Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Присоединяюсь)
Восстанавливайся, заживай красиво Хотя вижу с восстановлением у тебя затыков нет (слава богу), активна и позитивна)) класс
|
||||
|
||||
![]()
Поздравляю! Теперь будешь с каждым днем красиветь.
|
|
||||
|
||||
![]()
Второй день после операции
Я уже со вчерашнего дня дома) как хорошо 😃 Муж, который был против, теперь холит и лелеет 😂 Везде помогает, укладывает, поднимает, вкусно кормит и не подпускает ко мне детей)), а еще еле сдерживается, что бы не шлепнуть меня по попе 😂😂😂 Старший сын, ему 3 года, говорит «девочка моя родная, давай пожалею тебя, не болей пожалуйста» 🥲 Вчера пришла моя мама, которая сильно переживала, «что же это за акция бесплатная может быть?! Бесплатный сыр только в мышеловке», увидев меня, успокоилась 😂 оказывается она названивала в клинику сама, что бы узнать очнулась ли я 🤦🏻♀ я ее предупреждала, что из клиники позвонят. По ощущениям, отеки со вчерашнего вечера нарастают и пока держаться на одном уровне, назначили от них Лимфомиозот. Ничего не болит, пару раз подавилась водой, хотела чихнуть, и неудобно укладывалась, в эти моменты было жутко больно, чувствовала ушитый диастаз и нижний шов. 🤯🤯🤯 не делайте так. Вчера погуляли всей семьей на детской площадке, потом сходили за продуктами, вполне терпимо, только под конец стало тянуть спину. Пришла домой сразу легла спать. Проснулась уже вечером поужинала и снова спать)) Из назначенных уже приняла: Антибиотики, Линекс, лимфомиозот, и флебодиа, муж уколол клексан. Сливала дренаж один раз вчера вечером, пока не полный не трогаю, нужно будет отчитываться, сколько сливаю и какой промежуток. Сейчас нужно снять видео в компрессионке для ЛВ, вот думаю как снять, что сказать, есть идеи? |
|
||||
|
||||
![]()
@Aliyae, может просто поставить телефон на стол включить запись, и тихонько крутясь по кругу и рассказать какие ощущения?
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. феморо+брахио пластика-Бабикова М.А. |
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, у меня есть штатив) я уже сняла что то на подобие) но лицо убитое не нравится, выгляжу растрепанной, голова не мытая, без макияжа, убого все выглядит)
|
|
||||
|
||||
![]()
@Aliyae, эй... ну ты чего распереживалась? Ну подумаешь голова не мытая, сделай высокий, гладкий хвост и не видно будет, щечки немного пощипай и появится румянец. ЛВ вполне спокойно воспримет тебя без макияжа. Ты не на светском приеме, у тебя недавно была довольная большая операция и это нормально не бегать на шпильках при полном параде. Так что не переживай. Все интересное ты расскажешь доктору лично, так же как и продемонстрируешь себя во всей красе ему чуть позже))
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. феморо+брахио пластика-Бабикова М.А. |
|
||||
|
||||
![]()
@Aliyae, скорее всего нет, для ТГ они будут снимать сами. По крайней мере у нас так было
|
||||
|
||||
![]()
@Aliyae, я когда голову помыла на второй день (с помощью мужа), у меня сразу настроение поднялось, и вид с чистыми пушистыми распущенными волосами, сразу лучше ) может и тебе попробовать) опусти голову в раковину назад, как в салоне.. и вперед
|
||||
|
||||
![]()
@MissOlya, голову я помою в салоне завтра) у нас раковина довольно высокая(
Уточнила у ЛВ какой формат видео нужен, он ответил, это для отчета и истории) рассказать про свои ощущения, как себя чувствую, мобильность, боли, удобство компры и т д, собрала высокий хвост, чуть чуть накрасилась и сняла) вроде приняли. Девочки, что то мне не удается сходит по большому, это уже третий день. В животе все бурчит и двигается, но позывов нет( наверное из-за компрессии |
|
||||
|
||||
![]()
@Aliyae, простые глицериновые свечи в аптеке возьми, у меня тоже была проблема с этим, страшно было что швы разойдутся)), девочки здесь посоветовали. мне помогло, дешево и работает))
|
||||
|
||||
![]()
@Aliyae, тоже вариант))
|
||||
|
||||
![]()
@Aliyae, а ты чистила кишечник слабительным перед опи? Если да, то тогда не стоит переживать за сильные задержки, это нормально. Да и вообще не переживай, в наше время много средств есть, чтобы помочь себе в такой ситуации)) Я в прошлом году после лапароскопии дней 5 не ходила, а как получилось - был праздник
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Svetalashka, нет не чистила) в том то и дело( но все уже хорошо) после микролакса пришло счастье 😂
|
|
||||
|
||||
![]()
Вечер второго дня
Прошла эйфория постнаркозная, и пришла раздражительность, грусть, тоска, печаль( Сейчас я выгляжу, как бледная поганка, уже не такая активная, наступила слабость, чаще хочется лежать. Отеки сильные в области под грудью, низа живота, чувствуется как будто твердый камень придавил. Моя Матильда вся в синяках и отекшая, ноги чуть чуть, вот на бедрах сильный отек, аж болит из-за тугой компры, в какой то момент ощущение было, что там открытая рана болит. @Linny, Супракс, конечно по назначению ЛВ) |