| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Mariska36, всё давно быльём поросло)) и живот в том числе))
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Здравствуйте, меня зовут Мария
Возраст: 42 года Город проживания: Анапа Рост: 170 см Вес: 81 кг Что не меня устраивает: нависающий фартук от живота , так называемый спасательный круг, бока Я ураженка Донбасса , не так давно переехала с семьей в Анапу , много лет не доходили до себя руки в меру разных обстоятельств, но сейчас худею, сбросила чуть больше 10 кг пока, и пытаюсь по возможности заниматься собой, учусь заново себя любить . У меня трое деток, первые двое родов самостоятельные, третья беременность идеопатическое многоводие плюс крупный плод , живот был огромный со всеми вытекающими , кесарево сечение, шов очень неровный , рука у доктора дрогнула, была причина связанная с обстановкой в регионе. Живот после третьих родов висел фартуком, даже при небольшом весе , со времён он стал ещё и набирать жирок, и я на время потеряла себя, сейчас моя мечта убрать это недоразумение и вообще мечтаю вернуть фигуру и любовь к своему отражению в зеркале )) Благодарю за внимание! |
| Спасибо: 10 |
|
|
||||
|
||||
|
@Shantelika, тебе бы хорошо подошло абдомино, вижу результат на тебе!
Бодилифт-Проект вера 04.05.2026 Маржохов А. А. https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=27341 Грудь - ментор 325 сс+ высокий профиль.База 11,5 от 06.04.2023 Липосакция подбородка 18.12.2023 |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@VITAMINKA_1, спасибо , долго думала и решила попробовать подать заявку всё таки )) да и разбавить заявки этих девчуль стройняшек надо бы )))
|
|
|
||||
|
||||
|
@Shantelika, да, лицо с Аватарки не бьется с фотками с заявки. Как будто два разных человека.
Ты еще встала так, в позе сумоиста… С боку видно, что живот совершенно лишняя @Olga_Moon, 5 кг - это мощно. А вес при рождении как то в дальнейшем на вес/рост ребенка влиял?
|
||||
|
||||
|
@Malinkina, поза сумоиста это наверное неопытность и волнение )) муж фоткал, сказал я в жизни как то красивее чем на фото)) но хоть так , есть как есть , если будут замечания передалаю значит !
Лицо спереди только симпатичное ,беру улыбкой обычно, а вот сбоку тоже беда беда , вот пробовалась в личиках впервые , но там у меня сильно большой обьем работ как оказалось, аж на два этапа ... Перевариваю теперь @Olga_Moon, сильно конечно 5 кг , у меня третья дочка 4,6 и то я думала лопну ))) |
|
|
||||
|
||||
|
@Shantelika, в прошлой акции я тоже участвовала)) далеко не стройная.
Бодилифт-Проект вера 04.05.2026 Маржохов А. А. https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=27341 Грудь - ментор 325 сс+ высокий профиль.База 11,5 от 06.04.2023 Липосакция подбородка 18.12.2023 |
|
|
||||
|
||||
|
@Shantelika, мы с тобой не только тёзки, но и ровесницы) Правда, к моменту объявления результатов мне уже 43 стукнет)
|
|
|
||||
|
||||
|
@Malinkina, ой да, еще как, 5 кг-это было начало! Сейчас инвестиции выросли в большого, сильного и доброго человека ростом 1,95 м и 95 кг! @Shantelika, я тоже думала лопну по швам. …В итоге не лопнула, но швы теперь вон, растяжками по всему животу((
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Прям аки близняшки Машки))) @Olga_Moon, у меня только после третьих родов тоже растяжки и на животе и на попе и на ногах , до этого всё было норм , наивно помогала меня это не коснется, но у меня дочка помимо веса хорошего ещё вокруг себя многоводие собрала, я ходила как барабанчик)) потом КС и животик барабанчик упал вниз ))) @VITAMINKA_1, это вдохновляет , что я не одна такая, не стройная хочунья быть стройной ))) |
|
|
||||
|
||||
|
@Olga_Moon, я тож хочу, чтоб сын вырос большим высоким добрым, он у меня Добрыня.)) но мы с мужем коротыги
![]() @Shantelika, а как так вышло, что в Анапе обосновались?) просто наобум город выбрали или родственники/друзья там?) |
|
|
||||
|
||||
|
У меня после первого растяжки появились - живот резко расти начал. Главное, сверху-то я их не видела, счастливая ходила, что растяжек нет, а как родила... Но на растяжки, если честно, пофиг, а вот форму животу вернуть хочется.
|
||||
|
||||
|
@Letnyaya21, а из дома уезжать до последнего не хотелось, но в силу обстоятельств которые не хочу писать- начала задумываться , что сыну поступать, дочка за три года ходила в школу ну пол года от силы, родилась третья и ещё добивало что на протяжении нескольких лет в квартире вообще не было воды , про остальное я вообще молчу, все это угнетало. Получилось так что надо было поехать по делам в Краснодар, на машине с супругом, я решила что как раз можем и разведаем обстановку для переезда, приехали , а там толпы людей , пробки и вообще как мне показалось неуютно, серо и хаос, у меня даже паническая атака случилась... Короче мне не понравилось, мы поехали домой и по дороге я говорю мужу сколько лет не выбирались никуда , тем более вдвоем, давай заедем в Анапу на денёк, небольшой крюк по дороге домой ... Я в Анапе была впервые, но случилась любовь с первого взгляда , мы за сутки выполнили программу максимум по прогулкам и я ехала домой с четкой уверенностью что хочу переехать )) это было лето 23, через пол года мы встречали наш первый новый год в Анапе в своем доме )) спонтанно вообщем всё, но по сей день я кайфую !
|
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
@Shantelika, ну хорошо, что всё в итоге так случилось) юг моя любовь
|
|
|
||||
|
||||
|
@Приземлённая, у меня первые двое родов животы тоже были большие , вес мой был 50-60, а при беременности+18-20 , но потом скидывала , все становилось на место и не было растяжек, а третий раз что-то пошло не так ))) возраст уже рожала третью ближе к 40, стресс , у нас как раз ковид ещё был , плюс огромный даже для меня живот и пришёл карау ))))
Я уже тоже к своим привыкла уже, а вот спасательный круг вокруг талии это конечно плохо .... @Letnyaya21, спасибо)) юга, да и вообще море это благодать , хотя живя в 15 минутах от моря, мы все равно не так часто ездим купаться, как я думала при переезде ))) это парадокс А ещё в том году из-за аварии с мазутом в Анапе , мы в отпуск ездили в Крым , даже не могла себе такое представить раньше)))) Цитата:
А все потому что занимался спортом , получил КМС по тхэквондо, вот и вытянулся очень! |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Shantelika, мы в прошлом году были дважды в Анапе. Первый раз в июне. Ну прям оооочень дёшево взяли ( правда по кредитной карте
) - парус анапа санаторий. На двоих 29 тыс на неделю все включённо. Море грязное было. Воздух возле моря прям мазут. Плавала в самом санатории в бассейнах. А потом поехали на пару дней в августе с друзьями. Вот море уже чистое было, песок прям очищенный. Ни капли мазута не было. Плавали все!А так Анапу обожаю. Мы туда в санаторий ездим, юность. Путёвки туда дают.
|
|
||||
|
||||
|
@VITAMINKA_1, у нас ближний пляж от нас это пионерский проспект как раз где санатории , мне там не нравится, мы уже как местные выбираем себе пляжи другие)) детям больше песочек нравится , - это Витязево , Благовещенская , а я люблю гальку , если рядом это высокий берег , если дальше то это Утриш, там и воздух очуметь какой и кстати там мазута не было вообще , водичка читая и была и есть )) а вообще море в Анапе чище стало, не было бы счастья, да несчастье помогло, людей меньше и море как-то чище, плюс помогли работы по очистки конечно
Вот ждём в этом году что скажут нам по поводу купального сезона |
|
|
||||
|
||||
|
Ой, как хочется красивый животик, но смотрю на конкурсанток и понимаю- у меня нет шансов. Похудев за лето с 85 до 61 кг, на животе всё ещё есть жир, кожу не оттянуть так. Хотя сидя вижу складку и провисание, вставая вижу чуть выпирающий животик. Надо йога-лагерь летом устроить чтоб подтянуть естественным путём.
|
|
|
||||
|
||||
|
А мне там пляж Довиля понравился, вполне достойный. Ну, когда не цветёт, конечно.
|