Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Интересно, а это "птичка" над ягодицами всегда бывает? Мне бы не хотелось. не очень она мне
|
|
||||
|
||||
Цэцина попка отменная вышла,поздравляю.
Зина держись вроде обещали что будет болеть там где нитки. |
|
||||
|
||||
Зина, а у вас кстати эта птичка вроде как и не сильно выражена. Вообще пока не видели вид сбоку кажется, что попка и ДО была более курносая чем у Цецы? Скорее всего выраженность птички зависит от того насколько надо приподнимать ткани, чем больше нятяжение и кругов нитей тем птичка больше. Так что может у вас и не будет она сильно заметной.
|
|
||||
|
||||
Зина ! Давайте профиль ! А хирург Вас только сзади липосачил? Надо же сколько зон нашёл. Так и не скажешь по фото До что Вам липо надо .
Цеца! -классно! Меня птичка вообще не смущает -ну и что , её ж не видно под бельём ! Зато попа в профиль -Чудо! Смотрю, у тебя уже загар на "новоиспечённой попе". На пляже наверное дырки на ней просверлили уже!? |
|
||||
|
||||
Девочки, блин, ну объясните мне неграмотной шо ето за зверь такой: птичка над попой? Я так и не поняла.
Зина! А сколько тебе вся ОП вышла? И как можно с тобой пообщаться? У меня много вопросов. Я 22 сентября к ГМ на ОП еду из Москвы тоже день в день. |
|
||||
|
||||
Девчат, болит попец не по-детски.
И спина тоже, вообще не сплю, маюсь. Но у меня еще и липос серьезный: руки, подмышки, талия по кругу, фланки и внутр. пов. бедер. Вот и маюсь... Ехала к доктору, думала, нада не забыть про "птичку", блин, и вот именно этот вопрос и не задала:mad0: Я спросила в письме вчера, жду ответа, как соловей...:d Maggi, сумма у меня приличная вышла, а о расценках Цэца писала. О др. вопросах спрашивай, отвечу. |
|
||||
|
||||
Зин..крепись.Нити дело больнючее,да еще и такой огромный объем липо!!!!Попробуй кетанов попить..хотя бы на ночь..Тебя наверное сейчас еще и отек распирает?..Вопчем держись,скоро будет легче
|
|
||||
|
||||
Присоединяюсь к вопросу.
|
|
||||
|
||||
Зин! Возвращаясь к вопросу цены, исходя из того, что ты сказала, что отлипосачила 15 зон + нити, твоя ОП должна зашкалить за 200 тыс.!?!?!? Или при таком объёме цена как-то по другому складывается? Цену отдельно за нити я знаю. Меня интересует липо.
И ещё. Ты анализы привезла с собой или тебе делали их в день ОП в клинике? |
|
||||
|
||||
Зашкалила. Анализы с собой.
|
|
||||
|
||||
Зина, поздравляю с приобретением. И наберись терпения. Я представляю как тебе тяжко сейчас.
Цэца, красота, обалдеть! Как самочувствие? Всё ещё болит или уже прошло? Мне уже хорошо. Единственное, когда долго сижу на мягком (например, в машине), потом, когда встаю, побаливает немного. А ещё у меня, как стало заживать всё, так начало чесаться, жуть!) Сначала в районе копчика, а потом перешло на "вершины холмиков".:d Сейчас почти прошло уже. У тебя такого нету? |
|
||||
|
||||
tatianasov, спасибо! Скажи пожалуйста, у тебя были вмятины на попе в местах, где проколы от нитей? такие, прям ямы... Г.М. говорил, что это нормально, но они меня очень пугают.
|
|
||||
|
||||
Зина..у цэцы были точно и вмятины и неровности..причем давольно страшного вида
в профиль было не видно...а в фас хорошо.Мы хотели для сравнения показать..но решили не пугать народ..сейчас все рОвно |
|
||||
|
||||
Зина, они у всех по началу есть, эти ямы. У меня они были очень даже солидные, да ещё и одна больше и глубже, чем другая. И в области заднего прохода ямки и уплотнения на попе тоже. Сейчас всё это выровнялось, так что не переживай, и у тебя всё пройдёт через время.
А, кстати, девы, щас пошла поглядела в зеркало на птичку свою специально. Нима птички больше! Во как! Так что, кто её не любит, не переживайте, она тоже оказывается, выравнивается. Хотя меня она особо и не напрягала. Ну нету сейчас и нету. Мне и так нра. Мамочка, Дык Пуговку ж не попа интересует. Пуговка, лови. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Фото мамочкиной подруги. Если возникнут какие-либо вопросы, то плз только по филаментлифтингу в этой теме.
|
|
||||
|
||||
Девочки..результат конечно же предварительный..Попросила подругу выставиться.что бы,если кому интересно,было видно как происходят изменения
небольшое пояснение: До был очень сильный птоз и западения..полностью проблему нитями было не решить.За месяц набрала 8кг и через месяц был сделан графтинг. |