Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Цитата:
а вот ту, что посоветовали мне - Make up for ever - я никак не куплю.. даже сказать нитчего не могу.. но хвалили ее очень, и когда меня накрасили - тоже ооочень понравилось...Но надо учитывать, что красил-то профессионал...там и корректор еще был тоже Make up for ever. Знаете, девочки, очень понравилась эта фирма, но правда, как уже говорила выше - сама ее не использовала в жизни, только на уроке макияжа..Так что если кто знает (продукцию этой фирмы) - отзовитесь - очень интересно!!! |
|
||||
|
||||
У меня был строб, но не гель, а как крем плотный белого цвета... и еще в отделе МАС тогда меня заинтересовал Липгласс. Строб забивал поры и был тяжелый для лица, если сверху наносить еще тональный, а блеск красиво смотрелся на губах не дольше часа, дальше он благополучно растекалсся куда только мог... ни пудра, не карандаш, ничего не спасало, причем у меня никогда не было раньше такой проблемы, так и забросила его, так он даже умудрился вытечь из колпачка закрытого... Вообщем, больше к МАСу я не ходок...
|
|
||||
|
||||
Да,там есть и гель и крем.Крем я пробовала.Он действительно тяжелый.Его только если без тональника использовать,как самостоятельное сияющее средство.
|
|
||||
|
||||
Крем Strobe вмешиватеся в жидкий тональник Face and Body
Рим, что за блеск у вас? |
|
||||
|
||||
TazDevil отвечу в Помадах
|
|
||||
|
||||
мне все тот же визажист сказала, что у МАС надо брать только тени - очень хорошие , а остальное в частности и корректоры - не ахти как... Эта косметика все больше для подиума и пр..а для жизни слишком тяжелая..
Вот так и непонятно , какую брать лучше базу... |
|
||||
|
||||
Вот и я кроме Гош выравнивающей ничего пока найти не могу.Все время к ней возвращаюсь.
Ну еще золотая Герленовская,но я ее чаще с тональником смешиваю,чтобы тоньше ложился. |
|
||||
|
||||
Иоланта это которая L'OR - Radiance Concentrate with Pure Gold ?
|
|
||||
|
||||
Gosh:
база под макияж: velvet touch foundation Primer Заявлено:"выравнивает кожу, маскирует поры, приятна на лице, впитывается за 1 минуту и матирует на весь день. Всем, у кого есть проблемы пор, неоднородности кожи и жирности." Ой, я думала, про Гош. А вот Герлен: да эта: Cыворотка -база с частичками золота L'or Radiance Concentrate.Ага! |
|
||||
|
||||
Глупости визажист говорит Тени, кстати, мак не самые-самые, но хорошие...
|
|
||||
|
||||
а какие тени тогда самые-самые????
у make up forever цветные базы. вы про них? |
|
||||
|
||||
Так Вы эту золотую только для смешивания используете... значит она тоже как отдельный продукт не очень-то Вам и понравилась... Правда?
А кто-нибудь пробовал базы Живанши? Они по-моему нескольких цветов.. |
|
||||
|
||||
я брала актимайн Живанши Киви - зеленую против красноты - мне не понравилась, шелушения очень подчеркивает, написано что увлажняет, а у меня ощущения что она суховата, не пользуюсь в общем, хотя много отзывов читала хороших.
|
|
||||
|
||||
Rim,золотую да,в основном для смешивания.Как базу использую редко,потому,что просто тупо жалко!Она тогда очень быстро кончается.Дорогая зараза!Мне и так и так нравится.На нее любой тональник и ложится хорошо и держится хорошо,но она не выравнивает,больше увлажняет.Вообщем комфортная штучка.
А базу Живанши я вообще люблю.Из пигментированных баз, она пожалуй,самая лучшая.Мне она шелушинки не подчеркивает.Но я ее как базу не использую,а вместо тональника.Под тональник - перебор. Пигмента там много,покрытие вроде прозрачное,но выравниват тон кожи отлично.У меня айвори и абрикос.Мне кажется,что она выравнивает больше цветом,чем текстурой. |
|
||||
|
||||
И у меня есть зелёненькая актимайнка от Живаеши.
Устраивает на половину. Могу ей мазать только подбородок. Щёки мне и не надо. А носогубки после него , как шиммером покрытые.... Все поры выделяет нафиг.... |
|
||||
|
||||
Мне больше понравились базы ИСЛ.Они не такие плотные,как Живанши, не блестят на лице. Возможно блеск баз Живанши из-за наличия в составе УВ фильтров. Герленовскую золотую базу не поняла. Мне она никак. И никак не закончу ее. Выбросить жалко,не дешевая.Попробую смешивать с тональником. Неплохая база Кларанс,которая в тюбике с дозатором.
Вообще,до сих пор не поняла и не оценила базы. Для меня они так - ненужное баловство. |
|
||||
|
||||
Вот и я думаю, если базу наносить под тон, а сверху пудру, то будет перебор.. Наверное лучше иметь прозрачную для смешивания с тональным и выравнивающую, чтобы пользоваться вместо тона, когда кожа в хорошем состоянии.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Про мою шанелевскую сказала - не нравится. Мне тоже очень не понравилась.. Может конечно еще все зависит - откуда руки растут..?....может мои не оттуда..Хотя после ее урока стала краситься на порядок лучше.. Визажист вот эта была (в принципе оч.понравилось) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] (это не реклама ) |
|
||||
|
||||
а какая именно база make up forever?
|
|
||||
|
||||
Sandrinka, подняла сейчас свои записи - у меня просто записано база make up forever №5..
Я пока не ездила - не смотрела..у меня сейчас на первом плане купить румяна и кисточку для них, потом о новой базе подумаю.. Пудра + корректор советовала №1. (у меня тип - весна) Sandrinka, а Вы этой фирмы что-то покупали? Но может быть просто я действительно косорукая..мне например, еще и корректор ИВЛ не нравится....а это совсем нонсенс...так как все от него в полном восторге... |