| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Личные темы по подтяжке и редукции груди Отзывы о подтяжке и уменьшении груди: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей подтяжке (якорная, вертикальная, ареолярная без имплантов) и редукции груди. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Эйми, Ну недолго осталось ходить в оковах! Может 15 числа уже официальное разрешение на снятие получишь) я во вторник тоже буду проситься на смену белья! А вообще вторник это 11.11-везде скидки анонсируют, пойду на шоппинг в вашу Галерею, хочу новые чехлы!!
|
||||
|
||||
|
@Bl@ndinka, спасибо большое.
@Olga_Moon, я люблю Галерею, раньше часто там гуляла, а теперь подсела на маркет плейсы. Купила бельишко себе там.
|
||||
|
||||
|
@Эйми привет как ты себя чувствуешь? Подскажи пожалуйста, ты делала рибейло? Там в грудь заканчивается свой жир, или это как то по другому уже называется?
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Lizachka, да, у меня было Рибейро. Доктор мне объяснил, что это как-то свой лоскут груди снизу подшивается наверх, чтобы создать верхний полюс. Жир в грудь не закачивали.
Чувствую себя хорошо, но устала от компры и надоело спать на спине.
|
||||
|
||||
|
@Lizachka, привыкла, у меня подушка специальная. Но спина устаёт за ночь, очень хочется на бок перевернуться. Прошлые две ночи стала себе позволять под утро. Но хочется всё же разрешение доктора получить.
|
||||
|
||||
|
@Эйми, потерпи, немного осталось, скоро разрешат спать на боках))
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Nesha78, сегодня утром перевернулась на бочок отдохнуть, так мой пёсик сразу радостно прибежал с поцелуями, решил, что пора вставать.
|
||||
|
||||
|
@Bl@ndinka, посмотрел примерно неделю назад, понравилось.
|
||||
|
||||
|
@Эйми, такая красота не может не понравится))
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Эйми, ну раз муж одобрил можно и другим показать) * подмигивает*
Покажи и нам. Девы, а что вы мучаетесь, мне вот Ким София сказала что все через две недели уже можно, Древецкий сказал через месяц, я имею в виду спать на боку. Но я и разницы уже не чувствую на боку или животе, она прям подвижная, своя упругая. А клеити силикон? Я не хочу больше, мне без него совсем хорошо стало. Я мою ее и мажу кремами.
|
||||
|
||||
|
В общем, я непослушный пациент. Не выдержала необходимые 5 дней до месяца, переоделась на постоянку в топ, сменила специальную подушку для сна на спине на обычную. Теперь сплю на боках. Устала я совсем ждать полного месяца после операции.
|
||||
|
||||
|
@Lizachka, привет! У меня была скидка 30%. С учётом скидки получилось 306 тыс
|
||||
|
||||
|
@Lizachka, мы с @Эйми шли вне акции, нам как участницам конкурса предоставили скидку в 30% только на хирургическую часть. Все остальные пункты сметы были по 100% стоимости…но и за это большое спасибо!