Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ниче не поняла
|
|
||||
|
||||
Иоланта, если рассечь скуловую связку и глазничную связку, то, как я понимаю, сгладится граница между внутриорбитальным жиром, суфом и малярным жиром. Посмотрите рисунки на этой странице [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Поэтому мне думается, что у Жолтикова и у Ищенко суть методик разная. |
|
||||
|
||||
Лула, удачи! Твой опыт очень важен. Ох уж эти прискуловые!
|
|
||||
|
||||
Лула,раненый боец желает тебе удачи и веры в отличный результат.А иначе зачем....
|
|
||||
|
||||
Lula, и я буду держать за тебя кулачки. Удачи тебе!
|
|
||||
|
||||
Так много людей, имеющих эту проблему, и до сих пор хирурги не знают конкретно метода избавления от этих суффов.
Все-таки к Ищенко есть внутренне доверие какое-то, как к мастеру своего дела. Лула, вы получается пионер в этом деле будете, на нашем сайте во всяком случае Желаю вам удачного результата, чтобы вы радовались своему лицу, хотя вы красавица и сейчас А мы будем денюжку копить и ждать вашего результата. |
|
||||
|
||||
А что на четвертый день - это тоже противопоказание? (Или все зависит от человека)
|
|
||||
|
||||
Ищ вредный в этом плане (это в хорошем смысле), лучше как раз заранее поставить его в известность через Веронику. У них же тоже план операций, кто-то такого вот окошка ждет, чтоб вклиниться. А может он решит, что все ОК, а ты расстраиваешься.
|
|
||||
|
||||
У меня просто видимо организм так отреагировал на стресс что ли6 у меня сейчас они только мазать стали, польют конкретно завтра вечером в понедельник( (сорри за офф)!
|
|
||||
|
||||
Лула, перенеси операцию на недельку. На фоне стресса месячные могут долго начинаться и долго идти. У меня так было, я плюнула и пошла на операцию. Теперь понимаю что не надо было, лишние отеки, да еще какие, лицо не ж... сама понимаешь. И еще, тебе Ищенко не сказал попить, не помню какой препарат, за три дня до операции, для снижения кровотечения во время операции, спроси у Вероники.
|
|
||||
|
||||
А почему так?Не нашлось окна на через неделю?
|
|
||||
|
||||
Лула,пока ничего радостного.Под глазьями отек и уплотнения,глаза слезятся,но немного открылись.Невесело,вид не выездной.
|
|
||||
|
||||
Наппи, месяц прошел да? и до сих пор такой жуткий отек( Может тебе на микротоки походить??
А уплотнения под глазами это разве некрасиво??? Или я не так себе их представляю может? |