| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
Смотрю сериал Алиса в Пограничье (японский), первая серия напомнила Игру в Кальмара.
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@golovalenusya, Да есть. А это сериал, герой тот же, романы поставлены другие. Есть еще Босх, это по другой серии романов Конелли.
|
||||
|
||||
|
Очень неплохой минисериал , 6 серий, Тайны по соседству( или Секреты, которые мы храним) . И с удивлением для себя узнала, что Северная Зеландия- это Дания)).
Когда молодая филиппинская няня на дому Руби пропадает в одном из благополучных районов на севере Копенгагена, её соседка Сесили убеждается, что с девушкой произошло нечто серьёзное. Анджела, няня соседки, начинает расследовать ходившие до этого слухи. |
| Спасибо: 7 |
|
|
||||
|
||||
|
@N@t@ly, мне тоже понравился этот сериал.
А ещё очень понравился сериал Друзья и Соседи с Джоном Хэммом. |
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
Отличный, да! И собираются 2 сез делать
|
||||
|
||||
|
@Keyoko, я тоже посмотрела. Я в последнее время на азиатские сериалы подсела.
|
||||
|
||||
|
Посоветуйте что-нибудь на вечер глянуть из производства маленьких стран, хочется что-то необычное посмотреть и не особо популярное
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Проблема домогательств и сталкерства, молодого робкого парня преследует женщина, большего сказать не могу, спойлеры будут.)
|
|
|
||||
|
||||
|
Пхахаха представила такого ботаника в очечках и громбабу со скалкой 😅
|
| Спасибо: 6 |
|
|
||||
|
||||
|
@GEM, обсуждали Олененок весной в прошлом году,
|
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
@Владислава, я помню, что обсуждали. Но о чем этот сериал уже и не помню))
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
И к какому выводу пришли? 😃
|
|
|
||||
|
||||
|
Что вполне можно посмотреть)
Не буду спойлерить, но по мне этот Олененок сам тоже и провокатор и манипулятор, а не прям только жертва))) |
|
|
||||
|
||||
|
Время . США ,2011.
Музыкальный клип Джастина Тимберлейка длинной в 2 часа . Покупаясь на слово фантастический (естессн), я очень часто сталкиваюсь с разным качеством и количеством этой самой фантастики внутри . Здесь же её было ,хоть отбавляй (сарказм ). Условно говоря ,коротенько про сценарий - деньги и время поменяли по смыслу . Все .Красивые молодые (время !) актеры бегают туда сюда (единственное отличие от клипа ). Добавь туда музыку и массовку в движении в такт -самый дорогостоящий клип Джастина готов . Режиссёр бывший клипмейкер ? Нееет ! Снял мою любимую Гаттаку . Новозеландец , все равно не избежавший абсолютно всех Американских клише . Так что же ? Не смотреть ? Да вы што ! Смотреть обязательно . Джастин не актёр ,но довольно симпатичный и приятный молодой человек . И он такой за справедливость ,местечковый Робин Гуд . Девушка очень симпатичная . Очень жаль было ,когда пол фильма её заставляли бегать на огромных шпильках . И самый смак ,вишенка на торте -неподражаемый ирландец Киллиан Мерфи . Гипнотический . По моим ощущениям -вот его надо было делать главным героем и тогда весь фильм, довольно смотрибельный ,не спорю ,не съезжал бы ,не накренивался всегда в сторону Киллиана ,как только тот появлялся в кадре . Слава Богу ,таких кадров там немало . Итак .По сюжету ,по действию зацепиться не за что ,про Киллиана сказала ,Джастин не актёр ни разу ,но все равно он хороший .А вообще , каждый фильм ждёт своего зрителя . И этот тоже . |
|
|
||||
|
||||
|
Ну почти, хотя я бы не сказала, что главный герой ботаник, а девушка... Ну она достаточно своебразная
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
В Кальмаре хотя бы понятно: людская алчность их толкала на то, чтобы заниматься всем этим.... |
|
|
||||
|
||||
|
@Keyoko, я досмотрела уже, но убей меня не помню ничего какова мораль той басни. Мне кажется, в Алисе прописаны все амплуа - вот умный подросток, вот тупой, хорошая девочка, плохая, травмированная, и еще куча всего. Конечно, в сериале собрали все клише, которые только можно собрать, но мне все равно интересно было смотреть. Некоторые визуальные эффекты понравились. Опять же любопытно было, что они еще навертят в следующей игре.
Не буду спойлерить, что там во 2 сезоне. Скажу только, что всегда представляю сценариста, который сидит и думает, а что если вот тут еще мистики насыпем, а тут шпионов насуем, а вот там, наверное, научные эксперименты в самую пору будут. @Keyoko, а еще сравнивая этот японский сериал с корейскими, показалось, что японцы больше по-европейски играют, чем корейцы. У корейцев жестикуляция и мимика, как в немом кино.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Там еще дочь Стинга отметилась. |