Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Ничего не кривит, не вижу, все здорово!
|
|
||||
|
||||
Занзи, Юля, Жужа,
спасибо, девочки а то я уже все глаза сломала в поисках этой кривизны :mad0: у меня просьба к модераторам - нельзя ли перенести мою тему в раздел для зарегистрированных пользователей? |
|
||||
|
||||
Ты Тате напиши в личку, она перенесет.
|
|
||||
|
||||
и снова - здравствуйте))
мой питомец, иногда, кажется мне чудесным, когда отека почти нет) сегодня я попыталась запечатлеть его в таком состоянии, но фото, к сожалению, показывают совсем не тоже самое, что зеркало (или зеркало у меня кривое, или я вижу уже то, что хочу увидеть, а не то, что есть на самом деле). с нетерпением жду следующей недели и обещанный волшебный укол) |
|
||||
|
||||
Мускадик, с зеркалом ты не одна такая, зайди в мою темку-теже чудеса ;)
Думаю надо ориентироваться на отражение в зеркале. Катерина в моей теме мне это подробно объяснила Носик даже по фото очень хорошенький.....а глаза....мммммм |
|
||||
|
||||
А в какое место колоть собираются? Что не устраивает?
|
|
||||
|
||||
полупрофили обалденные!
|
|
||||
|
||||
Занзичек, привет)) я скоро поверю, что я фея и начну феерить))
профиль не стала выкладывать, т.к. сливается на светлом фоне + огромная тень) Вика, ага, с зеркалом всё понятно, но я рассчитывала обрести и фотогеничность)) alice, колоть, как я поняла, собираются по бокам, чуть выше крыльев носа, и, возможно, кончик meredit, спасибо) |
|
||||
|
||||
Чтобы над крыльями впадинка появилась?
После снятия гипса она у тебя была. Вообще нос хороший, беспроблемный |
|
||||
|
||||
Мускадик, фея и есть
Асимметрия полупрофилей, я смотрю, исчезла А есть профиль вместе с подбородком и лбом, чтобы масштаб было виднее? |
|
||||
|
||||
Мускад, посмотрела сначала ваши фото до и после в посте №252, почему-то там вы "после" выглядите намного старше, действительно такой уже зрелой и сексапильной. Все ваши дальнейшие фото - чудесная и нежнейшая молоденькая девушка. Очень хороший результат, поздравляю!
|
|
||||
|
||||
А ведь похожа! Хотя мне такая мысль в голову не приходила.
Заранее прошу прощения, если мюскадик ненавидит Миронову :d Феечка, спасибо за полный профиль. Ты прекрасна, йес, йес |
|
||||
|
||||
Цитата:
Это у него психическое мужское распространенное Чтоб Вы не зазанавались. Потому что если раньше была очень миленькая девушка, то сейчас вообще секси Ваш муж видит, как все круто, поэтому на всякий случай, можно маааааленьким, но очень вредым замечанием, поселить в Вас неуверенность. Замечание - ф топку. Кривизны нет никакой. |