| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Личные темы по подтяжке и редукции груди Отзывы о подтяжке и уменьшении груди: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей подтяжке (якорная, вертикальная, ареолярная без имплантов) и редукции груди. |
| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Shumae, спасибо огромное!) сама любуюсь каждый день
@kolbi, наверху точно что то перепутали, когда назначали на меня грудь вот теперь она моя, та которая была предначертана судьбой)
|
||||
|
||||
|
@annanickel, хорошо, что это вовремя исправили)
|
||||
|
||||
|
Всем привет! Последнее время удается редко заходить в интернет( На работе завал под конец года, переездом занималась. Песель сложно привыкает к новому месте и новым звукам вокруг(
Грудь прекрасно себя чувствует, когда много активничаю, под вечер может немного зудеть в районе швов. Кроме этого вообще не чувствую, что была операция, хожу в топиках с огромным удовольствием, чувствую легкость в спине. Сейчас в новом районе ищу тренажерный зал, чтобы начинать приводит тело в идеальную форму) но пока буду делать упражнение ТОЛЬКО на нижнюю часть, без рук и груди (конечно же)
|
||||
|
||||
|
Ну и конечно же делюсь фото сладкой булки)
|
||||
|
||||
|
@annanickel, собакен чудесный, тискать и тискать хочется!
Так, про грудь забыла!) Она тоже очень и очень классная)
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, это точно) антистресс ходячий
|
||||
|
||||
|
@annanickel, потрясающе! а сделай плиз правильные разные фотки, и полубоком с двух сторон, чтобы не только грудь. Это уже 2 месяца?
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Обнаружено интересное несоответствие: штанишки из заявки на месте, а их поведение на фигуре кардинально изменилось!
![]() И это не новая грудь. Это работа над собой пошла в комплекте! Словно операция стала таким пинком, после которого захотелось и форму улучшить, и крылья расправить
|
|
|
||||
|
||||
|
@Ната0079, все так и есть, хочется работать над собой, и снаружи, и внутри)
@most.plastic, да, хорошо, обязательно сделаю правильные ракурсы!) сегодня ровно 2 месяца с операции, да
|
||||
|
||||
|
Всем привет, девочки!
Мое восстановление проходит гладко и спокойно. Жизнь конечно как «американские горки»… Командировка, после нее с ангиной слегла… Кожа очень чувствительная, и все следы остаются на теле, стараюсь пока не тереть сильно. Шрамы немного красненькие, но все в пределах нормы. Продолжаю клеить силиконовые пластыри. Я безумная счастлива иметь такую красивую и аккуратную грудь!
|
||||
|
||||
|
@annanickel, грудь чудесная и ты молодец! Стройность тебе идёт) Не болей, ангина - гадская штука((
|
|
||||
|
||||
|
@annanickel, сходила на первую страницу и просто онемела от результата, доктор волшебница не иначе )) надо же какая красота!!!))) Кайфуй !!! )
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, спасибо огромное! Твои слова очень вдохновляют и мотивирует двигаться дальше и становится еще лучше и стройнее!)
@Елена73, спасибо большое! Я кайфую, как никто другой. Жизнь просто разделилась на «до» и «после». А Анастасия Андреевна просто кудесница, согласна!
|
||||
|
||||
|
@annanickel, тоже заглянула на первую страничку и выбежала, как в анекдоте "ужас-ужас-ужас"!
Вот бы коллаж для приятного шока
|
|
|
||||
|
||||
|
@Ната0079, будет сделано!) скоро поеду на плановый прием, будут более профессиональные фоточки и сделаю коллаж)
|
||||
|
||||
|
Всем привет!
Всех с наступившим Новым годом! Дай бог всем счастья и исполнения мечт <3 Совсем пропала с радаров… Со здоровьем был вообще кавардак последние 2 месяца Иммунитет сильно ослаб, сейчас только переболела дурацким гриппом, который ходит везде(( Сейчас полностью беру на контроль свои анализы на дефициты (витамины, минералы, гормоны) и буду решать проблемы здоровья изнутри По своей теме- даже если честно и рассказать нечего Я живу буквально так, как будто бы операции не было. Только теперь с полным ощущением, что все на своих местах!) не приходится вечно поправлять грудь в топах; любая одежда сидит так, как надо) До нового года носила силиконовые пластыри, теперь продолжаю только использовать мази. Шовчики абсолютно не беспокоит
|
||||
|
||||
|
@annanickel, как красиво и ровно! Ура! ты можешь пластыри клеить еще пару месяцев спокойно. Просто давай перерыв денек. И пришли фотки мне с пропорциями тела, пожалуйста. Прямо и на однотонном фоне, надо сделать фотоотчет) На таких очень обрезанное тело, где только грудь .
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
|
||||
|
||||
|
@most.plastic, спасибо огромное! Просто налюбоваться ею не могу.
Фото сегодня сделаю, отправлю в тг <3
|
||||
|
||||
|
Всем привет!
Начинаю потихоньку готовиться к лету, вчера обновляла гардероб и впервые в жизни мерила одежду БЕЗ БЮСТГАЛЬТЕРА Какое же это наслаждения и счастье подбирать одежду, которая нравится, а не которая может подойти!!!
|
||||
|
||||
|
Не проходит ни дня, чтобы я не любовалась своей великолепной грудью)