| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Личные темы по абдоминопластике , бодилифту и комплексным операциям (тело + грудь) В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по пластике живота, бодилифту, комплексной операции по телу (пластика живота + подтяжка тела + пластика груди и др) |
| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
@Coraline, нам всем что-то надо) Я сегодня с утра встала с уверенностью, что мне нужен верхний бодик. Срочно! И вдруг с обеда мне что-то поплохело. Я даже легла и уже стала платье выбирать в последний путь. Поняла, что пока мне ничего не надо)
У кина хочется 2ю серию)
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, девочки такие девочки - главное, чтобы платье было красивое
Я не могу определиться пока, хочу импланты или нет, чтобы от этого плясать и копить. Тут ещё вся поясница в отеках, а я уже думаю, как без груди печально все смотрится)
|
||||
|
||||
|
Смотри п.1 - девочки такие девочки))
|
||||
|
||||
|
@Coraline, увлекательно, но мало))
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
|
|
||||
|
||||
|
@Nesha78, сама случайно увидела) капец я холодец была, сейчас все намного лучше
|
||||
|
||||
|
@Coraline, конечно сейчас лучше, так и должно быть))
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
|
|
||||
|
||||
|
я тоже периодически хочу верхний бодик)))
|
||||
|
||||
|
@Nesha78, а прикинь, стало бы хуже) @Antonina Ivanovna, есть ли предел совершенству?)
|
||||
|
||||
|
|
|
||||
|
||||
|
@Antonina Ivanovna, потому что по-другому мои складки+жир на спине не собрать. Я бы чикнула их, бесят(( Вроде там и реаба не сложная. Но я долго собираюсь, если нет пинка.
|
|
||||
|
||||
|
@Coraline, вай-вай, какая талия тут))))
Тоже грудь хочешь? Мне кажется тебе пойдет небольшая если жирка наберется, тогда бы без имплантов можно было.
|
||||
|
||||
|
@Безумная нимфа, жира не найти
|
||||
|
||||
|
@Coraline, если есть проблема с тем, что ткани легко растягиваются, не плотные, то есть есть признаки ДСТ, то подумай сто раз перед увеличением груди. Иначе через 3-4 года придется думать о подтяжке. Тут чем меньше, тем лучше.
|
|
|
||||
|
||||
|
@JUNE, не, дисплазии нету, у меня очень сильно менялся размер при ГВ с младшим ребёнком, от 2-3 до 5-6. Вот как бросила кормить, то две тряпочки остались. Я бы и не хотела большой размер, но на мой широкой грудной клетке небольшая грудь весьма печально выглядит. Вот понемногу начну ходить по консультациям, узнавать, можно как-то радикально улучшить хотя бы небольшими имплантами
|
||||
|
||||
|
@Coraline, мб и правда свою оставить? Я б честно, свою оставила, но было бы что оставлять. Спустя полгода я все ещё не чувствую эту грудь своей…) но выглядит конечно круто, но блин(
Бодилифт, декабрь 2024, Кондратьев Д.Г. Брахиопластика+подтяжка груди+импланты (mentor 400 высокий профиль), апрель 2025, Кондратьев Д.Г. Феморопластика+подтяжка верхней части спины, сентябрь 2025, Кондратьев Д.Г. |
|
|
||||
|
||||
|
@mayamyrmyr, ну скажем так, интим без футболки/белья я себе пока не мыслю. А на фоне живота всё кажется ещё печальнее
|
||||
|
||||
|
@Coraline, та я про импланты, т е подтяжку без имплантов сделать.
Бодилифт, декабрь 2024, Кондратьев Д.Г. Брахиопластика+подтяжка груди+импланты (mentor 400 высокий профиль), апрель 2025, Кондратьев Д.Г. Феморопластика+подтяжка верхней части спины, сентябрь 2025, Кондратьев Д.Г. |
|
|
||||
|
||||
|
@Coraline, если хочется грудь, если есть комплексы, то смело делай. У меня подтяжка на имплантах, они мои родные, как будто с ними всегда и была, уже 3 года, они стоят, почти без провиса, с эффектом пуш ап. Огромный плюс к своей уверенности. Жалею только что раньше не решилась)