| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Батоша, И я тоже прям ищу тему, где похвастаться
Я сейчас в санатории с дочкой, познакомилась со многими новыми людьми, у всех, кто узнает, что мне 48 лет, лицо вытягивается от удивления. Так приятно, я прямо балдею. На комплименты отвечаю, что мне нужно соответствовать образу молодой мамы, дочке ведь всего 6 лет
|
| Спасибо: 13 |
|
|
||||
|
||||
|
@Ласковая, так сюда и хвастайтесь. Думаю тем, кто готовиться к операции это будет очень полезно!
|
||||
|
||||
|
@Ласковая и все-все-все!
Поддерживаю, хвастайтесь здесь. Это очень вдохновляет. Меня - точно вдохновляет. Потому что мне уже лет 5 не говорят, как я молодо выгляжу. А на паспортном контроле сочувствуют моему молодому мужу (гады конечно). Так что ваши истории помогают мне сжать булки и позитивно настраиваться на предстоящую операцию по подтяжке лица |
| Спасибо: 9 |
|
|
||||
|
||||
|
@Батоша, да, там ещё и сфотали отвратительно,я бы сказала неузнаваемо.
Моей внучке 12.( Оп февраль 25г)
|
||||
|
||||
|
@NSvetlaya, а тебе сколько?? Я помню твое «до» - отличный результат!
|
||||
|
||||
|
@Осик29, 50
|
||||
|
||||
|
Девочки, какие вы все красавицы! Зарядилась позитивом)
|
||||
|
||||
|
Тоже поделюсь. Недавно зуб лечила, пломбу поставили в примерно в 20 моих лет, о чем доктору и сказала. Он поделился с коллегой, что пломба 20 лет стояла. То есть мне типо 40. Мелочь , а приятно. Доктор мужчина лет 35-37. Мне 50. П пломба простояла 30 лет)))))
|
| Спасибо: 14 |
|
|
||||
|
||||
|
@Kristina5645, Вообще мне можно вместе с переделкой креплений СМАС под челюстью совместить с подтяжкой эндо что бы шеки вернуть в прежнее положение , платизма утянула вниз. Я после нового года буду консультироваться но , когда пройдет отек от генио. Буду просить переделку так как сводит места крепления под челюстью , без ботокса вообще жесть натяжение . Я напишу что скажут хирурги и пусть эндо подтянут обратно среднюю треть лица. Как раз продет время для перерыва с наркозами . У меня 2 часа было в этом месяце. Консультироваться очно буду в Москве .
@Viktoriia123, Любуюсь как тебе исправили лицо . Все очень ровно . Подскажи а тебе в области ушей опять делали разрезы и швы . . Я это область трогать и резать не хочу . Только где самый низ , может под подбородком заход к подчелюстным креплениям . Напиши фамилию твоего доктора , может он как то будет доступен в будущим . |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Maslena, привет) пересмотрела сейчас твои фотки. Как ты отлично выглядишь!
Мы одновременно почти делали эндо и смас (я кожную) с паузой в год) Я смотрю ты еще и абдомино бахнула потом. Я тоже) Склейку не нашла в фотках. Нету? Я сейчвс про смас думаю, может расскажешь в теме смаса какие через три года мысли. И как все держится.
|
||||
|
||||
|
Девочки, я в Деге. Пришла, называется, доделать платизму.. В итоге Х меня ещё и отлипофилил (в основной опи липофила не было) и отлипосачил (спасательный круг над швом). Ну неужели, говорит, Вам нравятся такие скелетизированные веки? Ну все равно же наркоз, ну давайте пройдусь по векам! Ну и по вискам. Да и под скулами можно влегкую... И смотрит и молчит.. Видно, что хочет доточить результат.. Как было не согласиться..
Это к вопросу, бросает ли Х. Я уже в палате, в 10.15 ушла, в 13.10 очнулась
|
||||
|
||||
|
@Батоша, легкой реабы!)
|
||||
|
||||
|
@Батоша, поздравляю! Красавица станет еще краше!
|
||||
|
||||
|
@Батоша, ого, какие новости! Пусть легко всё заживает.
|
||||
|
||||
|
@Батоша, ничего себе новости! Поздравляю с обновлением красоты
Я правильно поняла - на веки тоже липофил? А с платизмой что? Как интересно посмотреть) какие будут визуальные изменения. Это бесплатно?
|
||||
|
||||
|
Спасибо, девочки)
Да, на верхние веки липофил тоже. Там, где лишняя кожа он блефаро убедил меня не делать, говорит, от липофила расправится. Скоро проверим) Блефаро и платизма (а мне то как интересно посмотреть))) бесплатно (если не считать наркоз и палату, но наркоз я захотела сама, 2 часа, меньше не делают. Под местной я бы ни за что не платила). Жир хотел взять с колена, я показала свой спасательный круг после абдо, подумала ну хоть чуток уменьшится и то ладно (фотки во вложениях), а он согласился и "ну и отлипасачу заодно, чо он висит то, все равно туда лезу". Про оплату этих опций я чота и не спросила((, теперь видимо придётся клинику из окна покидать, на всякий случай Кстати, сегодня был другой анастезиолог Дмитрий Дмитриевич (ну дмитриевич- точно, имя не точно). Наркоз сказка. У соседки - тот, кто у меня в опи был, она лежит тоже также страдает прям, весь и мой набор от того наркоза. Информация к размышлению
|
||||
|
||||
|
@Батоша, ну тебя реально доктор Х хочет доточить до идеала, причём во всех местах)
|
|
||||
|
||||
|
@Батоша, поздравляю! Легкой реабы. Х, конечно, в этом плане, застуживает большого уважения. А он твою плюшку щупал? Комментировал как-то?
Анестезиолог с бородкой, разговочивый? Наверное, он у меня был.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Плюшку мою он когда трогал на осмотрах, сказал, что думал, что агрессивно с платизмой в моем случае работать не надо. А оказалось надо. И что не надо никогда ***..(то есть болтать, что случай лёгкий))), как он сказал про меня. А то потом начинаются такие вот вещи. И да, на выходе у меня попросили только за +1 час наркоза и всееее. Вот это сервис, вот это я понимаю .. Пузо болит, заказала трусы с утяжкой. Может кто с ходу подскажет хороший вариант, чтоб утянуло так утянуло? Фотки загружу позже, с приложения не получается
|
|