| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Пока пытаюсь через "Веру" и акции пройти. Денег нет вообще из-за трудного финансового положения(( Хирурги многие нравятся. Дёмин, Даштоян нравятся. К Чириковой ездила на консультацию посмотреть что скажет, может вообще рано делать операцию)) Но убедилась что не рано
|
||||
|
||||
|
Мягко стало не сразу. Шов вообще был неоднородный, на концах были уплотнения, кое-где узелки. Но я потом ходила к остеопату, он волшебник и лечит наложением рук)) я давно к нему хожу, ещё с когда была беременна д****яшками, и шов после КС тоже ему показывала, он в итоге был идеально мягкий и тонкий.
|
|
|
||||
|
||||
|
@AmatsuM, пусть все получится !
Я после твоего сообщения полезла читать ,что же это за Вера . Как же здорово ,что врачи бесплатно помогают девочкам которым очень нужна помощь и совсем нет возможностей . Я под впечатлением от операции Лены .Скоро вставать на работу ,а я тут до 3 ночи форум читаю ))) |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Привет девчат. Подскажите плюс минус ценник ушить диастаз. Что то раньше не задумывалась а сейчас думаю может и мне надо )))
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Если только он его можно по омс ушить в мск
|
||||
|
||||
|
Ну жира у меня нет. А что еще можно ? Вес 47
|
|
|
||||
|
||||
|
Диастаз обычно ушивают во время абдоминопластики, поэтому как таковой отдельной цены нет.
Но если вы уверены что вам больще ничего не нужно можете по омс сделать, в мск делают и иногородним, там есть специальная программа.
|
||||
|
||||
|
Девочки, сегодня 12 день. Была на перевязке, сразу показалось странным, живот как желе. В итоге откачивали с одной стороны жидкость, аж два шприца выкачали.
Меня это сейчас беспокоит, дренажи убрали а жидкость все еще получается там скапливается. У кого то было подобное?
|
||||
|
||||
|
Цитата:
По ощущениям то же жидкость скопилась по бокам...
|
||||
|
||||
|
Шприц в живот, ничего приятного. Там конечно нет чувствительности, но все равно не приятно.
|
||||
|
||||
|
@Mariska36, 12 день после опи.
Сегодня была у дока. Срезал узелки со швов. Жидкость убрал с одной стороны (1.5 шприца). Показал как делать массаж. @Mariska36, у тебя болит в месте откуда жидкость откачали? У меня очень болит...
|
||||
|
||||
|
Нет, вообще не чувствую.
|
||||
|
||||
|
Девочки, всем привет. 24 февраля была липоабдомтнопластика с переносом пупка и убиванием диастаза. Позавчера сняли швы, сказали все хорошо. Но! Я до сих пор не могу разогнуться если поначалу просто не разгибалась из-ща шва, то сейчас у меня тянет и щиплет в подреберьях,иногда посередине где желудок примерно, кажется что чешется внутри. У кого-то было такое?
|
|
|
||||
|
||||
|
@Ольчик1982, у меня 3 го февраля была операция, я до сих пор не разогнулась и спать не могу без подушек под ногами и под спиной( согнутая), не знаю как это сделать
Девочки, а когда компрессионное белье снимают? |
|
|
||||
|
||||
|
Ну ничего себе, как долго…
Я лежа вроде разгибаюсь, утром встаю более менее разогнутая, а вот посижу, похожу и гнусь к низу. А у вас тоже пощипывает ушитый диастаз или просто тянет? Мне доктор сказал после месяца можно снять компрессию и надеть что-то типа утягивающего белья, но мне в компрессии комфортнее, даже хочется потуже затянуться |