| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Elvira1., так приятно смотреть на тебя)
|
|
||||
|
||||
|
С 9 по 17 день реабилитации
|
||||
|
||||
|
@Elvira1., на склейках каждый день разная) Отёки то в ширь, то в бок)) Но везде очень милая)
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, реально разная. А я вот не замечала. Так прикольно наблюдать. Мне очень нравится результат, красиво!
|
||||
|
||||
|
@AG.Sneginka, да это только на склейках и увидишь, как лицо каждый день живёт своей отёчной жизнью)
|
|
||||
|
||||
|
.
|
||||
|
||||
|
@kolbi, @AG.Sneginka, Вчера вечером попробовала пройтись по лицу дарсонвалем. Ощущения очень приятные, я получила настоящее удовольствие. И отек вчера перед сном был не так ярко выражен.
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Я, как домой приехала, им пользуюсь регулярно. Кайфушки такие, аж мурашки от удовольствия!) А ещё надышишься озона, потом засыпаешь на ходу!)
Я в свое время лечила им свою собаку инвалида, у неё полная парализация задних лапок была, так она после нескольких курсов начала ими дрыгать и чувствительность появилась, потому что, когда я когти на задних лапках стригла, она лапки у меня забирала. Так что я в этот приборчик верю) Очень показательная склейка, красивеешь с каждым днем! Мне очень нравится твой бул, я на него так и не решилась)
13.06.2025 Редукция груди, Тегай Р.А. 05.08.2026 - А. В Дудников "Grandmed" - эндоскопическая пластика лба и бровей, пластика век, deep plane face and necklift, медиальная платизмопластика с коррекцией каплевидной деформации подбородка, липофилинг. Живу свою лучшую жизнь) |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Зорина, Наталь, расскажи, за Озон?
|
||||
|
||||
|
@Elvira1., да я особо ничего не знаю, знаю только, что дарсонваль во время работы выделяет озон, хоть и не в большом количестве, но вполне хватает, чтобы, лично на меня, подействовать как снотворное.
13.06.2025 Редукция груди, Тегай Р.А. 05.08.2026 - А. В Дудников "Grandmed" - эндоскопическая пластика лба и бровей, пластика век, deep plane face and necklift, медиальная платизмопластика с коррекцией каплевидной деформации подбородка, липофилинг. Живу свою лучшую жизнь) |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
!Нужен ваш совет или просто успокоение. Клиника ОстМедКонсалт, выложила видео со мной до операции. Я открыла ссылку… и зависла. Я совершенно забыла, какой я была, хотя прошло 18 дней. Мозг настолько привык к новому отражению , что старая версия меня показалась абсолютно чужим человеком. Сижу и думаю: это реально была я? У кого так было? Это вообще нормально — через 18 дней смотреть на свое «до» как практически на незнакомку? Как быстро у вас прошла эта стадия странного узнавания? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
@Maryef, нет, в теме блефаро не писала. Ещё не очень хорошо ориентируюсь, можно сказать, новичок на форуме ![]() Цитата:
|
||||
|
||||
|
Девочки, а что за дарсонваль, можете прибор рекомендовать? Я только токи купила
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Elvira1., ИМХО это совершенно нормально. Мы меняемся всю жизнь, и если мозг не имел бы возможности к этому приспособиться,то мы бы... Как бы мы вообще бы жили
|
||||
|
||||
|
@misja, я покупала свой дарсонваль 100 лет назад, думала, косу до пяток отращу. Не получилось. Может мой и не самый лучший, но такой имею в наличии.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Вроде, не было пушка, но у меня терпения и времени не хватило. Я оставила эту затею и сейчас вспомнила, прямо то что нужно в данный период времени
|
||||
|
||||
|
18-й день моей реабилитации.
Вчера, как только прошлась Дарсонвалем, сразу полегчало касаемо отёка. Щёчки теперь покалывает — это нервные ниточки просыпаются и ткани потихоньку заживают. Всё идёт своим чередом, организм привыкает к новому порядку. Отчёт от организма: Лицо: гуляет отёк с места на место. Синяк: не отстаёт, наоборот — набрал цвет, стал прямо-таки ярким, нарядным, точь-в-точь как смайлик. Всё отлично, идём на поправку! Главное — самочувствие хорошее, а краски на лице со временем сойдут.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Да, эти процедуры надо постоянно делать иначе нет толку, и с волосами все сложно |