидкость, уходят отёки. Если не сразу получится, то не надо расстраиваться, попозже обязательно вес уйдёт. Кстати, вес может не уйти, а объёмы уходят.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Mouse16, спасибо! Мама хорошо Семавик переносила. Попробуем Седжаро. Тут на днях Малышева всех призывала худеть на Тирзепатиде, и сама на нем. А я знаю у нее рефлюкс, и все равно не боится. Хочет стройной оставаться. Так заманчиво, конечно, но жопу жалко и побочек боюсь.
И с чаем облом. Нельзя с АГ.
|
||||
|
||||
![]()
У меня на ней ушли последние неуходящие на семавике три лишних кило до 55/175
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
@Ирчи, Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Производитель божится, что нет ничего такого в составе. Подозреваю, что это правда, тут (в Турции) довольно строгий надзор за лекарственными формами, и государство оч бдит. Здесь не бывает подделок, например. И сибутрамин запрещен.
|
||||
|
||||
![]()
@2beOrNot2be, при этом почему-то при хронических заболеваниях нельзя, хотя там полезные и безобидные травки-ягодки)). По ощущениям очень похоже на действие сибутрамина или фентермина, так же сушит во рту, тахикардия, бессонница, с чего? Почитала отзывы на айреке , многие на это жалуются.
|
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, его нельзя даже во время месячных)
А также с любыми другими лекарственными препаратами, алкоголем, во время Рамадана, и любыми болезнями, даже вылеченными) Короче, никому нельзя)
|
||||
|
||||
![]()
Перед ОП отменила семавик ( с февраля 24 года минус 25. Сейчас 62 кг) Отмены хватило на месяц, жор страшный. Возле холодильника так и кружусь. Немного подожду и опять начну колоть. Чуда не случилось)
|
|
||||
|
||||
![]()
Я все думаю про жор
Может на контрасте кажется, что он невероятный? Особенно если долго были на уколах и подзабыли естественное состояние организма))) А-то несколько страшно, выглядит так, будто развился более сильный аппетит на отмене уколов Хотя вот я сейчас (спустя месяц) отлично помню, что у меня неконтролируемо, то есть если я, сейчас перестану колоться, то это просто возврат будет к моему состоянию да и все Надеюсь все же что потом когда-нибудь не скажут что уколы отрава, как мышьяк, нпр) Очень хочется похудеть, прямо всем завидую Я готова колоться все время лишь бы помогало |
|
||||
|
||||
![]()
Хорошо бы не реагировать на жор. Но если за 2 недели плюс 2,5 кг. Выбора нет. Опять колоться
|
|
||||
|
||||
![]()
Второй день не открывается Слимпептид на страницах препаратов. Ошибка 403.
У всех так? Только собралась в свою корзину зайти и на тебе ..
|
||||
|
||||
![]()
@Галка, это не страшно. Т к у них все разобрали и поступление будет только на следующей неделе. А ты что решила брать?
|
||||
|
||||
![]()
@Mэг, Тирзепатид думаю
Попробую 4 по 0,25. И ручку же ещё надо . Про нее забыла И начну с 0,125 , понемногу прислушаюсь к ощущениям.
|
||||
|
||||
![]()
Ты все перепутала. У тирзепатида дозы в 10 раз больше. Бери дозировку тогда хотя бы 15 мг на пробу. Если не хочешь заморачиваться с порошком и инсулиновыми шприцами, хотя он дешевле, то бери уже разведеный в картридже. Ручку можно купить на озоне, т.к у слимов многоразовой в наличии нет.
|
||||
|
||||
![]()
@Mэг, спасибо, дорогая, я реально перепутала все на свете )
С порошками я не справлюсь, это для меня ну очень очень сложные манипуляции Возьму готовый картридж. Там тоже, вроде , упаковка на 4 раза. На месяц примерно
|
||||
|
||||
![]()
Какая такая упаковка? Там один картридж для ручки. Написанную дозировку делишь на 4. Получаешь разовую дозу. Т.е если на 4 дозы по 2.5, то это 10 мг. Но в разведенном виде только 30 мг самое маленькое. Так что если хочешь 10 и в ручке, то надо помимо ручки купить ещё и картридж пустой и самой развести порошок и залить в картридж.
|
||||
|
||||
![]()
Небольшой промежуточный отчетик. На оземпике с 4 марта. За 3 месяца - 4.2 кг. Первые 4 недели - доза 0.25, далее 10 недель - 0.5. И 1 неделя - 0.1. Несмотря на то, что отвес сравнительно небольшой, по объемам все лучше обстоит, "толстая" одежда на мне висит. Ну и сильно заметно, что вес хорошо уходит, когда много хожу. Как только перестаю соблюдать норму в 10 тыс.шагов, снижение веса замедляется. Калории пока не считаю, устала от многолетнего подсчета калорий, пока даю себе отдых. Не сказать, что апетита совсем нет, но он значительно ниже, чем обычно.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Тогда вот такой вариант в uteka, не знаю, что за аптека, не левачит ли? Тирзетта, 2.5 мг, раствор для подкожного введения, 0,5 мл, 4 шт. Стоит очень дёшево, около 7 тысяч, за упаковку из 4 доз, как я понимаю. Это же готовый препарат, шаманить не придется? Интересно, можно ли пополам дозу разделить ? Мне чтоб ничего не разводить, не считать , не менять. Чтоб предельно просто, достала - тык и все
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Берите смело , я там брала Тирзетту 5 мг, рабочая. |