| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
У меня что-то часто форум в последнюю неделю снова начал виснуть(
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Bl@ndinka, главное не париться что язык не знаешь, на знакомых словах и жестах всё можно объяснить, тем более у тебя есть какой-то словарный запас. Я живу в штатах 7 лет и практически без языка. Сейчас вернулись из путешествия с Коста-Рика, где все говорят на испанском и мы его не знаем. На пальцах/жестах, гугл переводчик.
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Нигавари) Я тоже таких слов не знала. А про Соколова это же лет пять назад было.
|
|
|
||||
|
||||
|
У меня и в 40 мозгов не было. В Египте с девчонками в старом городе сели в обычный рейсовый автобус, и я пошла вглубь салона, чтобы не торчать на входе и впустить других людей. А салон полон египетских мужиков. И стотыщ пар глаз смотрят на меня.
И как девчонки меня обратно выдернули. И накидали мне потом, зачем я вообще попёрлась вглубь салона, сумасшедшая. Это тебе ещё повезло, что отель о тебе забеспокоился. Я такого даже не встречала никогда
|
||||
|
||||
|
Тысячу рублей где-то мне надо было собрать. И то можно было бы меньшей суммой обойтись. Я же прикупить там еще что-то хотела. После школы отец устроил в аэропорт. Мой руководитель занималась путевками зарубеж. По непроверенным данным она была как раз тем сотрудником из 1-го отдела, который ездил наблюдающим в группах) Но то, что у неё связей было во всех сферах однозначно. И конечно в ОВИРе. На путевку еще и в очередь надо стоять. В общем я откладывала деньги, подгоняла отпуск. Ждала тур по соц.странам: ГДР, Чехословакия, Югославия. И поехала учиться в универ. Родители начали ругаться. Хватит дурью маяться. Съездила в Москву и на Черное море, отдохнула от школы, езжай за ВО. Начальница тоже самое: Ты молодая. Еще успеешь по миру поездить. Ага. Пока училась перестройка, потом развал союза. А я всё мечтаю о путешествиях)
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, у нас людей беспощадно воруют. На стоянках особенно. Либо сразу в машину запихивают, либо пасут тебя до удобного места. Мексиканские картели. Я думала всё это раздуто, но нет. Со мной такой случай произошёл прошлой весной. Мы огромный продуктовый магазин приехали затариться, типа наших океев и лент, только чуть больше. Время под закрытие. Стоянка огромная, как 2 футбольных поля, там ещё несколько больших магазинов продуктовых и промтоварных, и на всех одна стоянка. Муж загружает пакеты в машину около магазина, а я пошла на противоположную сторону 2х такс своих выгуливать, единственное место где трава была. Темно, никого нет, на стоянке машин 5-6 всего стоит. И проезжает мимо машина, потом разворачивается опять в мою сторону, останавливается метрах в 8-10 от меня и стоит. Я уже приссала, идти к мужу через всю стоянку не вариант, нужно либо проходить рядом с этой странной машиной, либо делать огромный крюк длинной в пол стоянки. Я стою, машина стоит. Выходит мекс, реально только в фильмах таких видела, очень страшный. Хотя мексиканский вижу каждый день. И начинает идти в мою сторону. Я в ужасе звоню мужу и просто ору что-то типа "давай быстрее, меня хотят украсть" и всё это истеричным криком вперемешку с отборным матом. Наверное это меня и спасло, мекс, видимо офигел от непонятного ему языка, да еще и с криками и воплями. Развернулся, сел в машину и уехал. И это считается благополучный безопасный город в пригороде Чикаго.
@Ellen_1806, там местный работник отеля ласты ко мне клеял, вот он на уши всех и поднял. Повезло, конечно.
|
||||
|
||||
|
Девы, а я люблю опасные районы, просто ищу их, но не в турецких кущах. Вот, Франция, кто б мог подумать. Там триста метров от этого места замки и яхты но мне нравятся трущобы,, 🙈
@Elkoro, вот это да!! Хочу в Мексику , какой адреналин)) Но жесть конечно
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@Елена73, В смысле? Они органами торгуют
|
||||
|
||||
|
@Безумная нимфа, понятно , кошмар (
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Безумная нимфа, хочешь органы свои продать?🤣
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@GEM, Можно было бы сделку заключить с отсрочкой только вряд ли купят А так, для исследований надо отдать тело пусть наука двигается вперёд))
|
||||
|
||||
|
@Елена73, да, чаще всего на органы. Иногда в рабство.
@Безумная нимфа, в Мексику можно, но только в те места, где есть туристы, и не обязательно в резорты. Американцы любят ездить на мексиканские курорты, и местные тоже. Мы много раз были в Канкуне, мне очень он нравится. Один раз в резорте - скукота и сын, как и треть отеля, подхватил кишечку, и даже полежал в мексиканской больнице. Медицинское обслуживание там на хорошем уровне и гораздо дешевле чем в Америке. И раз 5 или 6 были своим ходом, снимали на airbnb.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Вообще мы в самом деле что-то не в этой теме о путешествиях)) |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Безумная нимфа, ну ты экстремалка)
Мне такого говнища на родине в 90-х хватило |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
В Питере много интересных мест, причем в центре в старых дворах. Жутковато, но с другой стороны привлекательно. Люди даже деньги зарабатывают на экскурсиях по дворам)) Я как только переехала в Питер попала на собеседование на территории завода "Красный треугольник". Искала нужный корпус и у меня постепенно нарастал страх. Потому что пока шла вообще не видела людей. Один на один с этим величественным монстром. Потом скинула фото брату. Он подколол: Ты уже там квартиру снимаешь? Всё так плохо?
![]() Приводить в порядок этот завод вроде как и не собираются. По мне так и не надо. Хотя сохранить от дальнейшего разрушения нужно. Этот завод уже памятник промышленной архитектуры. Там и фильмов много снимается. И и ВОВ . "Сталинград" там снимали. |
| Спасибо: 9 |
|
|
||||
|
||||
|
@Bl@ndinka, это там резинотехнические изделия делают? Покупаем у них.
|
||||
|
||||
|
ух как атмосферно!! и жутковато
|
|