| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Applegirl, я сейчас сделала кофе паузу себе и увидела. Не смогла удержаться, не поделиться..
Ну а вам, девочки, красивых и вкусных куличей! Все красиво, очень.. я попозже начну печь. Пока уборка, Чистый четверг
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@fabi, это ИИ. Никакого Шатунова не было.
|
||||
|
||||
|
@fabi, у меня вся кухня уделана, я сейчас яйца покрашу и буду драить все. Надо чистоту навести сегодня.
|
|
|
||||
|
||||
|
@fabi, конечно сгенерировано
В интернете сейчас активно обсуждает видео с концерта , от которого сначала ловишь настоящий культурный шок )) Канье Уэст (Ye) исполнил трек «Седую ночь» Юрия Шатунова на своем огромном концерте в США. Он перепел и сделал свою версию нашей отечественной песни , толпа подпевает , чувствуется вайб настоящего лайва . В голове сразу сталкиваются два мира : непонимающие россияне , которые танцевали под « Седую ночь » на школьных дискотеках — и вдруг Канье выдает такое на американском стадионе и в совсем другой культуре . Контраст , конечно, абсурдный . И именно поэтому людей это так заинтересовало . Но , увы , это иллюзия - видео полностью сгенерировано ИИ , никакого реального выступления не было . Но на самом деле , такая коллаборация не кажется такой невозможной . Судя по реакции фанатов Канье , многие бы реально хотели это услышать вживую ! Интересно , как настольная по нашим « медлякам » вдруг сталкивается с глобальной поп-культурой - оказывается, что между ними уже нет такой уж большой дистанции !))
|
||||
|
||||
|
Каковы
|
||||
|
||||
|
@Океан, я верю, что концерта не было, это клип,(именно так я и увидела), но пел-то Канье?? Подпевал хор, профессиональный, это слышно, это не зал,но типа., это вплетено в исполнение вместе с вокалом. Я не про картинку, я про исполнение, про шок от того что слышишь. И как это все сделано.. И я бы на стала сравнивать Юрино исполнение и Канье. Оба классные. Юра - душевная попса своего времени, наша попса. Канье - чисто американский вайб, все их. Их афро-американская манера, в стиле спиричуэлс, и это потрясает, уровень мастерства потрясает.
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@fabi, концерт вроде был. Песни этой не было думаю.
|
||||
|
||||
|
Вот те что купила. Уже половину сейчас съела на ночь. Вкусные, но надо было разные брать, у разных изготовителей. Всегда так делала. Сверху апельсин в чем том сладком и вищня с кислинокой. Сочетание бомба.
|
||||
|
||||
|
В этом году пасха и день космонавтики в один день)
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Отлично взбивается))), можно с винным камнем, можно с лимоном, а можно и без всего))
Пастеризованный белок очень хорошо держит пики, и взбивается обычным миксером минут за 5)) Я когда белок не добираю, просто взбиваю эти белки с лимоном, сах.хамом и ванилином интенсив - и все, вкусное облачко готов)) это которые из слоенного теста?
|
||||
|
||||
|
@Applegirl, какие красивые куличи ❤️. Мне прям с экрана телефона вкусно пахнет выпечкой , теплом и уютом ! Никогда сама не делала, прям восхищаюсь мастерицами !
|
||||
|
||||
|
@Applegirl, мммм, крафины, очень красивые!!! Всегда их пеку и всегда улетают в один момент, сколько бы не испекла. Я еще каллетами тёмного шоколада посыпаю, мои очень любят)
|
||||
|
||||
|
во блин, читаю "котлетами"
еще думаю, странный какой шоколад)))Это я утром котлеты мужикам готовлю)))
|
||||
|
||||
|
Спасибо девочки!
Кулич один попробовали с мужем , вкусный получились. Но все таки 30 минут мало в духовке на 150 как по рецепту. Я держала первые минут 10 на 200 градусов и потом еще минут 35 на 160 градусов. Тесто у меня такое было |
| Спасибо: 3 |