| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Личные темы по абдоминопластике , бодилифту и комплексным операциям (тело + грудь) В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по пластике живота, бодилифту, комплексной операции по телу (пластика живота + подтяжка тела + пластика груди и др) |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Malinkina, привет ! Как правильно ты это написала) так и было , все восхищались моей фигурой и стройностью , не зная что под одеждой. А там животик желешка был ))))
|
||||
|
||||
|
@ПАРФЮМММ, ну, вообщем я иду по твоему пути. Меньше, чем через месяц у меня тоже абдомино)
Свой путь тоже опишу в личной теме
|
||||
|
||||
|
@ПАРФЮМММ, это как я вывалила всем фото до, в шоке подружки были, сказали ни фига себе а мы не замечали даже) А у меня вместо живота желе болталось
|
||||
|
||||
|
Очень красивый результат! Рада за вас) а вот я не могу попасть к Максиму Владимировичу, потому что его ассистент сказала, что у меня нет показаний к абдомино.... И это с двумя кс и животом фартуком... Как мне связаться с хирургом? Помогите пожалуйста 🙏🏻 я поверю только если он это скажет лично на очной консультации, но контактов у меня его нет и я уже неделю в мыслях "как мне к нему попасть"
|
|
|
||||
|
||||
|
@Katyvas, да , да все познаётся в сравнении. А одежда как садится теперь, это ж просто заглядение …короче, радости полные штаны чего уж говорить то )))))
Девочки, тут на днях общалась с приятельницей и зашёл разговор о наркозе . Она делала операцию по увеличению груди ( не вспомню сейчас где ) но рассказывала как тяжело отходила от наркоза . Я хочу выразить огромную благодарность анастезиологу Soleil clinic. Наркоз шикарный ! Уснула , проснулась никаких побочек .
|
||||
|
||||
|
Всех приветствую милые девушки! Через пять дней уже месяц как я сделала животик , время летит . Я тут заметила покраснение в районе вертикального шва ((( не пойму отчего это ( не болит , не чешется) думаю может натерла компрессией … честно говоря уже так хочется снять всё тянет в рёбра впивается , а часть которая на крючках постоянно елозит то вверх, то вниз, постоянно приходится подтягивать.
|
||||
|
||||
|
@ПАРФЮМММ, А тебе случаем копра не велика? Ничего елозить не должно.
Если компра не держит, то толку от нее нет.
|
||||
|
||||
|
@Яблоко, я не думаю что велика , итак еле дышу в ней …она как то в нижний части где крючки трёт (
|
||||
|
||||
|
@ПАРФЮМММ, надень другую, делов то..
|
||||
|
||||
|
@ПАРФЮМММ, какая объективно удобнее?
|
||||
|
||||
|
@Яблоко, на самом деле всё же удобнее на мой взгляд в которой я приехала из клиники. Она как -то поплотнее чтоль.. и застёжка в районе промежности на крючках мне больше нравится, чем в которой я сейчас ( просто дырочка )
|
||||
|
||||
|
@ПАРФЮМММ, ну так обычно и бывает, что к первой привыкаешь больше.
А вот дырочка очень удобная))))))))))))))))) ты просто не заценила)
|
||||
|
||||
|
@Яблоко, ах ха ха , хлоп трусишки в сторонку отодвинула и дело сделано
|
||||
|
||||
|
@ПАРФЮМММ, у меня как твоя, тоже бывало наверх лезла эта часть. Тебе скоро снимать, потерпи)
|
||||
|
||||
|
]Katyvas[/MENTION], да , буквально пару дней ещё и свобода .. но ….. тут такое дело.. я после душа даю иногда себе немножко отдохнуть уже сейчас от компрессии , минут 30 . И вот такое ощущение странное что как будто хочется снова ее одеть, хоть и мешает везде и впивается и давит , но но когда я снова в неё влетаю чувствую себя увереннее, прям фиксирует хорошо.
|
||||
|
||||
|
@ПАРФЮМММ, это просто уже в голове, что без неё страшно и непривычно. Но поверь, без неё ничего не разойдётся и не вывалится))))
|
||||
|
||||
|
@Katyvas, спасибо большое за поддержку и совет ! Да , да действительно страх присутствует. Ну в общем буду постепенно по выползать как-то из компры , по ситуации.
|
||||
|
||||
|
Девчоночки , сегодня ровно месяц со дня операции!
Можно уже снимать компрессию и начинать примерять наряды … сказать что я счастлива -это ничего не сказать!!! Я действительно и представить не могла , что в свои 47 у меня будет такой животик. Хлысталов Максим Владимирович делает чудеса!