| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Tafa, печенку, гречку, или препарата железа, но ни с чаем ни с кофе в этот прием, они с ним не усваиваются, а с фоливой кислотой, я думаю 1 единице это ничего страшного, тем более если были месячные перед сдачей.
Если что скажи только месячные прошли и ты сдала |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Tafa, согласна с @miss.irina, 119 это отклонение на 1 единицу. Возьмут. У меня были низковаты лимфоциты и высоковаты лейкоциты. Типа в организме идёт либо недавно прошёл воспалительеыц процесс, грипп и т.д. Хотя я вроде не болела. Но меня взяли и сказали, такие показатели часто бывают на сам имрлант с разрывом. А когда у тебя операция?
|
|
|
||||
|
||||
|
@KsushaZB, в пятницу 06.02., уже несколько ночей плохо сплю, переживаю, а еще и гемоглобин этот, за операцию и обследования уже заплатила, обидно если перенесут(((
|
||||
|
||||
|
@Tafa, это небольшое отклонение, возьмут спокойно. Снять тревогу перед операцией мне помогало погружение в работу, спортивный зал, прогулки и хорошее кино. Я прямо намеренно переключала свое внимание
|
||||
|
||||
|
@Tafa, я перед операцией сдала мочу, ночью у меня начались критические дни, а утром повезла анализ. Как мне казалось ничего страшного. Пришел результат-кровь в моче, белок зашкаливает. Врач сказала, что с такой мочей меня никто не возьмет на опи. Пересдавать уже время не было( подождала пару дней и повезла в поликлинику мочу подруги…)) а свою для контроля сдала в платной. Ой, все это очень нервозно-как вспомню.
Соглашусь с девочками, несущественное отклонение. Ферритин в списке анализов был?
|
||||
|
||||
|
@Omlady, Ферритина к моему счастью не было, он у меня после беременности низкий и никак не поднимается, хотя до беременности был всегда в районе 50.
Еще и ребенок сегодня выдал температуру, так что шансы не прооперироваться в эту пятницу возрастают, а я так настроилась(( Уже начинаются дурацкие мысли, что это знак и не нужно делать операцию у этого хирурга или все-таки нужно делать без подтяжки…в общем иррациональные мысли, бросает из стороны в сторону, не разболеться бы
|
||||
|
||||
|
@Tafa, описываешь мои мысли точь-в-точь перед операцией. Мне во всем виделись знаки, что надо отменить. Не содействовало с отпуском на работе, одновременно поступила на учёбу. Сложно было с поездкой и границами, с прохождением анализов. Даже мама стала говорить, может к другому врачу, поближе и попозже, летом. И даже перед самой операцией возникли трудности с обменом денег, которые я везла в евро, часть купюр не принимали и курс именно в те дни резко упал. Ещё и анализы не очень. В моем случае действительно надо было положиться на интуицию и перенести или сменить врача. Но я думаю, такой мандраж все чувствуют перед оп. И у большинства все хорошо в итоге.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Tafa, у меня ситуация была печальнее. Был разрыв капсулы с выходом силикона в лимфоузлы, поэтому затягивать было очень опасно.
В твоем случае экстренных мер принимать не нужно. Постарайся глубоко дышать и довериться ситуации. Если все идет не по плану, то у кого-то возможно другой план. Сил тебе и терпения.
|
||||
|
||||
|
@Gulya 111, наоборот, довольно большие 450сс. Как проснулась после наркоза боль была просто лютая первый час, даже в телефоне не могла сидеть. Хотя мне ещё перед пробуждением ввели обезбол, потом в палате внутримышечно поставили и снова в вену. Но потом отпустило и боль стала слабой. Ужасно неприятные дренажи и места, где их вставляли болели и приносили дискомфорт, даже больше чем сами швы. Вчера их сняли, я безумно рада. В целом кроме первого часа и дренажей все абсолютно терпимо.
@Omlady, спасибо большое!! Да, планирую написать на него заявление. @miss.irina, согласна полностью. Бросать пациента на реабилитации, ещё и с проблемой просто недопустимо. У меня в голове не укладывалось его поведение. А сейчас он вообще не выходит больше на связь. Пошла к нему по рекомендации подруги, отзывов плохих не было. А за последний месяц появились аж два негативных. Так что, от его действий пострадала не только я( Но сейчас мной занимается чудесный врач. Удалил очень удачно, всегда на связи, проводит осмотры и интересуется моим состоянием. У меня вот так же было, как у девочек в онкологии, все равно подтекало. Но странно, что на другой груди все прижилось без проблем, и шов хорошо затянулся. Вот жду сейчас заживления, планирую потом поставить меньший объем. |
|
|
||||
|
||||
|
4 день после удаления. Вчера сняли противные дренажи. Боль минимальная, практически нет её. Думала, повиснут очень после больших имплантов, но все вполне прилично)
|
| Спасибо: 8 |
|
|
||||
|
||||
|
@Tafa, если б ты знала что творилось в моей поликлинике когда я сдавала для операции анализы. УЗИ отменялись в последний момент и ни платного ни бесплатного не было. На ЭКГ мне приплюсовали к возрасту +20 лет. Я бегала утром до работы и вечером 3 дня после только что бы решить то что не по моей вине было отменено или изменено.
Так что эти мысли брось. @tululassi, отлично ещё 100% подтянется кожа! |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Tafa, Возьмут конечно с такими анализами вас, это вообще не критично. У меня были по семи пунктам отклонения и всё-равно взяли, сказали анализы хорошие. Все нервничают перед операцией и дурные мысли лезут в голову, это нормально. Всё пройдёт хорошо, нужно настраиваться на позитив, тогда и телу будет проще перенести вмешательство и легче заживать. Если что-то неизбежно, то и нервничать нет смысла, всё в итоге будет вам во благо. Как говорит мой хирург: «Все судьбы прописаны в ткани бытия.»)
Девочки, кому через сколько снимали стрипы? Мне через две недели после операции врач сам снимет их сказали. Но вот думаю, не очень ли долго швы там под ними будут всё это время? Сегодня девятый день, уже интересно залезть посмотреть что там под ними получилось) |
|
|
||||
|
||||
|
@Alisa7777, я носила первый месяц, до снятия швов не снимала сама, потом раз в 3-5 дней снимала сама, обрабатывала и снова заклеивала.
|
||||
|
||||
|
@Alisa7777, я приехала к доку через 2 недели после опи, он швы не стал снимать, сказал, что рановато, но стрипы поменял, так что все норм по срокам, не переживай ) через месяц только снял и швы и стрипы.
|
||||
|
||||
|
@Елена_Е, привет дорогая землячка. Рада познакомиться с тобой. С удовольствием хотелось бы встретиться, так не хватает близкой поддержки в этом деле..
@Alisa7777, привет. Как время летит, ужасно интересно что там у тебя .. Очень жду всю твою хронику событий. @tululassi, отличный результат.. Когда такое вижу, безумно за вас радуюсь.. Берегите себя |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
@Gulya 111 подумайте о том, что если б Вы не попробовали, Вы бы всю жизнь об этом думали и считали, что грудь своя ужасная . Все всегда можно удалить. Может ещё мало времени прошло ? Ну и пока возраст молодой, последствий для организма минимум, не жалейте, у вас не так много времени прошло и скорее всего все будет , как и было до, а возможно лучше даже) Мой хирург переехал в Москву, может врача не того выбрали и объём. Но если проблема в «инородности/тяжести/ непринятия», а не в эстетике, то это тооочно решаемо |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|