Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
О спасибочки, значит он уже натренировал свои волшебные руки и можно с радостью им отдаться!
|
||||
|
||||
![]()
Баварский лис .Хотела бы высказать свое личное впечатление от увиденного вчера на встрече. Я прочитала медицинскую статью Мамедова, описывающую операции эндо, и решила, что это как раз то ,что мне нужно. Птоз у меня минимальный. Скулы не пугают. А раскосые глаза, в моем понимании ,это - верх красоты и сексуальности Но то, что я увидела, очень и очень меня удивило. Ткани располагаются на лице кусками А кожа сверху на каждом участке лица различной консистенции. Все неровности проступают при мимике. Кроме того, сам Мамедов на консультации мне честно признался, что, если изначально есть ассиметрия в лице, то она может усилиться. А вот ликвидировать ее не всегда удастся .
|
|
||||
|
||||
![]()
Лана X, твои слова ещё одно подтверждение того "коварства", о котором мы говорили... но, методики у всех хирургов РАЗНЫЕ.
Если некорректно... прошу админов убрать следующее: по моему имховому имху... у Мамедова -отнюдь не самое лучшее исполнение(ИМХО, ИМХО,ИМХО), да и почерк виден за километр.. и рука тяжёлая, на мой взгляд.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки! а Ищенко делает эндо? Если на форуме кто-то засветился с его эндо дайте ссылочку, хочется посмотреть фотки.
|
|
||||
|
||||
![]()
Maggi вроде делает.Результатов на форуме вроде нет.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ищенко не делает эндо в том смысле, в котором мы его понимаем в данной ветке - т.е. эндо по Рамиресу с поднадкостничной отслойкой.
А вообще эндоскопом как вспомогательным инструментом он пользуется. |
|
||||
|
||||
![]()
Ну может.Хотя когда звонишь и спрашиваешь то говорят делает
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Причём, блефаро - это как следствие, т.к. после эндо (перемещения тканей наверх) возникнет избыток кожи под глазами. Из чего следует, что смещает он их не только к вискам, как ты говоришь, по Рамиресу, но и снизу в вверх. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
nata m, X-Rain, все интересующиеся эндо! Предлагаю себя в качестве примера мамедовской руки на детальный разбор всего, что было сделано и как было сделано. Эйфория у меня прошла, я уже более трезво смотрю на результаты, может быть ваше мнение поможет мне разобраться что не так - результат или моё его восприятие. Если моё предложение вызовет интерес, обещаю хорошие фото ДО и ПОСЛЕ. Что скажете?
|
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день, девушки! Я здесь в качестве писателя новичок, хотя и читаю вас с момента появления этого сайта. Рассматриваю для себя эндо в качестве варианта, если не найду с Павловым понимания по рассасывающимся нитям. А в 33 я делать СМАС как-то морально не готова. С удовольствием приму участие в обсуждении результатов GladyS. Хочется прийти на консультацию к Павлову подготовленной.
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Дело в том, что мы с ним довольно долго обсуждали вопрос, почему лично он принципиально против эндоскопической подтяжки по Рамиресу с поднадкостничной отслойкой... GladyS, я буду очень рада такой возможности - посмотреть и обсудить результаты Вашего эндо. Со своей стороны предлагаю свою кандидатуру для анализа и сравнения - что является неизбежным следствием самой техники , а что зависит от хирурга. |
|
||||
|
||||
![]()
X-Rain а что делает просто мышечную подтяжку?Если против то почему говорят что делает??Ну или все обсуждения были направленны на ваш случай?
|
|
||||
|
||||
![]()
Ну да, я так поняла, что он делает эндоскопическую подтяжку смас. Но мы это не обсуждали. Я сопоставила то, что он мне говорил о Рамиресе, и то, что девочкам он говорил, что, в принципе, пользуется эндоскопом.
|
|
||||
|
||||
![]()
Лана Х, здорово, что Вам удалось попасть на встречу! Спасибо этому форуму и девочкам, я ведь даже слетала на консультацию к Мамедову в Москву! А вот внимательно почитала ответы девочек, посмотрела на результаты, на фото, и для себя уже сделала выводы! Мне вот результаты X-Rain очень понравились, вот я и решила в эти руки отдаться, вот это и есть живой пример! А кто там, что и как себя рекламирует, мне все равно!
Татушка, мне хоть и 36 лет, но СМАС как то не хочется! Столько швов, да и врезультате хочется получить объем, а ведь СМАС этого не даст!
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
nata m, да у меня когда то были скулки, а сейчас немного съехали на щеки, хочу вернуть!
|
||||
|
||||
![]()
УДАЧИ!!!! Будем ждать результат!
![]() ![]() ![]()
|