Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Момикса, наверно это так и останется для нас тайной...если только не окажется на форуме какая-нибудь жена пластика и не расскажет нам как ей живется:dur:
|
|
||||
|
||||
Девочки, как вы думаете, у пластического хирурга может быть комплекс Пигмалиона? И кто-нибудь в реальности сталкивался с этим?
|
|
||||
|
||||
Это что за комплекс такой? Галатей коллекционирует?
|
|
||||
|
||||
Вот! сейчас смеяться начнете, а мне б серьезно
|
|
||||
|
||||
ИМХО у некоторых неиспорченных еще рутиной хирургов возможно нечто вроде авторской методики реабилитации-повышенное внимание к пациеткам, которое те вопринимают как " комплекс Пигмалиона"
|
|
||||
|
||||
Скорее, комплекс Тараса Бульбы... в смысле - я тебя породил, я тебя и:susel:
|
|
||||
|
||||
Ваниль, главное успеть вовремя сбежать
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Это 20 ноября 2008 г. я у него снимала гипсик =) Плиз, кому не жалко - выкладывайте ещё фото хирургов, ОЧ.интересно!!! |
|
||||
|
||||
А я не понимаю, что все нашли в Павлове:d.
По-моему, чтобы в него влюбиться надо либо быть очень молодой (около 18) и наивной, именно в этом возрасте обычную заботу хирурга о пациентке можно принять за проявление личной симпатии и на этой почве ответить взаимностью:d. И второй вариант: женщина, не привыкшая к вниманию мужчин... причинно-следственные связи те же. Надеюсь, никого не обидела. Конечно, он доброжелательный, позитивный, сыплет комплиментами, с ним приятно общаться, но как мужчина..... Как думаете, какой у него рост, 165см? |
|
||||
|
||||
Цитата:
на вкус и цвет как говорицца!!!!:d мне вот далекоооо не 18, и кстати комплиментов он мне тоже не говорил... и никакой излишней заботы, которую можно было бы принять за проявление личной симпатии, тоже не было. А вот нравится и все тут...есть в нем что-то...привлекательное для меня! И рост тут не помеха совсем...) ну в смысле, причем тут рост вообще |
|
||||
|
||||
Цитата:
я ж сразу сказала, ревность мужа вполне оправдана и небезосновательна |
|
||||
|
||||
Тат, фамилия у него Мальсагов Млин, сколько раз я к нему ходила и вот ни разу не додумалась его сфоткать:mad0: Кстати, на фотке Ариель у него причесон зализанный, а обычно он носит по-другому, как бы на лицо. Так ему больше идет
А мне Ташкин доктор не понравился внешне. Слишком брутальный, больше похож на боксера или какого-нибудь борца, чем на пластического хирурга Устрашающая у него внешность! |