Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Да под гипсом, но он слегка отходит уже, только завтра его менять. Вы меня успокоили, спасибо))
|
|
||||
|
||||
на самом деле об "отъезде" носа у меня тоже были страхи... )) я и без гипса себе уже пару раз заехала (не сильно) да и в общем руки постоянно тянутся к носу НУ как его такого не потрогать??!))) вот и думаю что он у меня тоже может поехать погулять! или все же не может?)))))
|
|
||||
|
||||
Девочки, поосторожнее с ударами. На сроке в 1 месяц у меня прямо перед носом лопнул воздушный шарик, который я сдуру надувала у подруги на свадьбе. Было очень больно и страшно, что это как-то повлияет на нос. Теперь на месте удара нащупывается явное уплотнение, которое уже полтора года не проходит. Я связываю его появление с этим злополучным шариком. Хотя может и не от этого....
|
|
||||
|
||||
Да уж, хорошего в этом точно мало. У меня вот ляльке 4 года - рука как кирпич. Иногда вмажет так (даже не всерьез, а понарошку), что с ног падаю. Так что уворачиваюсь, изворачиваюсь, увертываюсь как могу.-)))
Девчонки, поосторожнее все-таки с носами-то... |
|
||||
|
||||
Вопрос конечно не по теме, а вы не знаете как можно разместить свой рассках о операции?
|
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите, а с гипсом можно лежать в ванне? Или только душ?
|
|
||||
|
||||
Девочки, привет! Я новенькая, собираюсь (если не отговорят) делать рино в январе. Читаю про отеки, много читаю, и удивляюсь. А что, до операции носы у вас не отекали? У меня свой родной нос так же может с утра отекать и увеличиваться в размерах, от мороза заметно уменьшается, и т.п. У вас такого не было?...
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
rus-alka, как твои дела, как носявка поживает?
|
|
||||
|
||||
Сделала А про ванну мне кто-то что-то говорил, но я не запомнила :d Вот и спросила...
|
|
||||
|
||||
Поздравляю!
А чего не делишься - когда, у кого, что конкретно? Нам же интересно! :d Ванну до снятия гипса точно лучше вообще не принимать - гипс может отойти/размокнуть. |
|
||||
|
||||
Гипс-то это сравнительные мелочи, главное что нос нельзя греть.
|
|
||||
|
||||
Тата, спасибо
Сегодня уже 4 день. Делала только кончик. У Сафоновой:d Потом, может, фотки покажу )) |
Закрытая тема |
|
|