Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Nastygirl ,удачи, потом расскажите как все прошло.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Когда операцию начинает, то на мм картинки, я полагаю, уже не смотрит. Запоминает в основном, видимо. Приживается не весь введённый жир, к тому же в разных областях приживается по разному. Всё это надо учитывать. У АС уже хороший опыт, видимо, умеет. |
|
||||
|
||||
Спасибо, расскажу. Про лицо вряд ли фото выложу, а руки да.
|
|
||||
|
||||
Не ожидали мы с доктором, что лицо так после лидазы "упадет". Ведь почти год прошел. Пришлось еще раз моделировать перед операцией. Так что моделирование желательно делать после рассасывания .
Жира ушло больше чем планировали , еле наскребли. |
|
||||
|
||||
Девушки, кого ментопластика интересует, мне вчера А.С. сказал, что усовершенствовал методику, сейчас устанавливает и подбородочные и челюстные имплантаты через маленькие разрезы, оп стала намного менее травматичной, реаба очень быстрая. Я видела его пациентку на 4-й день после оп с подбородочным имплантатом и с имплантатами в углы челюсти. К сожалению, отзыв дать не могу по понятным причинам.
|
|
||||
|
||||
А какой отзыв может быть в принципе на 4-й день? Плохо вышло или хорошо, в любом случае, станет ясно гораздо позже.
|
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите, Гурьянов раньше в Уфу приезжал оперировать, счас как с этим обстоит?
|
|
||||
|
||||
он оперировал в последний раз 20 февраля. Сделал 4 операции.
На этом операции в Уфе делать закончил. |
|
||||
|
||||
Isa-bella Мммм, жаль, поздно спохватилась я..))
|
|
||||
|
||||
Ой, девочки, была сегодня на очередном осмотре у дока. Сделали повторное сканирование после липофила…. Разница так видна! И в жизни конечно видны изменения, но на скане ващщще круть! Обещал мне по почте выслать и первое и второе скан-ние. Как получу, выложу у себя в темке! Ну и фотки свежие тоже.
|
|
||||
|
||||
Лилек а можно, плиз, ссылку на Вашу тему...?
Сама этим вопросом озабочена, собираюсь к Гурьянову ..... |
|
||||
|
||||
http://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=7825
Отвечу за Лилек |
|
||||
|
||||
девушки, не подскажете как записаться к Андрею Станиславовичу, звоню на номер, раньше в ленте писали, там как-то глухо, это вообще клиники номер? и если можно сколько у него конса стоит?
|
|
||||
|
||||
Лилек, много ушло ? Будете добавлять?
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Ketsiya, в разделе Пластика/Хирурги есть его профиль и телефон. Главное НЕ звонить в Медлаз (они потом с доктора за это берут проценты).
|