Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
ТОРИ у меня по тихоньку ,носик чуть преобразился за счет схождения отеков .
НУ вообще я быда еще у РЫ ,БАбаяна еще у кого-то ,короче не знаю ..я смогу опи сделать только через пару месяцев поэтому особо не бегаю по консультациям ,но скоро начну .. еще интересуюсь Агаповым (вроде как он хорошо восстанавливает ) и Команиец (он в Киеве и только ринопластиками занимается и дает гарантию результата ,для начала напишу ему письмо..хотя мой МЧ не приветствует Киев ) А вообще мнение БАбаяна по поводу твоего носа мне кажется логичным .. |
|
||||
|
||||
alice, я думаю вы полностью правы в плане носа. Я в любом случае не спешу и буду искать своего xирурга. Шиxирман конечно предложил переделку, но думаю денег мне уже точно никто не вернет
Оляляля, да в жизни все равно ты смотришься классно! Сделают носик будешь ослепительна! У меня знакомая в киев ездила на круговую подтяжку, правда не помню как врача зовут. Но в моей ситуации не вариант, детей не на кого так долго оставить, xотя там есть родня. А Агапов тут оперирует? |
|
||||
|
||||
Агапов в Москве в Спике оперирует.
|
|
||||
|
||||
Слышала, что уже там не оперирует, но лучше у него узнать.
|
|
||||
|
||||
что-то разницы практически нет ,хм , а опи вообще была )))?(шутка )
|
|
||||
|
||||
Оляляля, вот я тоже сейчас посмотрела реально такое чувство что септопластики не было. Он наверное сточил сбоку горбинку, убрал хрящи по бокам. Перегородка и кости остались на прежних местах.
|
|
||||
|
||||
ну как-то как буд-то вообще ничего не сделано .прям совсем ..
|
|
||||
|
||||
Вот у меня было так же - только не исходник до и после.
А после 1 ринопластика и после коррекции у того же хирурга - изменения нужно искать с микроскопом - особенно в анфас! В топку такого хирурга!!! Не надо к нему идти ни в коем случае! |
|
||||
|
||||
alice, почитала вашу ветку. Думаю ты права, вряд ли получится второй раз сделать что-то стоящее. Тем более на мой век наркоза и хирургических манипуляций хватает. Не хочется рисковать здоровьем. Лучше я соберу денег и сделаю наверняка. Ты уже выбрала у кого будешь переделывать???
|
|
||||
|
||||
Я собиралась у Сафоновой,но мне предлагают медпор,а для меня это неприемлемо!
Поэтому пока жду. Еще мне нравится Л.Б.(у нее на Л.Н. носы чем-то похоже,но нет таких вздренутых и кукольных) и Агапов,но у него в среднем размер крупнее,чем мне нравится(но есть и маленькие - Ваниль,Голден Кид) Ты присмотрись повнимательнее к результатам и выбирай хирурга по ним. |
|
||||
|
||||
Я с небольшими новостями
Отписалась двум врачам Агапову: ответил сегодня. Вообщем мои подозрения оправдались, нужно делать все по новой, септопластики как таковой не было. Плюс перегородку ставить по новой. Предлагает в Питер, так как там нужно будет чаще наблюдаться, после операции на перегородку нужны частые посещения. Второй врач не так известен, но написал все тоже самое. Плюс попросил КТ, опеределись что же мешает дыханию. |