| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Shkeda, ой, да, ладно, вгонять меня в краску.
Что там в акционной теме тишина пока ? @Shkeda, ой, да, ладно, вгонять меня в краску. Что там в акционной теме тишина пока ?
|
||||
|
||||
|
@Malinkina, твоя история- это как идеальное ( я по другому не могу это называть после 4 Б) сделать эталонным))
Как твой вес? Скачет после операции?
|
||||
|
||||
|
Цитата:
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Olga_Moon, спасибо))
Завтра взвешусь. Даже самой стало интересно. На операцию шла 56 кг @Kate12, сильно откровенно не получится)) Шов есть. Ближайшие пару лет трусики определенного фасона)) А потом может татуаж, посмотрим…
|
||||
|
||||
|
9 день после операции
Меня прям распирают эмоции))) С утра отвезли детей на тренировку. Потом домой, супруг уехал по делам. А я стала делать себе перевязку. Решила сегодня обработать пупок перекисью, посмотреть как будет шипеть)) Сфоткала пупок. Пыталась поймать на камере, что на месте, где гематома чуть больше отек. Не фига не вышло. Сфоткала себя, когда полностью пластыри впитанные хлоргексидином. Я их прям поливаю им. Потом сверху еще мокрой в хлоргексидине салфеткой промакиваю. Дырочки от дренажа не затянулись, при смене всегда еще кровяные пятнышки на салфетках. Сегодня надела уже трусики под компру, намного комфортнее. Стала застегиваться, нижнюю часть лежа, верхнюю часть встала у зеркала. Застегиваюсь, прицеливаюсь к этим крючкам. Застегнулась и стала кривляться перед зеркалом. Напоминаю сама себе Лару Крофт, в этой компресионке)) И поймала себя на мысли, что я полностью выпрямиламь. Видимо, в момент кривляния, мозг отвлекся от состояния или что произошло, не поняла))) Я прям очень довольна! Это единственный фактор, который меня беспокоил. Ну, и то, что периодически зуд кожи под компресионкой. Но это фигня. Такие дела. Сегодня последняя таблетка антибиотика. Завтра родственники приезжают, вообщем, я перед ними буду ходить, как обычно) никто приставать не будет)))
|
||||
|
||||
|
Интересно в зоне бикини.
Волосы на лобке строго отрекаются швом)) Хочется привести лобок в порядок, но страшновато задеть отверстия от дренажей. Вспомнила тему Валентина, где его супруга пинцетом выдирала волосы вокруг шва. Я на такой подвиг не готова)) Попробую решить этот вопрос вечером в душе.
|
||||
|
||||
|
@Malinkina, такой стройняк!)
|
|
||||
|
||||
|
@Malinkina, красивый пупочек!
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Взвесилась, шла на операцию 56 кг.
Сейчас 57 кг. Предполагаю, что отек. Хотя аппетит у меня хороший, но я не практикую наедаться до треска, вряд ли начала просто набирать.
|
||||
|
||||
|
@Malinkina, конечно отёк. Он даже до 5 кг иногда даёт привес, но это редко и на более крупных дамах.
|
|
||||
|
||||
|
@Lizachka, и как я)
|
|
||||
|
||||
|
Ощущаю себя белой вороной
Протупила с утра, сделала перевязку. А сейчас пошла в душ. И снова перевязка. Надеюсь, ничего страшного два раза обрабатываться хлоргексидином? В душе сделала глубокое бикини на скорую руку. Потом смотрю через пластырь пробиваются волосики. Руки так чешутся их пинцетом выдернуть, но, наверное, не надо, а то вдруг еще за нитку дерну. Дамы подскажите, пожалуйста, хочется компресионку постирать. А я не знаю сколько без неё могу находиться? Или купить бандаж послеоперационный и в него упаковываться на время стирки/сушки ? Какой опыт у кого?
|
||||
|
||||
|
Ты будешь в два раза стерильней.
Компру постирай и суши феном. За час или меньше управишься. Лучше бы чтобы ты в это время лежала, а сушат пусть дети.
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
@Malinkina, ничего страшного, что два раза
. Компрессионку стираю, пока машинка стирает лежу на кровати, постиралась достала повесила на сушилку, на ней она за 1,1,5 высыхает, это время пока сохнет, я лежу, потом иду смотрю если немного не досохла быстро феном сушу и одеваю
|
||||
|
||||
|
@Lizachka, а ты долго в гнезде спала?
Я вчера приподнятое изголовье уже убрала, спала на обычной подушке. Под ноги валик положила, угол подьема уменьшила.