| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Tuzya, плюшка в наклоне видна, меня она не сильно волнует. Лицо выглядит естественно, неперетянуто.
Мочки, если не возьмется мой хирург переделывать, буду искать варианты. Оказывается, это довольно затратно. И информации мало, а ту, что нашла в интернете, не все результаты нравятся. Мало, кто уши выкладывает ( Буду в соответсвующей теме об этом писать. Через месяц займусь . @mila1708, твои фотки с отдыха вдохновляют!) Еду к родственникам в Казахстан, там тепло уже, надо тоже выбраться позагорать) |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Anna2525, у тебя «угол» появился, в целом при всех описанных тобой нюансах После привлекательнее чем До!
У меня иногда накатывает отчаяние, мне кажется, что все обратно обвисло, что хирург не дотянул, не доработал … у меня тоже есть нюансы, но в целом, конечно, разница очень видна До и После |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Anna1806, поздравляю с оп! Легкой реабилитации и отличного результата!
Повязку снимут, наденут маску, станет намного легче) Не хочешь поделиться фото? Как там настрой у врачей? Иван ассистирует? Как все прошло? Расскажи поподробней) @AnnaMoska, может это из-за асимметрии? После операции она больше бросается в глаза чем до. Что касается отеков, еще недельку потерпи, должны сойти. А окончательно -до полугода пишут. У меня пять месяцев, вроде нет их. В три недели уже хорошо себя чувствовала. |
| Спасибо: 7 |
|
|
||||
|
||||
|
@Qwerty45, иногда смотря на фото форумчанок, я не видела особой разницы до/после. И не понимала, почему они довольны результатом. Теперь сама в такой же ситуации. Нюансов много. И никто не видит изменений. Но я очень рада, что сделала подтяжку! Я радуюсь своему отражению каждый раз, глядя в зеркало. Операция очень изменила мой внутренний настрой. В душе воцарилась гармония! когда кожа складками собиралась на щеках, это меня прям очень расстраивало. А мелкие последствия операции для меня незначительны. Единственное, что мочки надо перешивать, так как по мне это уродство.
|
| Спасибо: 10 |
|
|
||||
|
||||
|
Вот, что я хотела убрать, на этих фото особенно видно.
Поэтому так важно зафиксировать то, что не нравится!) а то потом быстро все забывается и операция обесценивается ))) |
| Спасибо: 16 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
ну тут просто ничего сказать - разница огромная!
|
||||
|
||||
|
согласна, результат на лицо!
жаль у меня не так много фоток ДО было, тк я все такие страшные сразу удаляла. но в все равно, несколько нашлось, тоже пересматриваю)) а на солнышке погреться это я первая
|
||||
|
||||
|
Обстановка в клинике хорошая, меня окружили теплом и заботой сразу, кто ассистировал не знаю, но помню только бесконечное внимание и заботу со стороны всего персонала. Они конечно молодцы в этом отношении. Про отеки поняла - буду ждать, лицо потихонечку меняется каждый день. До идеала еще далеко, но я в пути 😂.
Приноровилась спать на спине- очень помогает подушка под шею - как в самолет - внутри мелкие шарики- это прям спасение- берите на заметку - потом скажите спасибо при ее использовании. Фото сейчас попробую выложить . |
|
|
||||
|
||||
|
@AnnaMoska, здесь инструкция по фото https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=5756
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Персонал после отпуска заряжен на работу. И правда обстановка великолепная. Они большие молодцы, перезагрузились. Сегодня был день консультаций и перевязок. Народу много, работа кипит. Я тоже не знаю кто ассистировал Силакову, отрубилась раньше чем врачи пришли. |
|
|
||||
|
||||
|
Тут фото -до операции- доктор как раз рисовал на мне перед оп , и спустя 20 дней.
|
| Спасибо: 10 |
|
|
||||
|
||||
|
Общее состояние у меня еще не нормализовалось , быстро устаю, долго активничать не могу, очень жду когда снова вернутся все силы, пока я еще полуфабрикат.
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Мне комки Биша убирали.
|
|
|
||||
|
||||
|
4 месяца и неделя. Восстановление продолжается, швы уже практически не видно, за исключением левого виска. Неровности ещё есть, уходят медленно, но я видимо к ним уже привыкла. Плюшка тоже есть, на этих фото удачный момент, когда она меньше. Чувствительность вдоль ушей, где отслойка была, до конца не восстановилась, все равно ощущаю замороженность, и под подбородком тоже. Но в целом все хорошо
|
||||
|
||||
|
@JJully, очень хорошо всё! Если очень придираться, то можно к козелку на одном ухе) Но думаю, что лучше радоваться удачному результату в целом и не заострять внимание на каком-то моменте.
|
|
||||
|
||||
|
Я в четверг была у Баландина на консультации. Располагающий.
|