| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Всем доброе утро. Попробовала на выходных Лимфотранзит от Эвалар- хорошо отеки согнал с лица. Советую.
|
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
Косметолог посоветовала плазмолифтинг, вчера первую процедуру сделала, поделюсь потом результатом. |
|
|
||||
|
||||
|
Всем привет! А кто нибудь делал узи в районе швов при комках? Оказывается, у меня по узи жировой комок в нижнем углу образовался. Хирург сказал что дипроспан лучше не ставить в жир, может образоваться ямка. У кого-то есть опыт борьбы именно с жировыми комками?
|
|
|
||||
|
||||
|
@extravert101, отличной реабилитации! Расскажи, что доктор завтра скажет. Я думаю, сильно переживать не стоит, все будет хорошо!
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Я тоже себе поедставляла результат по-другому. И у меня отеки до сих пор от еды, недосыпа и тд. Неровностей правда нет, отек равномерный. Расскажите про результат поазмодифтинга. Отеки он вам не нагнал? |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Девушки, ну что - сняли швы, я выгляжу очень прилично для 7 суток, думала, что будут синяки прям, тк у меня это обычная история, но их нет. Глаза еще сужены от миопексии, но это пройдет скоро, сверху убрали чуть-чуть, так что я зря беспокоилась
Я это заметила уже после того, как ушла от доктора, она мне пыталась это прокомментировать, но я была в эйфории - сказала, что внизу все супер и ушуршала довольная А сейчас вот посетила меня шальная мысль - а не стоило ли сделать эндо средней �� но, это я скорее гоню уже, все-таки результат не окончательный да и морально я была не готова к эндо. А сейчас я получила, что просила - свое лицо без грыж (в идеале бы и без маляров, но это мы попозже оценить сможем). Прикрепляю фото до и 2 фото после - стрипы подклеили еще сегодня, пока сказали еще несколько дней походить в них. Без стрипов сделала скрин с видео доктора, которое она сразу после снятия швов сделала, поэтому я немножко со слезящимися глазами. со стрипами это я уже дома селфи сделала |
| Спасибо: 28 |
|
|
||||
|
||||
|
@extravert101, это что за девушка молодая на фото после))
Скажите а разрез глаз поменялся из-за меопексии? Так останется? Мне срочно нужна меопексия! |
|
|
||||
|
||||
|
@Al1988, спасибо) я в принципе считаю себя молодой и на фото до, но мешки не красят, конечно абсолютно
Не, миопексия не меняет разрез глаз - лисица это временная, тк подшивают круговую мышцу глаза и глаз какое-то время (вроде пару недель) выглядит чуть более миндалевидным. Вообще что-то в этом есть) я чуть больше стала на дедушку похожа |
|
|
||||
|
||||
|
@extravert101, да разрез обалденный, Белла Хадид😍
@Al1988, если не миопексия, значит височный лифтинг нам в помощь😁 |
|
|
||||
|
||||
|
@Del_titi, Беллочка к нам ненадолго заехала
Еще вроде кантопексию делают для лисьих глаз, но это для совсем отчаянных имхо, тк после кантопластики уже ничего особо не сделаешь с глазами. |
|
|
||||
|
||||
|
@extravert101, очень красиво)
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Девушки, подскажите, пожалуйста, вчера была блефаро (верхние веки), сегодня вечером некоторые стрипы отвалились сами (кожа жирная, жир аж в глаза затекает, а умыться нельзя)… это критично? Надо ехать в клинику наклеивать опять?
|
|
|
||||
|
||||
|
@Fillen, а может врачу написать, как скажет?
Они по разному ж к стрипам относятся , мне вообще не клеили ..а кто-то долго ходил.. единого мнения нет похоже на этот счет
Верхняя блефаропластика Бондарь С.Н. -04.06.2024 Нижняя расширенная блефар-ка Бондарь С.Н. - 11.02.2025 Смас лифтинг и эндо лба Силкина К.А.- 11.02.2025 Редукционная маммопластика Плегунова С.И.- 05.09.2025 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
А кто ваш доктор ? Очень красиво
Цитата:
|
||||
|
||||
|
@extravert101, оу! От Догузовой так давно никого не было! здорово что показалась.
|
|
||||
|
||||
|
@extravert101, как будто 2 разных человека, очень здорово!
|
||||
|
||||
|
А какой порядок цен у неё, не подскажете ?
Цитата: