| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, влажные салфетки они же со спиртом все, я бы ими не частила. Про крем будешь смотреть по состоянию, когда тебе до него будет)
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, ага, поняла, спасибо) слегка вперед забежала, да?))
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, я ничего не наносила. Никакой повышенной жирности у меня не было совсем.
|
||||
|
||||
|
@kolbi, ну почему все? Как минимум детские и для интимной гигиены без спирта и гипоаллергенны
22.08.2025. Гурьянов Роберт Андреевич. Остеотомия mini chin wing, эндоскопическая подтяжка лба, бровей и средней зоны лица. Трансконъюктивальная блефаропластика нижних век. 27.02.2026. Гурьянов Р. А. Блефаропластика верхних век. Липофилинг скул и носогубных складок. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, Тоненькие сланцы не забудь. Может зря напоминаю , так на всякий случай) Я в чужих ваннах и в гостиницах душ принимаю только в них.
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, думаю тебе РА всё расскажет! У всех врачей свои рекомендации. Жара будет, можно термальную воду прихватить.
22.08.2025. Гурьянов Роберт Андреевич. Остеотомия mini chin wing, эндоскопическая подтяжка лба, бровей и средней зоны лица. Трансконъюктивальная блефаропластика нижних век. 27.02.2026. Гурьянов Р. А. Блефаропластика верхних век. Липофилинг скул и носогубных складок. |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, сначала ты в шлеме будешь, потом наверно в повязке. Я не помню уже, на сколько РА заматывает при стандартных случаях. И в эти дни у тебя на поверхности будет нос и центр лица)
Я бы советовала купить крем Траумель, он не дорогой. Но в первое время от отёков очень даже помогает. Мы в архивных темах только им и спасались, потому что не было особо выбора по процедурам и препаратам.
|
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, сначала ничем не надо из кремов мне кажется. Я плохо себе представляю, как бы я крем наносила.
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, нет, завтра утром вылетаю
|
||||
|
||||
|
Спасибо, девочки, всё записала♥
Ларисе по-моему на 9й день шлем сняли, но у неё и комплекс большой. Плохо представляю как в жару выжить в шлеме. Только под кондером если сидеть. Буду молить и желать прохладное лето, простите меня все любители лета🙏 Сама обожаю лето и солнце, но не в шлеме
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, Лен, я неделю не умывалась даже, там не до крема.
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@ЕленаП, хорошего перелёта тебе, и пусть в этот раз всё получится! Буду завтра держать за тебя кулачки 🙏✌
@Kate12, Оль, ну вот я и представляю - лето, жара, кожа сальная, так и хочется её протереть, какой нафик крем. Шлем этот ещё))) крем... Ещё бы про тушь спросила, красить ресницы или нет😅
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, и брови, брови не забудь
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Kate12, брови точно не забуду, они всегда со мной, вбиты в череп😄 и хотела бы избавиться, а нет, не уходят...
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, у Ларисы шлем был рекордное количество дней из-за сильной гиперкоррекции) Обычно от 1 до 3 дней по ситуации.
|
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, ты тоже гиперкоррекцию хочешь?
|
||||
|
||||
|
@kolbi, Да-да, я помню) какая же хорошенькая получилась, красивая, нежная девочка😍 и так стойко вынесла это заточение. Но оно того стоило.
@Ната0079, я полагаюсь на РА. Как он скажет, как он видит, так пусть и делает) с учётом того, что это будет первый и единственный смас в моей жизни - высокий и глубокий - хочется конечно результат на подольше. Но как скажет Доктор. Вот кстати ещё один вопрос, который нужно обсудить с ним... Спросит ли меня, что я хочу?
|
||||
|
||||
|
А я все время мерзла. И сейчас мерзну. Ну я и летом всегда в носках тепленьких
|
||||
|
||||
|
А при одном Смасе разве шлем надевают? Вот Аня мне рассказывала,она у Силакова в Твери делала один смас, 4 часа операция была, сразу проснулась ,сразу встала, обезбол не пила и на следующий день в Москву уехала из Твери. У Лены же не комплекс,а только смас, как у АНи. Или ей полезут и дальше? Вроде у нее свежая блефоро и трогать там не будут? Или будут трогать лоб без глаз и эндо 2/3 будет?
У Альбины и Ларисы полный комплекс, а Лены только смас? @Ellen_1806, тебе РА составил смету? Не покажешь? |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@ssnd, Свет, я всё покажу сразу же, как мне покажут)) нет, пока ничего не присылали, и никаких новостей пока нет.
На консультации РА сказал, что будем подтягивать нижнюю треть с заходом в среднюю, и шею будем делать. Ни лоб, ни глаза трогать не будем. Меня сейчас больше всего беспокоит вопрос про медиальную платизму, она мне очень нужна, у меня она прям разделилась посередине пополам, и тяжи. Через боковой разрез её вряд ли можно сшить. как мне кажется. А про разрез под подбородком РА на консультации не говорил. Думаю, это будет решать уже на разметке. Смысла пытать их раньше, что и как мне будут делать, я не вижу. Как посчитает нужным, так и сделает. Плохо-то не сделает)) РА и сам ведь заинтересован показать свою работу, поэтому я полностью полагаюсь на него. Отдаюсь в его золотые руки))