Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, кому интересно по поводу области SOOF, единственный кто порадовал меня ответом на мой вопрос это Агапов, остальные прошли, так сказать, мимо, видимо, ссылаясь на некачественное фото. ....вот что написал:
"Ситуация эта очень сложная, предложений по лечению много, однако все они непредсказуемы в своем результате. По моему опыту наиболее предсказумый результат дает височная подтяжка и затем, с меньшей вероятностью, эндоскопия средней зоны лица. При этих операциях происходит перераспределение кожи или жира в проеции отечных зон. Особого оптимизма такие пациенты у хирургов обычно не вызывают, в каждом случае вопрос решается индивидуально." Че-то я расстароилась |
|
||||
|
||||
Лула,ну чего же нам так не везет,я тоже расстроилась ужасно.А вы читали пост Алекса,меня это немного утешило,особенно.упоминание о дипросане.Может Поможет?
|
|
||||
|
||||
Честно сказать...я в этом темный лес во всем..и что такое дипросан, точней как он может помочь не поняла! Если объясните мне..буду очень благодарна))
|
|
||||
|
||||
Задумавшись над тем, что оп была в марте и над "само пройдет"..... каковы крайние сроки, скажем так, посадки кожи, после которых можно говорить, что кожа уже не сядет? Агапов сказал, что, например, отек после удаления грыж под глазами,действительно, может держаться даже в районе года. Но это отек, а здесь его нет вродебы, а есть небольшие излишки кожи.
|
|
||||
|
||||
Убейте меня! Я не вижу излишков... взгляните на 3/4, ну чё здесь смасить
|
|
||||
|
||||
Да вот и я собственно, не вижу, поэтому про эндо и подумала.
А вообще на мой вкус чересчур много стесали, нужно было промежуточный вариант выбрать, тогда и низ лица бы выглядел более очерченым. А так, рельеф ушел, тяни не тяни не будет четкой челюсти... |
|
||||
|
||||
Маля ну почему повиснет? Повиснет. если кожа не сядет, но процессы схождения отека и посадки кожи идут параллельно, ну может быть с некоторым отставанием посадки.
|
|
||||
|
||||
Маля:mad0:, ты что, ничего у тебя не повиснет, а наоборот... ты же эндо сделала. Отёк разрешится и всё будет ОК. Ты что думаешь, что он(отёк) может ТАК кожу растянуть? И не надейся.
У меня после эндо был, пожалуй, самый большой в мире отёк... всё прошло. А внизу у тебя садиться нечему, там никакой кожной отслойки не было... ну а отёк, он и в Африке отёк- отвратная вещь, но проходящая:d. |
|
||||
|
||||
Девушки, можно я тут немножко выскажусь насчет вот этих самых отечных мешочках на скулах?
Есть такое понятие "пастозное лицо", такие лица бывают у людей, перегруженных стрессами. То есть очень большое психологическое напряжение и мышцы лица по этой причине в излишнем тонусе. Если человек находится в хроническом стрессе, либо подвержен синдрому хронической усталости. Отток лимфы в таком перенапряженном лице нарушен. Это одна из причин этой пресловутой "пастозности". Многим помогает серьезная психологическая разгрузка. Глубокий длительный отдых. Может быть - психологические треннинги и игры для выхода из состояния хронического стресса и усталости. Это только часть проблемы, конечно. И не касается абсолютно всех. Но неоднократно видела хороший результат и у других людей, и у себя любимой.(сама много лет назад имела такое отечное лицо, когда была в хроническом стрессе). |
|
||||
|
||||
Согласна, что многие просто не могут себе позволить отдыхать столько, сколько требуется организму.
А что делать? Кому легко? |
|
||||
|
||||
но нечто похожее на брыли и заложившеся морщины марионетки есть. Убейте меня! но я вижу.
|
|
||||
|
||||
nata m,вроде понимаю что если таких "щечек" не было отродясь и плюс был височный лифтинг ну не должно так остаться, НО срашнооо...
Дуся,В большинстве случаев(ИМХО)это наследственность.У меня у папы такие были, и у тети, и у детей своих вижу те самые мешки.А вот уподруги, которая в вечном стрессе + недосып постоянный - их нет. |
|
||||
|
||||
Лула,я сама в это ни бум-бум на предыдущей странице был пост от Алекса,это нам надо к ней в ножки бросаться.
|
|
||||
|
||||
Девочки, у кого есть проблема суф, а вы "лимфодренажные" упражнения делаете?
Минут по 10 утром нужно обязательно. 1. Вращения головы (очень медленные!). 2. Энергичные вращения плечами (именно плечами, а не руками). 3. Разминание межреберных мышц - дыхательные упражнения с втянутым животом, т.е. глубокое дыхание именно грудной клеткой. Мне кажется, это важный элемент борьбы с суф, ведь у лимфы нет насоса, и ее гонять довольно трудно. |
|
||||
|
||||
Вопрос к нашим экспертам. Если делать СМАС так сказать профилактически (в прок), когда изменения в овале еще очень незначительные (по мнению дока) , то есть ли смысл? Законсервируется ли лицо лет на сколько-то или вскоре поползет несмотря на (вроде как, преждевременный ) СМАС?
Надеюсь, мне удалось объяснить, хоть и косноязычно. |
|
||||
|
||||
Мну Рыбакин любил говорить что "пластические операции впрок не делаются". Хотя, может быть, надеялся отговорить от эндо, на который я его в тот период уговаривала...
|
Закрытая тема |
|
|