Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я на сайте сто лет уже и раньше ужасно боялась спалиться, даже фрагменты лица показать боялась. Не огласки своей личной жизни, а именно самого факта пластики . Я же всем заливала про гены, здоровый образ жизни, маски регулярные из желтка )). Казалось, это позор ужасный признаться в пластике Изменила свое мнение на противоположное не так давно. Пластику не скрываю, наоборот . Встречаю понимание , интерес .. Мужикам пофиг, разумеется. Хотя... Тут друзья мужа начали издалека так интересоваться , как мешочки под глазами убрать, да как бы пузцо подубавить. Делюсь , объясняю как .. А про личное. Ну да, приврала для повышения интереса к своей скромной персоне , подумаешь ))
|
||||
|
||||
![]()
Про мои фото здесь,мне фиолетово кто их увидит и как среагирует.Реально есть оторванные от жизни люди верящие в гены и кремы для женщин лет 55-60?А вот очень личное описывать здесь,не очень понимаю каков посыл это делать? Если о последствиях для себя не думаешь но можно ведь ненароком других людей зацепить и втянуть в неприятности
|
|
||||
|
||||
![]()
@Bl@ndinka, это был комплимент. Я сама все подмечаю как-то сразу на ходу. Детали особенно. Глаз-алмаз)
|
||||
|
||||
![]()
@Галка, я так и подумала , что ты не в курсе . Поэтому и треп только на нейтральные темы стал . Никаких горячих тем.
|
|
||||
|
||||
![]()
@loricole, я поняла) Я выше уже отпостилась, видимо это у меня после игры в мафию. Походу профдеформация)) Мне возможно и не надо, но всё равно вижу) А новички возможно заходят потому что в списке тем очень часто трёп в самом верху оказывается.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
Лично мне пофиг )) Ну узнают и узнают, это будут уже их проблемы. Если ты что-то узнаешь из того, чего не должен был, нужно же что-то с этим делать. Вопрос - готов ли ты это делать?
А читать разговоры людей, которых ты не знаешь - это разве интересно для кого то? Ну может я по себе сужу, конечно, мне лично не интересно совсем...
|
||||
|
||||
![]()
Возможно, новички заходят сюда в поисках собеседников?) Вот как видят тему, в которой можно свободно общаться, заходят в поисках общения, а в итоге понимают, что тут есть сколоченный коллектив, который между собой в основном и общается. Так и сидят, читают, в надежде наткнуться на тему, которую тоже могли бы обсудить, но не решаются вмешаться
|
||||
|
||||
![]()
@Anuta81, не обязательно чтобы вас изначально на этом сайте увидели ! достаточно просто вашу любую фотографию , будь то из личного дела и/или соцсетей прогнать через прогу по поиску картинок (а их сегодня полно , есть прям очень продвинутые , которые и по фрагментам лица могут сопоставить ) то эта прога покажет все ваши фотографии когда-либо и кем-либо загруженные в интернет , в том числе и на этом сайте
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А если уж совсем не решаются вмешаться, так можно и свою тему предложить, что интересует, волнует, радует, ну и тд) и, кстати, по реакции людей на разные ситуации понимаешь, с кем созвучны, с кем не очень, с кем нейтрально) так что нечего стесняться, захотелось - пиши, нечего сказать - читай, знакомься))) @Zima2112, да-да-да! я это и имела в виду) на форум пластики не все заходят за пластикой, а любопытствующих везде хватает.. и не всегда поиск может начинаться отсюда....
|
||||
|
||||
![]()
@Zima2112, и? Что потом делать с этой инфой? Ну есть я на сайте, да, тут полно моих фото. И что? У меня и соцсети все открыты для всех...
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, у меня коллега, когда еще инста была открыта, увидела , что я на разных пластических хирургов подписана. Так она ни чего мне не сказала, не спросила у меня, а стала другим рассказывать- вот она там наподписывалась и зачем, и что делать собирается, и т.д. Так что разные люди бывают и все таки поосторожнее тут с фотографиями и историями))
|
||||
|
||||
![]()
@edel, я бы удалила, если Галка не против. Для открытого доступа инфа очень не очень.
|
||||
|
||||
![]()
Девы, я одна из таких Читаю много и почти ничего не пишу. Готовлю себя к ОП и черпаю информацию. И в треп заглянула однажды и с тех пор почитываю. Теперь задумалась почему))
Интересные люди, жизненные ситуации и опыт, мнения, советы. Действительно, кажется, что здесь свой кружок общения образовался) И неудобно ввалиться вдруг в беседу давно знакомых людей) Но я в принципе не особо общаюсь таким способом. |
|
||||
|
||||
![]()
Я тоже читаю, много тем, интересно мнение с разных сторон, сама поразмышляю. Я закрытый человек, поэтому не пишу. Треп это какой то сериал, нескончаемый. А так темы просматриваю, то что планирую в будущем, абдоминоплатику, смас. Ну и про похудение конечно.
Очень много полезной информации, рада, что нашла этот сайт. |
|
||||
|
||||
![]()
Я тут в свое время знакомую с работы увидела в разделе "Консультации"
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Anuta81, вот ты нашла правильные слова, нескончаемый сериал )))
Да просто иногда хочется отвлечься от своих дел и проблем, послушать других и возможно найти полезную информацию ) А так да, все что вы скажете, будет использовано против вас, всегда помню об этом ) |