Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Леся, спасибо. Подкачивать ноги особо не планирую, но на приседах, выпадах и тяге на прямых бедра все равно задействованы. Подсушиться планирую, но ближе к лету, сейчас в углеводах почти себе не отказываю, в меру разумного конечно (простые - фрукты, сложные - черный рис, овсянка, бездрожжевой хлеб).)
|
|
||||
|
||||
Я в зал регулярно хожу уже почти 2 года.
Начинала с небольшого веса и 3-х раз, доросла до 4 раз в неделю и большого веса. Сейчас, правда, из-за ОП меньше тренеруюсь. Но, думаю, что форму не потеряю. Для попы и ног в разных комплексах делала разные упражнения: гиперэкстензию, провалы, отвод ног стоя поочередно на ягодицу, подьемы таза, нижняя тяга. Если интересно, могу выложить фото. У меня есть хорошего качества, правда без белья. Не знаю, насколько это адекватно будет |
|
||||
|
||||
Только не серчайте, что я без белья.
А то уже эротика какая-то выходит :d Сразу скажу, что от природы у меня неплохая фигура. Но благодаря питанию и тренировкам я значительно подтянулась. |
|
||||
|
||||
О! А ноги худенькие. Как бы мне попу по-больше, а ножки по- худее
|
|
||||
|
||||
volturi, ноги худенькие, т.к. вес небольшой Но накачанные, особенно если смотреть впереди. Это немного другая темка, но могу сфотать и показать. Может чуток и хотела бы худее, но для этого надо вес еще более терять. Но это никуда не годится в моем случае.
Попа меня устраивает, т.к. объем бедер сейчас 90. А это в общей гармонии с моей фигурой. Когда поправилась, попец конечно был более знатный. НО... целлюлитный :d |
|
||||
|
||||
Леся, спасибо. Как раз для гармонии их, родименьких, и не хватало
|
|
||||
|
||||
blond_ambition, Вы меня простите сердечно,но я все-таки хотела спросить:а чуть ниже попочной складки это не маленькие "ушки"?может я не разбираюсь в этих противных "ушках" и не с тем борюсь ?Девочки,разьясните пожалуйста,если можно))
|
|
||||
|
||||
olia_aa, ушки?)
Вы имеете ввиду складку под левым полупопием? Так это у меня так от природы такое строение. Так было всегда. А ушки, насколько я понимала всегда со слов моей мамы, так это на бедрах лишний жирок. У меня, как мне кажется, лишнего жирка там нет. И на попе тоже P.S. Прощения просить не за что, все норм |
|
||||
|
||||
Нет,я имела в виду по бокам.Вот для наглядности нашла фотку,деушка тоже худая,но вот у неё такая же хрнь,как у меня.Может посоветуете как с этим боротья,я уже измучилась вся,жалко фотку вид сзади не нашла.
|
|
||||
|
||||
Я думаю, что это не "ушки"... Это просто бедра.
Девушка на фото, как мне кажется, стоит неровно, это немного как бы выгнулось бедро. Не вижу ничего криминального в ее фигуре Хотя я могу ошибаться. А вы выложите свое фото. Может зря переживаете. Т.к. в том месте, где вы показываете, у меня, например, кости прощупываются. А ушки - это, насколько я понимаю, жир Вот нашла фото в инете для сравнения Извиняюсь, что два сообщения подряд. Не успела в 10 минутах уложиться. Решила кинуть ссылку на мои фото впереди. Вот тут http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...t=4457&page=31 в разделе про похудение выкладывала Я тоже на втором фото немного выгнулась |
|
||||
|
||||
я два года не ходила в спортзал. У меня тоже "типа ушки". Просто на худеньких они не так уж видны. Мне кажется "ушек" нет только у женщин с мужским типом фигуры, когда таз узкий-плечи широкие, невыраженная талия. У моей подруги так, если она поправляется, у нее все равно нет "ушек".
|
|
||||
|
||||
Девы, не знаю на счет жирненьких ушек, но у меня на этом месте кость! Так что любителям худых ног советую задуматься, чем худее ноги, тем больше будет проступать эта кость (верхний конец большой бедренной кости). Из-за этих костей попа часто смотрится квадратная. Я худые ноги для себя не приемлю, как и все остальное худое (читай скорее тощее), так что я предпочитаю накачать ноги. Не путайте накаченный ноги и жирные ноги, это совсем разное.
Чтобы народ не боялся ноги перекачать, то могу сказать, что я их оооочень активно качаю, и ем как удав по 6 раз в день, чтобы мышцы росли. Присед 50 кг, ножницы 70 кг, становая тяга 70 кг. Пока ноги как у слона не стали. На мой взгляд моловаты даже (с учетом того, что я сейчас на массе). Я еще хочу увеличить голень чуток и верх квадрицепса. Фоток до у меня нет, но лет 10-8 назад я весила меньше 50 кг при росте 165 см. Это ужасно. Сейчас 56 кг (с большим трудом добытым). Не бойтесь накочать мышцы. Поверьте, кости и жир на них гораздо хуже смотрятся. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] это вид ног с переди [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Леся, классное тело. Абсолютно с тобой согласна. Не уши это, а кость. По крайней мере у меня точно. Специально ошупивала себя сегодня и выгибалась Называют это бедрами. И классно, что они есть.
Зашла на Лесю еще раз поглазеть, только с компа в этот раз, а до этого на телефоне смотрела. Не удержалась, пишу. Леся, супер фигура! Мне еще качаться и качаться до такого результата. |
|
||||
|
||||
Это награда за труды над своим телом)
|
|
||||
|
||||
Не знаю, лично я,когда на 3 -3.5 кг, худее у меня ушей нет.
А вот всё личшее впервую очередь туда откладывается. |