Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Аннеко, давай о тебе в твоей теме лучше. Эта посвящена все же результатам с точки зрения омоложения или ухоженности.
|
|
||||
|
||||
А я еще раз посмотрела фото Елены и могу предположить, что 25
|
|
||||
|
||||
Перенести я уже не могу, потому что некоторые в своих постах дают ответы и по твоей теме и по другим. Так что луше просто начать снова в своей теме.
|
|
||||
|
||||
А где таки давать ответы по Аннеко?
на мой взгляд, старше 35..... 40 с хвостиком..... но, кажется я отношусь к "критикам" |
|
||||
|
||||
Спасибо, девочки! Грудь у меня там после маммо, просто без лифчика и профиль низкий (Кася - просто супер рассуждения ) Это месячной давности фотка. И мне 37. Она не информативна в плане лица, но информативна в плане типажа. Я думаю, что именно типаж позволяет мне выглядеть моложе своих лет. Вот тут хорошо видно лицо. И тут я явно постарше
|
|
||||
|
||||
Я тоже думала, что 40.
|
|
||||
|
||||
Да уж Лена, шея и декольте - просто пестня))
Аннеко, спасибо, что ты такая))) я уже ... не то чтобы боюсь, но задумываюсь высказывать ли свое мнение таким какое оно есть или преукрасить Возможно стоит подумать над смас + небольшое канто, потом по результатам уже липофилинг |
|
||||
|
||||
мне кажется, что Аннеко в жизни выглядит намного лучше.
|
|
||||
|
||||
Ой, зря фотку обрезала, смотрите, девушка, которая рядом со мной - ей 24 года, она моложе меня на 13 лет
Иса, Лила, спасибо Аннеко, мне кажется нужен смас, низ лица пострадал, его тянуть надо. Ну и канто не помешало бы, солидарна с Лилой, одна эндо не решит проблему. |
|
||||
|
||||
внешне, привлекательнее девушка с бусиками)) Но вот видно , что рядом младше примерно на десяточку... Кажется это из-за жировой прослоички в основном... Только пока липофилинг не может так равномерно все лицо сделать....
Кто еще чего видит?))) |
|
||||
|
||||
Лила, да уж! И это не смотря на носогубочки, второй подбородочек, кольца на шее и запавшие глазницы Молодость ни с чем не спутать
|
|
||||
|
||||
Ох, девчонки! Ну одно удовольствие читать все ваши посты! Сколько же в нас Женского! Колкие, ехидные, кокетливые, истинные прародительницы Евы. Ну на чёрта нам держаться за эти цифры и как милостыню выпрашивать себе циферку поменьше, если ясно было сказано :"та что с бусиками внешне привлекательнее"! Это ли не один ноль в пользу ухоженности и дикого, всепобеждающего желания не стареть.
|
|
||||
|
||||
Nataly.H мне тоже казалось, что выгляжу лучше, но фото в профиль некоторое время назад стали для меня просто откровением. В шоке пребывала. Поскольку выглядела почти всю жизнь моложе своих лет (разве что до 20 лет мне давали больше лет, чем на самом деле из-за высокого роста и сУрьезности). А тут такой облом.
* * * ЕленаП, выглядите на мой взгляд лет на 28-30. * * * Мамочка, спасибо! Всем спасибо за "наведение на цель". Хоть понятно, что и как теперь. Взгляд со стороны нужен для объективной оценки. Вовсе не хочется выглядеть как описанные ранее тётеньки, утверждающие, что им все дают не больше 25 лет... * * * Девочки, у меня тема личная имеется (хоть и в ринопластике, но все же) и личка работает... Если что, мало ли, мысли мудрые одолевать начнут, муки невысказанного слова или советы родятся - велкам, буду только рада. :d (Шепотом: а тут Катерина нас заругает.) |
|
||||
|
||||
ЕленаП, супер результат, лет 28, не больше!! Девушка, сидящая рядом, выглядит Вашей ровестницей.
|
Закрытая тема |
|
|