Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике тела Совмещенные операции (лицо + тело), липофиллинг (фэтграфтинг) ягодиц и голеней, глютеопластика, абодминопластика, липосакция, бодилифтинг и многое другое (кроме увеличения и подтяжка груди). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Coraline, ну иак выпей. От бокала ничего не поменяется, только отек. Антибиотики ты уже не пьёшь, а порадовать себя надо, если хочется
@Coraline, у меня сегодня какой-то странный жор. Организм требует всякой фигни, то зерновых конфеток, то салат с тунцом, то шарлотку)) готовдю и хомячу целый день. Надеюсь это временная акция, поэтому все сегодня ему разрешаю)) Так что если чего-то хочется, надо себя радовать
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. феморо+брахио пластика-Бабикова М.А. |
|
||||
|
||||
![]()
Конечно. Организм хочет восстанавливаться и заживать.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, когда падает гемоглобин, я,начинаю грызть гречку сухую и гранатовый мармелад без сахара. Так что организм иногда чудит, но надо ему позволять, если прям хочется
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Coraline, а я ем кальций или мел, если анемия.
@Nesha78, ешь на здоровье, ты такая худенькая. Что за салат с тунцом? Я люблю морскую капусту с тунцом, луком и лимоном.
|
||||
|
||||
![]()
@Ирчи, тунец, солёный огурчик, яйцо и рис, заправляют сметаной, мазиком. У меня немного модернизированный рецепт, без риса, с фиолетовым луком и заправляю йогуртом натуральным, мне так больше нравится))
Мел какой? Я когда беременная была, на последнем месяце его постоянно грызла, мне сестра из школы его пачками приносила)) Сейчас его вообще мне кажется не найти. В школах интерактивные доски. Даже в швейных магазинах вместо портняжного мела продают какаю-то фигню мыльную))
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. феморо+брахио пластика-Бабикова М.А. |
|
||||
|
||||
![]()
Недотерпела, в очередной раз сняла компру. Завтра неделя будет, утром на перевязку. Сегодня помылась частями, практически полностью удалось отмыть маркеры. Обработала все гематомы леотоном и тихонько надела заново. Руки и ноги каменные, отек. Пока обрабатывала все пощупала. Вроде все норм. Нигде не подтекает, не булькает. Надеюсь что сером нет. На узи завтра видно будет. Как мне сказали в прошлую операцию, если в 1 неделю все норм, то на 90 % ничего уже не поменяется. Буду надеятся. Таблетки и антибиотики пить ещё 1 день.
Стрипы отходять потихоньку, но не отваливаются, швы не видно. Как обычно сразу пофоткалась. Руки мне очень нравятся, даже с учётом того что когда отек сольется все немного провиснет, все будет красиво. Ноги, пока не решила. Тут дилема, с одной стороны здорово, что шовчик такой аккуратный и маленький и его практически не будет видно, но с другой стороны если бы он был до колена удалось бы подольше продлить упругость ног. В общем пока терзания и раздумья, но тоже ничего плохого. По ощущениям - ничего не беспокоит, ничего не болит. Немного тянет вену на правой руке, но думаю это разовая акция, из-за слишком узкой компры и большого отека на руках. Пройдёт. Завтра планирую после приёма в клинике сходить на фонофорез с ферменколем и на криомассаж. Немного фото добавлю. Даже со стрипами мне красиво. По виду сбоку видно что отек сейчас есть и на животе и на пояснице. Чего это только рукам и ногам страдать, пусть уж везде будет))
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, оййййй я все пропустила!
Поздравляю с новым этапом! Все чудненько выглядит ❤️ Пусть все хорошо заживает!
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, никак не получается оценить результат на руках, постоянно заглядываюсь на твою грудь
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Svetalashka, я на неё тоже постоянно заглядываюсь)) теперь я очень хорошо понимаю эксгибиционистов))
@Miss Mari, спасибки! Буду заживать красиво ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, ооо, уже все красиво! То ли ещё будет
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Coraline, собираюсь на перевязку и узи, заодним посмотрю что там под стрипами происходит. Жуть как интересно))
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, агонь! а подмышки - вапще агнище!
![]() ![]() Грудь твоя, кстати, тоже меня выбивает из равновесия... я о такой как раз и мечтала. А получила арбузы ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Nela, спасибо! Я по крайней мере смотря на грудь и подмышки очень довольна)) мне так красииииииво. Самое интересно до этого тоже хорошо было, но сейчас грудь прям заиграла новыми красками, обрела полную гармоничность. По крайней мере для меня. Получился законченный образ. Такое ощущение что она стала чуть меньше, за счёт того что бока ушли.
Может тебе тоже подмышки сделать? Подумай. Сейчас бодик заживёт и подумай. Может и грудь будет по другому восприниматься?
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, Так я подмышки по-любому рассчитываю вместе с брахио убирать - по твоей выкройке. Грудь от этого меньше не станет, конечно)) но общий эффект должен быть визуально заметен... "я так думаю"))
|
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня весь день в разъездах. Получила второй комплект рукавов. Съездила на перевязку и на процедуры. Ну а теперь поподробней.
Все таки лучше когда компры 2 комплекта. А то один и постирать не удобно, ни заменить, как в моем случае размером побольше. Я посмотрела на свои отёки на руках и заказала 2 комплект рукавов на размер больше. При том когда заказывала жутко ворчала. Цена в зависимости от цвета отличается практически в 2 раза. Знала бы раньше и 1 заказала не чёрные, а бежевые)) теперь мне хорошо))) На перевязку приехала со своими стрипами)) поржали с доктором, что теперь пациенты ездить на перевязку со своими материалами, но тем не менее заменили все стрипы)) все обработали. Сером нет, все заживает чудесно. Убрали 2 узелка с нитками. Честно, думала будет выглядеть без стрипов намного страшнее. Хорошо, что ошибалась)) расстались довольные друг другом. Следующее свидание через неделю, если не будет ничего экстренного. После клиники съездила на физиопроцедуру. Делали фонофорез с ферменколем. Следующая процедура через день. Я довольна)) Сейчас покажу шовчики без стрипов)) ноги не стали фотографировать, там точно такой же шов))
|
||||
|
||||
![]()
@Nela, если по такой же выкройке, то грудь станет меньше, по крайней мере визуально. Бока подберутся))
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, ты нормально компру с рукавами переносишь? Хотя у тебя и выбора нет. Я когда делала липосакцию холки и лопаток, были рукава до локтей. Думала умру, как больно впивались. Потом разрезала рукава вдоль и ожила.
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, класса! 4 фотка особенно, видно как хорошо подмышки и бока утянулись.
|
||||
|
||||
![]()
Класс швы! На ногах вообще не видать стыки.
А фонофорез с ферменколом ты на новые швы делала? Прямо на стрипы ? |
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, у меня рукава ниже локтя, но да, тоже бесят. Сильно впивается край, хоть там и кружево. Я пока не могу понять на какие руки они вообще предназначены, там наверное совсем ручки-веточки должны быть. Заказала на размер больше, по факту они оказались точно такими же. Вчера немного схитрила, намочила самый край на рукавах и дала на себе высознуть, стало чуть легче. Сегодня ещё раз попробую. Сами рукава меня не напрягают, там все норм.
@Ната0079, Да на новые, по коже возюкали, стрипы не помеха. Я и в прошлый разы его делала, мне понравилось, что синяки и отёки от него быстрее проходять. Нет такой болезненности на гематомах, а то обычно до синяках даже дотронуться больно. @natahka1, изменился внешний вид, очень значительно. Вот вроде всего ничего убрали, а визуально все совсем по другому выглядит ![]()