Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
yes1313, класс! уже реально заметно, а то ли еще будет)) Блин, да ну нафик бегать...не полезно это для тебя, имхо.. да и вообще бег не всем полезен, кстати, особенно если резко начинать бегать. А вот ходьба отличный вариант, авквааэробика гуд, просто плавание оч хорошо тоже. Кароч, любая движуха -хорошо! (сказала я, лежа на диване, кто б меня пнул)
|
|
||||
|
||||
девочки мои дорогие, спасибо вам неописуемое ) я не ожидала такой поддержки на форуме, особенно это моя золотая helen_a которая все дни ко мне приходила в больницу, и за билетами мне ездила и звонила. ... я после оп очнулась , только ее помню , помню что реветь хотелось, она мне потом расказывала что я материлась :D не помню. вообще удивительно какие тут замечательные девочки на форуме,
N@t@ly со мной с первого моего поста. огромное вам спасибо. обычно люди с непониманием относятся к тем кто здоровый орган отрезают и урну .... но я не смогла иначе решить эту проблему. и конечно же я не пропаду, надо же будет хвалиться красотой своей неописуемой N@t@ly ты знаешь я люблю бегать. я скачала программку для тел, тренер бега, 3 мин бежишь - 3 мин отдых, и эти интервалы все время меняются, и музычка ля-ля -кает, поэтому с часок можно организм потрясти, бегаю я как черепаха, не думаю что есть разница от быстрой ходьбы. а аква аэробика дело хорошее, напряга ноль, волны только делаю |
|
||||
|
||||
yes1313, знаешь, а я согласна с N@t@ly насчет бега и вообще, (слышала от врача в санатории) якобы по наиновейшим исследованиям бег признан не то чтобы вредным, а несущим колоссальную стрессовую нагрузку на организм, лучше и полезнее-ходьба.И аквааэробика тоже.Твой план-график, конечно, жестковат...
Надо смотреть по самочувствию.Не знаю, читала ли ты эту тему сначала, там со сливом была одна формчанка-Дуся (Дуська) что ли, которая скинула постепенно, за 9 м-цев 35 кг, но у неё, правда, изначально было около 100.Но кожа у неё вроде бы села т.е. без пластики обошлась...хорошо бы и у тебя так произошло |
|
||||
|
||||
плаванье надо обязательно. И в плане похудения и кожу подтягивает. что для вас, yes1313, актуально.
|
|
||||
|
||||
yes1313 согласна с девушками, с бегом поосторожнее нужно..нагрузка на суставы в разы больше, чем при ходьбе. Ходьба на сжиросжигающем пульсе, да при Вашем питании - кг таять будут! А Вы не планируете проконсультироваться с тренером где-нибудь в спортивном центре?
|
|
||||
|
||||
надо же, про вред бега не слышала, знаю что при беге улучшается кровообращение всех органов из за притока крови. наверное при 100 с лишним бегать не так уж и полезно. подумаю, на это ведь еще и время надо, может когда со стольника спрыгну (там вес может встать) тогда и вернусь к мысли о беге , а пока уговорили, буду на диване лежать
пока вес уходит хорошо, по 0,5 кг в день. иногда больше. на аэробику с 7 сентября пойду, ровно месяц после оп ) я думаю что полюбому обвисну - уже местами обвисла. просто перед оп было 132,7 но это я ведь уже схуднувшая была, до этого я за 3 мес на 25 похудела. я больше 150 была. потом сорвалась и решила что больше не смогу сама. -10 кг в месяц это 2,5 кг в неделю. это много? Markusha у нас есть трен. залы, центров нет, город как поселок, маленький. тренера есть, поспрашиваю мнения. та девочка что со 140 худела после шунтирования оч молоденькая была, 20 лет, и худела 2 года. само не сядет. однозначно. вы представляете себе брюхо у человека в 150 кг? это не кожа, это рубцы и растяжки шириной в палец. я вам покажу, сфотографировую. руки (область предплечья) внутренняя сторона бедра, живот, грудь - это на подтяжку, однозначно. интересно разом все сделать можно будет? |
|
||||
|
||||
добралась до кабинета, сейчас фото скину, кожа в низу живота просто изуродована растяжками и рубцами, ее в любом случае удалять или прятать, зачем тогда худеть если все прятать надо.
на первой фотографии видно два шрамика от оп |
|
||||
|
||||
растяжки в основном между лобком и животом и заканчиваются 10-15 см выше пупка. надуюсь что абдомино уберет все. я не знаю насколько высоко можно перенести пупок, сколько кожи хватит, но в любом случае растяжки верхние опустятся вниз живота. вообщем у меня вопрос об обвисании живота вообще не проблема. на внутренней стороне предплечья тоже растяжки и сейчас даже кожа висит, на внутренней поверхности бедра кожа такая же изуродованная. обвиснет не обвиснет, все равно я с этой кожей попращаюсь, не хочу ее больше видеть )
|
|
||||
|
||||
yes1313, худеть надо, прежде всего, для здоровья! Это не только тебе тяжело носить лишние кг, но твоему сердцу, печени, и остальным вн. органам тоже тяжело работать. А красота вторична тут. Хотя теперь , когда путь к здоровью начат, тропинка протоптана , можно думать и красоте)))) Сделаешь абдоминопластику , руки ноги подтянешь, это все , конечно, сложно, долго и , увы, дорого( Но поэтапно приведешь себя в порядок, зато будешь еще больше сама себя любить и уважать сиильно!)))) Так что не спеши, будешь решать проблемы по мере их поступления, щас все силы кидай на правильное питание и какую- нить хоть двигательную активность, плавание в первую очередь, согласна с Русалкой на все 100, оно на кожу оч здОрово влияет. Растяжки свои не рассматривай пока, они никуда не денутся(увы). А у тебя ребенок маленький?
|
|
||||
|
||||
yes1313 не, разом все подтянуть не выйдет, чрезмерно большой объем..некоторые хирурги и по 2 операции не берутся совмещать, это я по своему опыту говорю. Вы настраивайтесь на поэтапную подтяжку, как говориться: "тише едешь..."
|
|
||||
|
||||
правдаааааа????? а я сельская дурочка думала разом все отрежу, отмучаюсь. уффф.. а скажем маммо и абдомино вместе делать ведь можно?
я вообще и в 150 была здоровая как лошадь прыжевальского ) это все до поры до времени конечно... |
|
||||
|
||||
N@t@ly сын уже большенький.. 6 лет недавно исполнилось.
сейчас покажу моего зайца ) |
|
||||
|
||||
он же Лёня )))
|
|
||||
|
||||
yes1313 по 2 операции и совмещают обычно, но опять таки, все будет зависеть от исходника, какое количество тканей придется убирать, и от общего состояния Вашего организма в первую очередь, возможен ли будет длительный наркоз.
|
|
||||
|
||||
yes1313, сын прелесть мальчуган, но в этой теме оффтоп, могут нас отругать за это)) Я спросила к тому, что кормить, на руках носить тебе ж никого уже не надо?
|
|
||||
|
||||
да я смотрю тут строго ))) нет, слава богу всех относила, откормила, оттаскала. больше деток не хочу
|
|
||||
|
||||
ну так тебе самое время собой, любимой заняться))) Как у тебя процесс идет, ты рассказывай, нам же интересно. Приноровилась не переедать лишнюю чайную ложку?)) Болей нет уже никаких? как швы? тебе их, кста, не надо снимать было?
|
|
||||
|
||||
ложка не то что лишняя не лезет а даже нужная не лезет. болей нет. тошнота есть, после любой еды. если съесть одну ст ложку пюре , или откусить котлетки то не страшно, по бурчит и провалился, а вот две ложки будут уже буянить, распирать и тошнить. я ем утром пол белка от яйца (с желтком залипает ) и заливаю (можно сказать проталкиваю ) жидким кефиром. в течении дня допиваю начатые утром 0,5 кефира. могу 1/4 помидоки без кожи съесть. пью супрадин растворимый + пивные дрожжи в таб, крошу и с чаем ) вместо печенки. целиком таблетка может прилипнуть к стенке, не приятно ее там ощущать пока это она проскользнет. ела яблоки и груши но изжога замучала и я перестала есть фрукты. могу откусить рабки. но только столько сколько один раз откусывается , если больше - тошнота, все колом стоит. я больше ничего не ем.
швы надо было снимать, я их сняла через 10 дне, в итоге самый маленький шов на верху по середине был, под тяжестью живота разошелся. останется круглый шрам. но я не переживаю. у меня и по страшнее шрамы есть они же растяжки. |
|
||||
|
||||
в кефир иногда крошу творог. не более одной чайной ложки, иначе слишком густо. встанет на час колом. бульоны хлебаю на ура идут. только упаси госпади попасться картошинке - залипнет. варю отдельно на лысых костях говяжих кот для собак продают 2 коп за ведро
rus-alka да я пью супрадин. + пантовигар для волос и дрожжи (вит группы В) |