Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Я так понимаю, что у каждого просто своя методика.....
я сама помню как спрашивала здесь что делать с волосами.....и тоже было страшно брить, а идти с волосами на осмотр казалось стыдным ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Вот со швами у меня всё интересно: те, что под мышками сказали снимут через 10-14 дней после операции. То есть где-то 23-27 числа. Но у меня есть ещё по 1 маленькому шовчику под грудями, объяснили что там были какие-то проколы. Эти шовчики обещают снять во вторник, вместе с (о чудо!) бинтом. В общем какая-то хитрая система, в которой мне не разобраться:d
|
|
||||
|
||||
![]()
вообще со швами надо бы нам в другую темку податься))
мне наверно трогать не разрешали,т к снимали на 7день(да и не горела я желанием туду лазить)
|
||||
|
||||
![]()
Мех терпеть не стоит:dur: Брить можно, там сейчас кожа все равно ничего чувствовать не будет, даже удобно. У меня чувствительность восстановилась не сразу, я первую эпиляцию делала и думала - вот бы так всегда было, ваще никаких ощущений.
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня примеряла кучу узкой одежды. Как результат - сильно зацепила во время одной из примерок правый шов -болит, ноет, не прикоснуться к нему
![]() Чаво сделать с ним можно, чтобы и боль снять, и шовчик не запоганить? ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Феррари, с ним думаю больше вообще ничего не надо делать))))
оставь его в покое)))) долго уже болит?
|
||||
|
||||
![]()
Часов 8
![]() посмотрим, что завтра будет
|
||||
|
||||
![]()
а я тут походила полтора дня с мепиформом,так теперь один шов и воруг него болит так,день уже как болит((
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Ferrari, не переживай, поболит и пройдет, выпей обезболивающее.
14 декабря 2016г. СМАС нижней и средней зоны, височная, Ищенко А.Л. моя тема: https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=12134 Последний раз редактировалось Катерина; 20.05.2008 в 20:00. Причина: .... |
|
||||
|
||||
![]()
Елена П.
спасибо! Уже почти и не болит ![]()
|
||||
|
||||
![]()
ЕленаП, но трудно не согласиться, что ЕСЛИ НА ТО НЕТ объективных показаний хирурги, присутствующие здесь, подгрудный используют ну наверно крайне редко.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ferrari, не переживай, мне кажется ничего со швом, которому уже 2,5 мес. не случится
|
||||
|
||||
![]()
ЕленаП,
согласна с вами полностью! Думаю, не приятно девочкам с доступом под грудью слышать, что их доступ самый отстойный, а хирурги практикующие его - неудачники или провинциалы. Сейчас здесь активно общаются как минимум шесть свежепрооперированных девушек с подгрудным доступом. И кажется они не жалеют, что сознательно выбрали именно его. А читать негатив в свой адрес - не самое лучшее, что можно предложить после операции. Девчонкам нужны положительные эмоции! |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
vio77, возможно у вас не Мепиформ, а Cica-Care пластыри?
|
||||
|
||||
![]()
Странно, их мыть нельзя
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Сам пластырь я имела ввиду. Вы вроде писали, что его мыли.
|
||||
|
||||
![]()
Так это не я писала,а Лиса77 по-моему...
![]() А у меня внутри шва кусочек маленький нитки виднеется...что будет? ![]()
|