| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Bl@ndinka, да уж , беспардонное поведение новичков, которые раньше до этой темы не были бы попросту допущены даже читать. Жаль, реально одна из лучших и нужных тем превратилась в проходной двор . Тащат своих мужиков, психологов каких-то, хотят с ними поговорить, как будто больше негде , только здесь . Итак уже только хохмим , писать всерьез абсолютно бессмысленно.
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
А я всегда любила поговорить с мужчиной про отношения. В смысле, не с любовником, а просто с мужчиной про женщин. Взгляд с другой стороны. Это очень ценно, кстати. Мне в 40 с чем то лет потребовалась помощь психолога. Не помню точно сколько мне было, 46 - 47 наверное. Сначала был один, мужик кстати. Но поняла, что не потяну по деньгам. А может это был способ вправить мне мозги с его стороны. Мы общались несколько часов и он сказал, что мне точно нужно к нему, сама не выберусь. Я разозлилась и выбралась )) Правда, с помощью другого психолога и Эволюции. Тоже был мужик. Очень очень помог
Я раньше очень любила дружить с мужиками. И сейчас есть несколько. С ними и посоветоваться можно
|
||||
|
||||
|
@ЕленаП, я уже в акции подустала от некой неискренности или формализма.Если нравится, попроси контакт , может он захочет с тобой пообщаться . Разговаривать с пациентками это его работа, а вы , девушки, хотите его заманить на волонтерскую деятельность? Раньше врачам-профессионалам было запрещено общаться и давать рекомендации по своей специальности, сейчас не знаю.
|
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
А кто-то тут из девочек рассказывал как мама вышла мусор выносить, познакомилась с соседом и вышла замуж.
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@LUCA, не, это я не к тому, чтобы того акционера звать в эту тему )) Я в целом, про мужиков и психологов. И нет, сейчас мне психолог не нужен. Меня тогда вылечили окончательно, гипнозом.
Мы тут с @Елена73 общались в реале, она подтвердит как быстро я с темы на тему переключаюсь ))) Я мысль вашу зацепила, а говорить начала уже о другом
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Девушки, если Валентин придёт по собственному желанию сюда, никто не может это запретить. Любой зарегистрированный пользователь любого пола может участвовать в теме.
Если говорить о каком-то голосовании, персональном приглашении - я лично против. Старожилы помнят, что были такие преценденты с участием мужчин, ничего хорошего не вышло. Это потенциальная взрывоопасность и скандалы, хотя перчинку добавляет.
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, мы все понимаем! :влюбленный:
|
||||
|
||||
|
Ну что , все притихли?
ТОгда рассказываю словацкую сказку. Ребенок пошел в школу, уже 4 дня, учитель жалуется, что он вскакивает на уроках,не управляемый,огрызается. Но уже стал немного понимать отдельные слова. Л ЗАПИСЫВАЕТ ГОЛОСОВЫЕ МАМЕ И ПОДРУЖКЕ, голос умиротворенный, фотки интерьера не шлет, просьбы игнорирует. На вопрос, что вы там едите, что в магазинах покупаете, отвечает- да все подряд. По голосу не пойму, но не разочарована точно. А получается, если ты на местности где тебе некуда тратить деньги и желания отпадают и остается чистая любовь? Может всех мегаполис губит,что тут неуемная потребность скупать что-то.
|
||||
|
||||
|
Главное, чтоб эта любовь теперь не стала шведской еще и с цыганами из Австрии
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Владислава, Не самый еще худший вариант ))
|
||||
|
||||
|
@Безумная нимфа, ну чтош, похоже "они с Василием обрели друг друга". Она под его полным влиянием, и их обоих это вполне устраивает. Ну и совет да любовь.
Мальчишку всё равно жалко. Только бы не обижали его...
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, Да, именно.
Потому что те моменты которые были пока он была тут,на ее территории меня ужасно напрягали и в отношении ребенка тоже. Мне кажется, что она как раз из категории мамаш которая будет до последнего верить мужику. Не имея никаких оснований для этого. А что может быть рна его-даже не представляю, но может медовый месяц? Он же настаивал,что она сразу пойдет на любую работу, но пока ни звука об этом,хотя я даже не вижу где там можно уборщицей устроиться, одни частные дома и их штук 10))
|
||||
|
||||
|
@Безумная нимфа, думаешь она и уборщицей бы согласилась?
А в Москве она что делала? Какая она у тебя упорная однако, у меня бы вся любовь прошла как с белых яблонь дым уже на этапе, когда не купили пожрать в Стамбуле. |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@Владислава, да не упорная она, а внушаемая и ведомая
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, не, внушаемая и ведомая это когда кто хочет берет за руку и она за ним идет не прилагая никаких усилий.
А @Безумная нимфа, писала, что был у нее нормальный мужик, который содержал ее с ребенком. Что-то не пошла она за ним в нормальную жизнь. А тут целенаправленно лезет в самое говнище, ты думаешь легко сейчас свалить жить из России в Словакию? Это ж нехилые усилия самой надо приложить и побегать за визой и тд. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Владислава, да, считаю, что ведомая. Но она сама хочет быть ведомой вот таким словаком, а не нормальным мужиком. Нормальный мужик ей не надо, ни с деньгами, ни с заботой. Ей надо вот такоЭ. А такому нужна вот такая Л. Поэтому "они с Василием обрели друг друга".
|
||||
|
||||
|
@Владислава, И у меня бы)) Но у неё предыдущий опыт с альфонсом, привычка давать деньги мужику превращается в комфорт. Хотя, она ленивая и не умеет работать, но она флорист, мастер маникюра, у неё куча навыков, но без языка только уборщица и сиделка и то не факт.
@Владислава, ага, тот нормальный её в постели не устраивал и размером и вообще. А тут искры из глаз