Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Я пальцами наношу. Кистью я часто не чувствую текстуру и мне не удобно. Тональник я например только пальцами распределяю.
А румяна наверно теперь попробую кистью, надо тренироваться.
|
||||
|
||||
Получилось!! Я не в тот глаз щелкала. Эх! Если бы и в жизни так выглядеть...
|
|
||||
|
||||
Индиго! Ура! А сиреневые тени -прям однозначно идут.
Zhanusya! Хм, может ты сразу вводишь пароль, логин и почту? еще не зарегавшись? Ты на sign in жмешь? Если да, то жми вначале на Register: там нужно ввести Логин. почту, парль. повторно пароль. потом еще циферки/буковки проверочные, отметить пол, галочку в квадратике и возраст в белом окошечке внизу. И после нажать Join. Тогда вылезет окно, где можно уже загружать фото.. А если ты правильно все делаешь вначале, то есть регистрируешься,но тебя не пускают, то либо ты вводишь слишком короткий логин или пароль.либо уже используемый логин.
|
||||
|
||||
Индиго! Но прическа такая, по-моему, тебе ни к чему!:mad0:
|
|
||||
|
||||
Нееее...У меня в жизни носогубки, глазослезки и межбровки есть и кожа 45-и летней женщины. Фотография не передает реальности.
|
|
||||
|
||||
Девочки, может кто-нибудь сможет, все-таки, мне подрезать угловые части верхней губы с целью поднятия углов? :d
Пожалуйста! А то я в Антивозрастном моделировании прошу-прошу, а никто не замечает. а мне нуна. |
|
||||
|
||||
Ironwill, спасибо огромное за подсказку! И вправду логин был то ли мал, то ли занят! Пшла пробовать!
|
||||
|
||||
Лойлира, еще от себя добавлю, что помимо скраба (а клиент подчас забывает о рекомендациях заранее, не будешь же ты ее скрабить перед нанесением макияжа) и тонн увлажняющего крема (причем даже на губы - так помада ляжет лучше), в случае с шелушением просто и быстро поможет база под макияж. Но не светоотражалка-жемчуг-золото и т.д., а простая силиконовая база, заполняющая морщинки и "приклеивающая" то самое шелушение. Оч.хвалят такую базу "Лисс чего-то там" у Кларинс и конечно же, мой любимый Идеалист от Эсте Лаудер. ;) ;)
|
|
||||
|
||||
Все запомнила . Теперь когда пойду по косм. шопам буду тестить силиконки. А то с злато-серебро у меня какое то есть, а простой нет.
|
||||
|
||||
loylira, с кремовыми румянами такая фишка: их нельзя накладывать на припудренное лицо - только поверх жидкой/кремовой тоналки. Сухие румяна наносятся поверх пудры соответсвенно. Ну и пользовать кисть, конечно (кисть должна соответсвовоть размеру щек: маленькие щеки - маленькая кисть и наоборот - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] в этом плане супер).
На счет силиконовых праймеров. Если кожа проблемная/жирная, лучше не злоупотреблять (да и вообще лучше не злоупотреблять... так, для особых случаев только), потому что силикон оч. забивает поры.
|
||||
|
||||
Таз, спасибо! Значит надо спец. кисть для жидких румян искать - чтоб мне удобно было . А то я все жидкие текстуры никак не могу кистью, мне надо чувствовать материал. Придется привыкать.
Вот я не знала, что жидкие нельзя поверх пудры. Я и сухие и жидкие поверх наносила. Тоже буду иметь ввиду. У меня сухая кожа, но я тоже не особо пользуюсь основой. Я для своих "подопытных" интересуюсь, которые не вовремя шелушиться нчинают Спасибо всем за советы. Они мне очень важны!
|
||||
|
||||
TazDevil, не бросайте нас надолго))). Новеньких много появляется, все ждут моделирования. Вы ж мастер.
|
|
||||
|
||||
Спасибо. Сейчас очень много учебы свалилось, но постараюсь исправиться:d.
|
||||
|
||||
Ну понятно теперь. А то я по принципу "холста" всегда - сначала убираю недостатки и тонирую до идеальной кожи, а потом уже глянец/румянец на чистый холст.
Эх, самодеятельность.......................))))
|
||||
|
||||
Воскресенье, эх!!! Как бы ты мне закрасаветь помогла б... Комплексы...
|
||||
|
||||
А выставиться???)))
|
|
||||
|
||||
Воскресенье, а можно и мне тоже выставиться?? В своём новом темноволосом облике.. В макияже дальше стрелок-теней-туши и белого кайала обычно не захожу, очень хотела бы примерить разные варианты
|