| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
Вы же видели бабушки летом в куртках и шапках ходят ?) Вот это нарушение терморегуляции, зафиксированное на долгие годы . Моя свекровь чаще мерзнет, а маме наоборот везде жарко... Обе без мгт были .
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, я тут на озоне нашла пластырь от ночных частых позывах в туалет и вообще от недержания.
Отзывы хорошие, я матери брала, но она еще не пробовала. но если в ее 80 лет поможет, то отличная штука. Озон Артикул: 3247985047
|
||||
|
||||
|
@Елена73, а вдруг?)) Для меня ооочень актуально. Вдруг, да рабочий окажется??) @Яблоко, напиши, пожалуйста, обязательно - каков результат покажет в действии! Артикул я, на всякий, записала))
|
||||
|
||||
|
А я даже посмотрела состав - трава какая-то. Но в случае китайских средств никогда нельзя быть уверенным.
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Елена73, там все на китайском вроде) напишу конечно, как на маман приклею. )
я всегда верю в это "вдруг" ! Если при тяжелом случае сработает, то уж при легком и подавно. Эксперимент планирую через неделю.
|
||||
|
||||
|
Коллеги, добрый день, нужен совет. Пью я анжелик. В-целом по сравнению с дюфастоном и утрожестаном-небо и земля. Нет ничего такого уж плохого. Но я чувствую некое угнетенное состояние, как будто чуть давит голову и такое состояние не фреш. Было ли у кого то такое и какие шансы, что это пройдет?
|
|
|
||||
|
||||
|
@HappyNess, давит на голову - это не боль?
У меня голова болела какое-то время, недолго, потом само прошло, я ничего с этим не делала. Или это именно эмоции? Эмоциональная лабильность - есть такая побочка у дроспиренона, частая. |
|
|
||||
|
||||
|
@Зухра, нет,это не боль. Именно "давит". Настроение ровное спокойное. Просто я так то активная очень, вот карате планирую заняться. А тут из-за этой сдавленной головы как будто чуть притухшая.
|
|
|
||||
|
||||
|
@HappyNess, мы сами формируем свое настроение и уровень энергии.
У многих слишком большие ожидания и завышенные запросы в связи с маленькой таблеткой, не стоит полагаться на нее во всех аспектах жизни и считать волшебной палочкой. И таким же образом не нужно вешать на ЗГТ весь жизненный негатив, причин сдавленной головы может быть множество. Но даже если это побочка, просто не стоит на ней зацикливаться, она запросто может пройти. Нужно заниматься карате - иди и занимайся, сдавленная голова как этому может помешать? Как раз голову разгрузишь, перестанешь фиксировать внимание на неприятных моментах. Я сейчас как раз слушаю курс по тибетской тантре, и там очень активно применяются телесные практики, включающие в себя различные прыжки и резкие движения - считается, что они способствуют приведению праны в центральный канал. Так что, возможно, карате - это как раз то, что нужно. Нас на йоге тоже постоянно заставляют прыгать в асаны, эту айенгаровскую причуду на семинаре тоже упомянули. |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
@Зухра, это я. Я пока читать тут не начала, думала, что выпьешь таблетку и всё! Ты снова в форме. А тут начиталась и оказывается всё не так. То одно , то второе.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Елена73, и знаете никаких гарантий. У меня есть знакомая ноль спорта, курит, алкоголь бывает и не совсем умеренно. Моя ровесница, и мы с ней идем к климаксу одинаково. Так же начались у нее не стабильные месячные и тд. А я и спорт и ЗОЖ и вредных привычек нет. И тоже самое.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Леди Бак, а у тебя разве есть какие-то негативные симптомы?
Нарушение цикла и полное прекращение месячных - это как бы неизбежность, которая не зависит от образа жизни. Или тебя задевает то, что она жила всю жизнь как ей нравится, без ограничений, и в климакс входит спокойно? Или ты думаешь, что ЗОЖ позволит менструировать дольше? |
|
|
||||
|
||||
|
@Леди Бак, молодые умирают от инсультов , например, а пьяницы живут до глубокой старости ... нет гарантий абсолютно...
У родни двое относительно молодых без вредных привычек вообще умерли от онко до 60 ... чудесные светлые были люди , а один пьянчужка 80+ уже лежачий лет 6 ,в деменции и когда это кончится непонятно... |
|
|
||||
|
||||
|
@Зухра, насчет жила , как ей нравится не заедает. У меня с этим нет проблем. Я в том смысле, что кажется, что можно продлить молодость что ли , если здоровый образ жизни, но на самом деле никаких особых корреляций нет.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Леди Бак, ЗОЖ может помочь с длительностью жизни, а как он может повлиять на менопаузу?
Это как с помощью ЗОЖ стараться отсрочить или наоборот ускорить менархе. Длительность репродуктивного периода заложена генетически. |