| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Личные темы по абдоминопластике , бодилифту и комплексным операциям (тело + грудь) В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по пластике живота, бодилифту, комплексной операции по телу (пластика живота + подтяжка тела + пластика груди и др) |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Сложность этой операции была в том, что абдомино уже было в каком-то году. Переделки всегда сложнее и требуют от хирурга особого мастерства. Был очень высокий рубец и в белье он не скрывался. На боках были "ушки", это типичная проблема после абдомино, когда изначально нужен был бодилифт. На операции стало ясно, что диастаз был ушит не полностью. Пришлось его полностью расшить, потому что жир, который был на апоневрозе белой линии не давал полноценно срастись диастазу. Этот жир тоже хирург убрал и повторно ушил диастаз, теперь уже полностью по всей длине.
Высокие рубцы стали особой сложностью, их было сложно убрать и еле-еле хватило тканей, чтобы это сделать. Но у хирурга всё получилось и рубцов от предыдущей операции не осталось. Заново формировали пупок, он так же был весь в рубцах. Его снова выделили, заглубили. Была небольшая пупочная грыжа, которую тоже убрали. Сделали небольшой вертикальный компонент. Выполнили липосакцию по кругу и липофилинг. Липофил аккуратный, большой объём сделал бы низ слишком большим, тяжёлым. Добавили, чтобы подчеркнуть талию, изгибы.
|
|
||||
|
||||
|
Как я тут красива
![]() ![]() Честно сказать все намного было страшнее... На фото я красотка ещё))
Бодилифт-Проект вера 04.05.2026 Маржохов А. А. https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=27341 Грудь - ментор 325 сс+ высокий профиль.База 11,5 от 06.04.2023 Липосакция подбородка 18.12.2023 |
|
|
||||
|
||||
|
Прекрасная работа хирурга!
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, какой же молодой Астемир , и уже такие сложнейшие операции делает!
Браво!👏👏👏
|
||||
|
||||
|
@Ната0079, молодой, но очень талантливый.
|
|
||||
|
||||
|
@VITAMINKA_1, всё ладненько-плавненько, очень красиво! Как отёки сойдут, изгибы должны стать совсем обалденными
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Девушки, в следующем сообщении будут 2 видео. Впечатлительные, не открывайте второе! Это не для всех)
|
|
||||
|
||||
|
|
|
||||
|
||||
|
Ой блин как страшно . Я так сейчас передумаю на операцию идти
@VITAMINKA_1, а у тебя гемоглобин перед операцией по анализам какой был? И до операции ты его поднимала как-то? Я с середины апреля по одной таблетке феррумлека пью, вообще я склонная к анемиям, боюсь, что после операции буду себя плохо чувствовать |
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, ох ни фига себе..... Очень интересно!!!
@КошкиМышки, мы то спим в эти моменты)) Гемоглобин 140 был, ферритин 13. Пила по назначению сорбифер по 1/2 раза месяц до операции. Больше не сдавала. Я тоже себя плохо чувствовала. Супруг мне сразу купил гранатовый сок, плюс продолжила сорбифер. Но лучше стало прям после мяса! Как навернула 300 гр. Так сразу жизнь стала слаще)). @Shkeda, спасибо. Скорее бы). Но мне и сейчас все нравится)
Бодилифт-Проект вера 04.05.2026 Маржохов А. А. https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=27341 Грудь - ментор 325 сс+ высокий профиль.База 11,5 от 06.04.2023 Липосакция подбородка 18.12.2023 |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, вот это видео. Обычно то, что мы не видим. Мне с операции тоже скидывали видео, но там не настолько откровенно сняли.
@VITAMINKA_1, ты прям молодец, после такого вмешательства, стойко реабу переносишь.
|
||||
|
||||
|
@RTania, я уже огурчик)). Выпрямится бы ещё. Спасибо.
|
|
||||
|
||||
|
Как-же всё таки интересно наблюдать за процессом, и страшно и завараживающе, все вместе. Конечно все очень классно, жду уже когда оттеки у тебя начнут сходить, чтобы картину видеть
|
||||
|
||||
|
Сделала предупреждение для впечатлительных, перед просмотром) Не всем подходят такие захватывающие подробности.
|
||||
|
||||
|
Божечки, ну как же красиво.
|
||||
|
||||
|
@Shkeda, насколько я сильный человек, и то обалдела)) ну ничего себе!!! Просто.. @Lizachka, сегодня на процедуре индиба мне сделали комплимент. Сказали у меня очень красивая фигура. Впервые в жизни такое слышу) так приятно
| Спасибо: 6 |
|
|
||||
|
||||
|
@VITAMINKA_1, скоро часто будешь такие комплименты слышать))) мужу еше придётся кавалеров отгонять от тебя)))
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
|
|
||||
|
||||
|
@Nesha78, то то он везде со мной теперь ходит
![]() Спасибо) @Приземлённая, доктор с золотыми руками спасибо)
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, я после такого предупреждения вместо того, чтобы не смотреть, аж 3 раза посмотрела. Вот он дух противоречия
Мой мозг никак не мог поверить, что там целая живая Витаминка спит. Как-будто куклу резиновую растягивают и внутри поролон торчит))
|
| Спасибо: 4 |