| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Личные темы по абдоминопластике , бодилифту и комплексным операциям (тело + грудь) В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по пластике живота, бодилифту, комплексной операции по телу (пластика живота + подтяжка тела + пластика груди и др) |
| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Katyvas, а я на ночь периодами надеваю бандаж) чтобы отеки не собирались..
я чай пью постоянно, но отеки то ппц какие, то прям сходят, и я тонкая и звонкая.. я вся в мыслях по груди, 3 месяца перерыва между опи маловато наверное.. Может попробовать на январь.. или вообще только март, тогда это будет чисто полгода Цитата:
Грудь класснючая.. это чисто подтяжка была? Или подтяжка с уменьшением? |
|
|
||||
|
||||
|
@Цвета, у меня подтяжка на имплантах была.
А вы с МВ вообще решили когда делать? Заодно живот и грудь бы.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Но я очкую так рано Можно в начале января, хоть первую неделю в тишине проведу)) пока все гуляют Меня смущает только, что он сказал, меньше 4 размера не получится 😞 я так хотела троечку.. боюсь, 4-й быстро обвиснет |
|
|
||||
|
||||
|
@Цвета, Ну четверка это внушительно . У меня трёшечка и я пожалела что сделала такую ( для меня большую) но я мелочь 158 … всё подумываю переделать, хожу уже 7 лет. И кстати когда приезжала на консультацию к МВ он мне сказал нахрена я такие шары сделала
ну и ещё прошёлся по некоторым частям меня )
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
У меня всегда 4 была, ну с 18-19 лет примерно.. сейчас 70 GG. Белье снимаю, ппц грудь болит(( Посмотрела на фото Кативаса, она про живот, а я все внимание на ее грудь )) Даже не знаю, может к другому врачу еще сходить.. вся в сомнениях и нервничаю постоянно |
|
|
||||
|
||||
|
@Цвета, ну он же видит по ширине грудной клетки, росту и тд, какой размер именно на тебе будет гармонично смотреться. Я бы например сейчас сделала бы не менее 350 мл, хочется чуть больше иногда. Но потом думаю, что ткани тонкие, кожа, всё может быстрее форму потерять. Хотя с доком по груди мы обсуждали размер 3,5 примерно, но поставил только 300 мл почему то, а я с дороги вообще уже не понимала что к чему, и тем более не разбиралась, форум после только нашла.
@ПАРФЮМММ, какие части ещё обсудили?))) МВ прямолинейный, это да))
|
||||
|
||||
|
@Katyvas, оказывается у меня фигура мальчика и ещё если меня не смущают мои губы , то и сиси сказал носить с удовольствием
и с нос ещё своеобразный у меня ) ушла от него в полном восторге
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@ПАРФЮМММ, смеюсь в голос)))) Ты привыкнешь к его шуткам и высказываниям со временем))
Меня только по росту мелкой называл) по остальному вроде пронесло
|
||||
|
||||
|
Короче что-то у меня в зоне желудка, не понимаю. После выпитого кофе даже, над пупком живот выпуклый и тяжесть, как будто камень лежит внутри.
|
||||
|
||||
|
Наступает ночь, и всё, зеркала манят ещё больше, пока дети спят
Каждый сходит с ума по своему)))
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Короче, я еще в раздумьях, что и как.. через месяц приду к нему и тогда спрошу его мнение. А он тебе не говорил « ну что, за полгода снова нажрем?»?! ))) Прекрасный животик.. вместе с грудью (моя больная тема) вообще отпад! |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Цвета, нет не говорил, наоборот когда я говорила что у меня большая попа и вообще нужно худеть, сказал что хорошая попа и не нужно много худеть, иначе поползет всё вниз, попа , лицо и тд.
Даже если я поправлюсь, сказал что в отлипосаченных местах уже не будет так жир откладываться. Ты про размер с ним ещё конечно обговори, может среднее 3,5 , чтобы на тебе гармонично смотрелась. На ком то и четвёрка смотрится как тройка) Всё зависит от данных.
|
||||
|
||||
|
у меня тоже как пожру эта часть выпирает, два живота получаются))
@Katyvas, грудь потрясная у тебя, очень красивая форма, а с животом в паре это отвал башки!
|
||||
|
||||
|
@Яблоко, согласна) Была бы моя воля я голая бы ходила 24/7) Раньше грудью мужу в лицо тыкала, теперь животом
![]() Кстати сегодня уже не выпирает, может просто надо меньше в себя закидывать)
|
||||
|
||||
|
@Katyvas, да не зависимо сколько закидываешь, как только прием пищи или чашка чая, так здравствуй верхнее пузо))
но со временем лучше становиться. ))))))))))))))) наверное он был рад)))
|
||||
|
||||
|
@Яблоко, тогда я спокойна, что не одна такая))) Хорошо хоть МВ не написала с этим)
А муж конечно рад был , не каждому грудью по лицу водят
|
||||
|
||||
|
я подруге показывала живот, а мы так покушали с ней хорошо, она мне такая -а почему так выпирает верх??? Я говорю, так то желудок.
Она очень недоверчиво посмотрела и промолчала)))
|
||||
|
||||
|
@Яблоко, это только переднюю стенку мышцы укреплять, больше наверное никак. А тот я себе уже придумала что сшитый диастаз разъехался. Пошла смотреть у Лиды и у Таты, там норм всё на фото. Даже после ужина в клинике 14.10 у меня там плоско достаточно, потому что копмра это всё добро достаточно долго держала, а сейчас мышцы чуть расслабились.
|
||||
|
||||
|
@Katyvas, у меня тоже выпирает периодически, я уже внимания не обращаю, но как в зал пошла, по мне так гораздо лучше становится, видимо всё же слабость мышц