| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Яблоко, обязательно и срочно запросите справку онлайн как вам написали выше. Нехороший звоночек: а вдруг уже кто-то оперативно выписывает зарегистрированных в квартире?
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
в моей квартире.
все норм Вот так бывает, когда человек более 20 лет никуда не выходит, точнее 27 лет, как уволилась с работы в 53 года. Я родила дочку и она мне установила требование, я сижу с внучкой, но ты мне должна отдавать всю зарплату ( мы жили вместе) До 9 месяцев я была в декрете, а потом вышла летать, дочку полностью на себя взял мой папа (отчим кстати) , а матери просто надоело работать и она нашла отличный вариант, поставить такие условия. Мне некуда было деваться и пришлось отдавать ей все до копейки. С той поры она выходила из дома только когда я перевозила их на дачу. Пол года в квартире жила, пол года на даче. Мир менялся стремительно в это время, а она жила оградившись от всего. А когда человек не выходит никуда, откуда у него появятся какие то электронные документы? Она как будто для системы умерла уже. Нет ее следов ни в поликлиниках, ни на одной платформе. Только доверенность на меня у нотариуса и все. Пока восстанавливаю все, каждый день охреневаю, пардон... Нет основного банковского счета и поэтому сбер не дал карту, нет подтвержденной регистрации, как сейчас выяснилось, нет полюса мед страх (старый бланк был), нашла налоги с 2014 года сейчас неоплаченные ( у нее же нет налог.ру) и регистр не подтверждена, видимо поэтому и письменно не высылали. Куда бы я не всунулась, ее нет((((( Я уже вою.... Мама жила в кайф, пила водочку с коньячком, истерила на всех и проклинала. А как еще развлекаться человеку? А я всегда была обслуживающим персоналом и буду по всей видимости еще долго(((
|
||||
|
||||
|
@Яблоко, а сейчас, когда ее в больницу клала, даже полис ОМС не требовали?
А пенсию она как получала, налоги за имущество платила, раз данных в системе не было? Сейчас еще добавочные хлопоты тебе, бегать восстанавливать все это. Действительно, ладно хоть сейчас обнаружилось. |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Яблоко, обалдеть... а как же к ней из поликлиники приезжали? И скорая. У нас всегда мед.полис требуют, когда приезжают. Они же там данные записывают.
А пенсию ей как платили? Это тебе теперь её "воскрешать" в системе сколько времени...
26.06.2026 Омоложение лица от Тегая Р.А. 1 место Повторная блефаропластика верх, 10.03.2026, Муратов Н.Ф. Моя тема https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=27316 Круговая блефаропластика, 24.02.2023 г., Малышева Н.А.- Не рекомендую. |
|
|
||||
|
||||
|
Раз пенсию платили и в больницу взяли , то все нормуль)
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Владислава, одновременно написали, те же вопросы
26.06.2026 Омоложение лица от Тегая Р.А. 1 место Повторная блефаропластика верх, 10.03.2026, Муратов Н.Ф. Моя тема https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=27316 Круговая блефаропластика, 24.02.2023 г., Малышева Н.А.- Не рекомендую. |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, милый, прочитала вас и будто триллер смотрю. Хлопочу на кухне и ловлю себя на мысли, так, а что в следующей серии. Хоть и правда кино снимай.
Меня к счастью или к сожалению такое обошло. Родных нет, но есть свекровь. Пока ттттт, она жива и бегает. Но понимаю, что не дай бог. Леночка, дружок, держись. Обнимаю
|
||||
|
||||
|
у меня был в распечатанном виде номер и QR код. Этого достаточно. я этот листок в поликлинике получила по временному полюсу.
ей присвоили номер и занесли в базу. Просто полюс она не ходила забирать. Я получала по доверенности всегда видимо она о них и не знала))))) я сегодня только их нашла)) а это я патронаж нашла случайно в интернете и прицепилась к ним, как пиявка от безысходности. Вот только в субботу заполнила бланк что бы прикрепиться к патронажу. ну номер то есть цифровой, его называешь и никто не требует сам полюс, ну и бумажку я эту сую если что, распечатанную. ХЗ как я выкручиваюсь))))) но как то получается) а недвижка на ней оказалась после смерти папы. Вот и все сходиться, налоги не уплачены с 2014 года. Там ерунда 3800, но когда я сегодня увидела, что горит у вас долг по налогам и пенни, не видев суммы, у меня сердце в пятки ушло(((( \ думала, ну все.. почку продать придется. ![]() Я переписываюсь с маминой подругой, которой тоже 80 лет. У нее знакомая, хочет пристроить мужа, которому 90 лет в дом престарелых, так как не может ухаживать. Я в эту тему только влезла и у меня от всего волосы дыбом… У вас сейчас тоже будут)) Копирую текст женщины у которой мужу 90 «….Сегодня утром встретила Татьяну, которая мне говорила о пансионатах. У нее оказывается знакомая зам.главврача поликлиники . И она ей позвонила по поводу В.В. Та ей тоже самое сказала, что в мытищах нет реабилитации. Но также сказала что в Москве есть геронтологический институт. Якобы по омс. В районе ВДНХ. Туда принимают как раз кому 70+ Я облазила интернет, но бесплатного не нашла. Но заявку оставила. Позвонили, поговорили. Назвали цену… прислали смс : Здравствуйте, Это Елена, руководитель отдела госпитализации центра "Преодоление". Стоимость реабилитации в нашем центре: - 26000 рублей в сутки при размещении в одноместной палате - 24000 рублей в сутки при размещении в двухместной палате - 22000 рублей в сутки при размещении в трёхместный палате - 20000 рублей в сутки при размещении в четырёхместной палате. - 37000 рублей в сутки при индивидуальном размещении в двухместной палате. Пребывание сопровождающего лица возможно только при размещении в одноместной палате , стоимость 4200 рублей в сутки. В курс программы входит: * индивидуальная кинезиотерапия * механотерапия * гидрокинезотерапия * роботизированная механотерапия * массаж * физиотерапия * занятия в ЕМС студии * занятия в зале функционально - пространственной реабилитации * социально - бытовая адаптация * осмотры специалистами мультидисциплинарой бригады * консультация психолога/ психотерапевта * тазовая реабилитация * рентгенографическая денситометрия * УЗИ * ЭКГ * лабораторные исследования * круглосуточный уход среднего медицинского персонала * расходные материалы * питание * ежедневные социально - культурные мероприятия, в том числе выездные Занятия по физической реабилитации проводятся в будни с 09.00 -18.00, в выходные дни в нашем центре насыщенная социально - культурная программа. Вы можете направить промежуточный/ выписной эпикриз и другие имеющиеся медицинские документы ответным сообщением на WhatsApp, MAX, Telegram или нашу электронную почту для получения комплексной программы реабилитации. Цена 750000 в месяц вышла…… Теперь у всего форума морда кирпич будет)))))
|
||||
|
||||
|
@Яблоко,
Цитата:
-есть-есть и ещё 10 лет назад туда родственники мужа маму пожилую определяли, причем из Подмосковья, не из Москвы. Бытовые условия там, кстати, были не очень. Как всё изменилось-то не в лучшую сторону((( Это же запредельные какие-то цены, за такие деньги нескольких врачей-реабилитологов и медсестер можно круглосуточно пригласить+ аппараты домой купить. Наверное, те, кто может себе такое позволить, не очень-то нуждаются в услугах геронтологических центров... Для кого они работают интересно? |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Я не знаю, видела ли ты мою историю с папой в октября-декабре 2024 я много писала о ней в трепе. В Москве есть медицинские центры (дома престарелых), для людей, за которыми некому ухаживать и которым негде жить. Если больной лежачий и у него есть прописка, то к нему приписывают патронаж. Если родственники по какой-то причине не могут ухаживать (80 лет - это причина, там наверняка есть диагнозы и справки). Если они из Москвы, пусть звонят на горячую линию министерства здравоохранения, там все подробно расскажут И все это бесплатно. Но есть одно но. Этого нужно добиваться, не просто добиваться, а пройти все круги ада. Но дадут. Папе дали по итогу место, в Москве. Днем того дня, в который он умер, его должны были перевести из больницы в такой центр, за ним должна была приехать машина и сопровождающий.
|
||||
|
||||
|
@Olan, нет не читала( мы же в таких темах только когда коснется сидим.
А до этого не грузимся проблемами и это правильно. Помню в тему климакса зашла и как ошпаренная вылетела и больши ни ногой туда, пока не коснулось)))
|
||||
|
||||
|
@Яблоко, ты описываешь цены в реабилитационный центр , который нужен после инсульта , например . В Питере похожие цены на платную реабилитацию в медицинских санаториях. А если рассматривать обычный дом престарелых , где кормят переодевают и развлекают по выходным, то это дешевле . От 150 тыс в месяц в СПб платные , и за 75% от пенсии - государственные , но туда попробуй попади как говорится.
|
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@Елена73, это я привела пример. Я честно не знаю, какая реабилитация нужна в 90 лет и какую цель они приследуют.
Я просто в шоке от цен, что такое вообще могут предлагать несчастным старикам.
|
||||
|
||||
|
@Яблоко, может она сама не понимает что ищет ? Посоветуй простой дом престарелых поискать с обычным уходом без мультидисциплинарной медицинской бригады)
|
| Спасибо: 3 |