Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
И я полностью за такой рациональный подход, который не часто встретишь. Потому что когда я слышу о разном размере ноздрей...
|
|
||||
|
||||
Эська, вы и правда молодец!
Мой случай похож на ваш, по ощущениям! Мне тоже хочется избавиться от комплекса, а не от носа, и если уж мой комплекс заключается в форме и длинне носа, то значит придется от него избавиться...:susel: А вы, просто молодчага! Прочитала вашу темку и еще больше вдохновилась! Вы, да и все остальные девчонки тоже, и вообще весь форум - делаете мечту ближе! Стимулируете на решительные поступки! Я вот, пока не нашла этот форум, думала, что так всю жизнь и буду жить со своим носом и с мечтой несбыточной - когда-нибудь его поменять... А почитала форум - и вот решилась почти! То есть уже решилась, но пока день ОП не назначен и не обговорены все мелочи... Но ОП не за горами!!! И я просто дождаться не могу этого события...!!! Только и живу этим ожиданием и надеждой на что-то лучшее... |
|
||||
|
||||
Эська нос хороший. Главное ровный. Я бы не пошла на переделку будь у меня ровный нос.
|
|
||||
|
||||
Эська , нос скажу честно в профиль ничего, но фас мне кажется все таки длинноват Но если тебя все устраивает, то и повторку делать не обязательно, в любом случае, ведь самое главное что тебе нравится
|
|
||||
|
||||
мне сегодня сделали дипросан) Нос раздуло очень! нормально это?
сказал, что у меня редкая какая-то форма отека, которая только только стала сходить, так что до сих пор не решился меня сфотографировать) |
|
||||
|
||||
Эська, а ты в Питере? К А.В. ходила? он что, днем принимает? после дипроспана, как девушки писали, нос сначала раздувает. через пару-тройку недель все должно пойти на спад. так что потерпи, дорогая )
а какие вообще прогнозы? коррекцию не предлагали? |
|
||||
|
||||
нет, в москве. Видимо задержался тут.. аж недели ждать?)))) кошмар!!! ОН ОГРОМЕН)))
нет, не предлагает) Он сказал что мой нос наконец понял, что ему сделали операцию))) |
|
||||
|
||||
не спрашивал))) По моей довольной физиономии и так все понятно))) А я думала честно говоря что завтра уже не будет такого оттека!!! а что делать? мне завтра на физкультуру можно хоть пойти и нос можно замараживать (т.е. лед прикладывать, чтоб не было оттека?) Неужели недели нужно ждать?
|
|
||||
|
||||
ураа))) спасибо!)))
|
|
||||
|
||||
Эсь, ага, мне он тоже говорил, что с 3-го по 7-й день будет активное действие (т.е. нос сдуется) и потом еще какое-то время дипроспан действует, я его прям чувствовала-))
|
|
||||
|
||||
ой, как хорошо что тут!!!)) расскажи как раз у тебя было как он сказал или нет?)))
|
|
||||
|
||||
Эська, на физкультуру завтра лучше не надо.
Не наклоняться, не прыгать, и никаких резких движений дня три после укола. Мне так говорили. У всех, конечно, разные организмы, но у меня, я помню, в первый вечер после укола даже небольшой озноб был и небольшая температура. А нос раздувало так, что мне даже приходилось заклеивать кончик носа пластырем, чтобы на улице люди не пугались. |
|
||||
|
||||
Эсь, у меня он сдулся на 3-й день, очень резко)) т.е. я не узнавала свой нос)) никакие компрессы димексида его не приводили в такое состояние) потом, возможно, было еще действие, но гораздо менее интенсивное и, потому, гораздо менее заметное..
расскажи, как у тебя дела? происходит что-нибудь?) |
|
||||
|
||||
дела не плохо) сегодня нос уже не такой огромный, но все же с большим отеком... я не совсем понимаю что такое этот дипросан, это выходит что нос сдуется а потом снова после того как он действовать перестанет надуется?)))
|
|
||||
|
||||
нет)) ну у меня же не надулся-)) это самый сильный аргумент, который я могу привести, чтобы успокоить тебя)
потому что описать фармокологические свойства дипроспана, и, даже, природу отека - не могу, не знаю) отек - это ненормально, дипроспан убирает эту ненормальность, когда организм сам не справляется, пожалуй всё, что я знаю) |
|
||||
|
||||
Дипроспан съедает ткани. Может съесть много (шутка).
Съеденное назад не возвращается. Ну разве что чуточку.. и то, не собственно съеденное возвращается, а немного новой ткани на том месте нарастает обратно (но не у всех, и не всегда, и в любом случае нарастает меньше, чем было). |
|
||||
|
||||
а уже третий день а нос еще оттекший!))) Пусть он съест там все уже ткани))))))
|