| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Ну они все художники в какой-то мере. Кто как видит, плюс кто с какой техникой лучше и больше работает. Смотри на фото их пациенток до-после, чьи преображения этой зоны больше тебе нравятся. Техники разные, результаты от техники тоже зависят, не только от мастерства. Хотела бы ты изменить свои черты лица или нет.
|
||||
|
||||
|
Девочки, привет. Есть у кого нибудь информация по подтяжке лица через нижнее веко
|
|
|
||||
|
||||
|
Нет, доктор пишет именно так, подтяжка средней зоны лица через нижнее веко
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
А какая информация нужна?) Вот я перенесла сообщения в нужную тему (у нас не пишут где попало) и здесь всё про такую подтяжку.
|
||||
|
||||
|
Ну а что, назвал операцию по-другому, вот вам и авторская методика))
|
|
|
||||
|
||||
|
Главное всё правильно запатентовать.
|
||||
|
||||
|
Ну без маркетинга никуда, смас можно назвать дипплейном, и побежали все ажитированно , хотя тому дипплейну больше 20 лет, но широко не используется по ряду причин, а чик-подтяжкой средней через нижнее веко, и ведь и не обман, и звучит загадочно, хотя по сути расширенная блефаро).
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@N@t@ly, ну не совсем расширенная блефаро. Там до крыльев носа отслойка. Скорее средняя всё же. Плюс при чике не всегда нижнее блефаро делают.
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, у меня был чик лифт с нижней блефаро много лет назад. Доступ был через нижнее веко. Я не помню чтобы до крыльев носа мне отслаивали. Изменения были деликатные. На молодом лице даже деликатные изменения хорошо смотрелись))
|
|
|
||||
|
||||
|
@аринаа, если вы еще совсем молодая с первыми/начальными признаками старения , тогда в вашем случае может и сработает эта операция в плане средней зоны )
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Решила поделиться своим опытом по чик-лифтингу.
Девочки, если бы я до операции читала вас, я бы никогда не решилась. И хорошо, что и после я не сразу этот форум нашла)). Осенью 2025 я сделала комплекс чик-лифтинг с нижней блефаро и эндоскопию лба и бровей. Делала в нижнем новгороде, у Богосьяна Р. А. В клинике пробыла 1 сутки, потом меня отправили домой. Выглядела я конечно как Чапаев, с повязкой на голове и пластырями на лице). Все это мне врач снял только через 2 недели. Может это и хорошо, потому что синяков на лице уже не было к моменту снятия. Отёки и боли от них у меня были первые дня 4. Потом все меньше и меньше. На работу вышла через 3 недели, в этот момент была ещё немного отечным китайцем, но в целом была узнаваема. Через 4 месяца все отеки окончательно ушли, лицо выглядело отлично. На данный момент прошло 5 месяцев. Результат стабильный, мне все нравится. Ушло нависание верхнего века за счёт подтяжки лба (конечно можно было бы может и сильнее сделать, но зато все выглядит очень естественно). Ушли носогкбки и носощечная борода, появилась наполненность лица в скулах. Никакого доп объёма как после эндо нет. Ушли грыжи под глазами. Был момент, когда мне казалось что глаза не симметричны, но это был неравномерный отёк. Он ушёл, и все стало отлично. Никакого выворот, неровностей и прочего нет. Все отлично выглядит и ощущается. Все таки от врача много зависит. Главное не перетянуть. Должно быть чувство меры и опыт у хирурга, и конечно чувство прекрасного. Все это я нашла в своём враче). Фото до и после (примерно 4 месяца после опи). |
| Спасибо: 15 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
@VinniPooh, какой у тебя шикарный результат! Поздравляю!
|
||||
|
||||
|
@VinniPooh, очень красиво и деликатно