Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Всем доброе утро. Попробовала на выходных Лимфотранзит от Эвалар- хорошо отеки согнал с лица. Советую.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
Косметолог посоветовала плазмолифтинг, вчера первую процедуру сделала, поделюсь потом результатом. |
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет! А кто нибудь делал узи в районе швов при комках? Оказывается, у меня по узи жировой комок в нижнем углу образовался. Хирург сказал что дипроспан лучше не ставить в жир, может образоваться ямка. У кого-то есть опыт борьбы именно с жировыми комками?
|
|
||||
|
||||
![]()
@extravert101, отличной реабилитации! Расскажи, что доктор завтра скажет. Я думаю, сильно переживать не стоит, все будет хорошо!
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я тоже себе поедставляла результат по-другому. И у меня отеки до сих пор от еды, недосыпа и тд. Неровностей правда нет, отек равномерный. Расскажите про результат поазмодифтинга. Отеки он вам не нагнал? |