Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Винченца ну неплохо, прям девочка опять) красивые сисечки получились, аппетитные. у меня кстати исходник почти как у вас
|
|
||||
|
||||
А где и у кого делали?
|
|
||||
|
||||
Стройняшка спасибо, да уж , любуемся вместе с мужем )))
. А у вас фото есть? tasadik, делала у Приходько Андрея Михайловича. Видно, что в выборе хирурга не ошиблась . Результат конечно впечатляющий , уухххх муж мимо пройти спокойно не может, обязательно потрогает и щикотит, и особенно когда руки заняты, картошку чищу или в мыле , посуду мою пользуется блин моей беспомощностью. |
|
||||
|
||||
Винченца
я не делала грудь)) как то она меня не пАрит совершенно)))))) меня больше излишки жира беспокоят, будь они неладны, и почему они в сиси не откладываются, а виснут на животе, боках, подбородке))) |
|
||||
|
||||
Стройняшка это хорошо, когда не паришься. А у меня прям комплекс выработался ((( одежда сидела не так как нужно, многое из одежды себе просто не позволяла, а сейчас естественно никаких проблем , одеваю что хочу. Белье, купальники - ваще любыеееее, без ограничений так сказать .
|
|
||||
|
||||
Винченца грудь очень красивая получилась, мои поздравления. Ох молодые, красивые, стройные....
Кто-то увеличивает, кто-то уменьшает.... У каждого свой путь к красоте. |
|
||||
|
||||
Винченца главное душевное равновесие, очень рада за Вас!
|
|
||||
|
||||
Стройняшка спасибо.
А я, рада за вас )))) Манеки спасибо большое. Да, нам не хватает "объема", мы хотим грудь. Но и вы молодец, избавились от такой ноши....Я представляю как вам сейчас легко не только двигаться, но и просто спать, как вздумается )) |
|
||||
|
||||
Девушки, здравствуйте.
Моей новой груди 1.5 месяца. На осмотре Андрей Михайлович меня сфотографировал. Получилось отлично. На месте швов еще красненько, но ничего не болит. Уже привыкла, дышать так легко стало... |
|
||||
|
||||
Манеки сейчас видела Ваши фото в другой теме. у меня только одна фраза - БРАВО!!! и Вам, за отвагу и стойкость, и конечно Андрею Михайловичу и его золотым рукам, такая КРАСИВАЯ, МОЛОДАЯ и СЕКСУАЛЬНАЯ грудь, очень очень рада за Вас!!! а как спина, не беспокоит больше? как в домашних делах и по работе, легче стало?
|
|
||||
|
||||
Стройняшка спасибо огромное, мне очень приятно. Я уже и забыла что есть спина ))))) совершенно не беспокоит. Правда бывает на погоду ноет, но это такие мелочи, по сравнению с тем , что было ((((
Операция была очень сложная, длилась 6 часов. Пришлось со мной повозиться. Девушки с форума пишут, что надо как минимум к 2-3 сходить на консультацию, но после Андрея Михайловича уже решила не идти больше ни к кому. Не перестаю благодарить Андрея Михайловича, у него действительно золотые руки. Если бы не он, я не знаю решилась бы на операцию или нет. Я была в таких сомнениях, но когда пришла к нему, то поняла что именно ОН - МОЙ ХИРУРГ. Настолько он меня успокоил, и убедил , что все будет хорошо... и красиво! |
|
||||
|
||||
Девочки, всем большой привет!
Я так долго не появлялась- лежала в больнице очень долго. Чувствую придется отложить мне оп носа (рино). Еще не очухалась, плюс че-то какие-то проблемы одна за другой, тут еще и денег свободных уже нет, которые я откладывала на операцию. Вобщем все так ужасно, даже не знаю. Так хочу сделать нос, а кредит не хочу брать, не люблю я их... остается мне на вас смотреть и ждать своего часа )))) Смотрю, пока меня не было, столько новеньких девушек появилось ))) Поздравляю вас всех с преображением! жЕЛАЮ легкого восстановления! Думала может кто нос покажет. Я еще с выбором хирурга не определилась, хотела к Приходько. Девочки, есть такие кто именно у него делал нос? Отзовитесь. У меня сейчас времени будет много, буду читать, изучать, а главное хотела бы посмотреть реальные фото его работ рино. Прсто его многие хвалят, да и грудь вижу он делает просто шикарную!!! Думаю что и носики у него получаются славные! Буду благодарна любой инфо. Манеки почитала вас, поздравляю от души, Вы отважная женщина! И грудь у вас очень красивая получилась. Приходько молодец! вам часто приходится на осмотры ездить? |
|
||||
|
||||
Манеки
ой, такой позитивный пост, еще раз повторю, безумно рада за Вас!!! Zaradim Вы сходите к Приходько на прием (приемы бесплатные) я видела девушек с гипсами на носах не раз, те фото что у него на сайте... хм, их немного и они не совсем информативны, особенно абдомино))) в компе у него гораздо больше фотографий, там и посмотрите результаты работ. а Мошак не? вроде его носики хвалят |
|
||||
|
||||
Стройняшка а где принимает Приходько?
хотя ладно. я посмотрю на сайте еще работы. А почему вы говорите что на сайте фото не очень да? А на конс. пока не пойду, что толку...приду , посмотрю и уйду. Как-то "не вежливо" ))))) А Мошака даже не рассматриваю, к нему говорят сутками надо в очереди сидеть,я не готова к такому. |
|
||||
|
||||
Zaradim принимает на Калинина 33. по поводу "прийду/уйду/невежливо" не беспокойтесь, он никогда никого не тянет на ОП и не настаивает, порой даже сам предлагает еще к другим хирургам сходить))) на сайте работы мне не очень нравятся, не знаю почему они не обновят их или не добавят новые, хотя.. клиентов у него и без того хватает, видимо поэтому и не парится))
|
|
||||
|
||||
Стройняшка а вы что у Андрея Михайловича оперировали?
Zaradim идите и не бойтесь. Действительно , посмотрите еще работы. Уверяю, вам понравятся. Ну и обсудите когда лучше сделать операцию. Может вообще скажет , что у вас нос хорошенький и ничего там делать вовсе не надо! Да, да ...бывает и такое ))))) Порой мы сами себе накручиваем. |
|
||||
|
||||
Манеки да, у него, и еще пару операций наметили, я без него никуда)
|
|
||||
|
||||
Манеки хочу жыыыыыр наскрести по сусекам и в голень, но А.М отказывается руки липить, даже если согласен, то говорит что этот жир не годится для липофила, буду настаивать))) штудирую тут все темы, особенно про мексиканских хирургов, все используют любой жир, даже из рук, чую нелегкий разговор мне предстоит я одна против А.М и Кирилла)))))
|