Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Kasia, да точно, туда попробую, я никогда протсо не ходила дальше ветки- пластика груди
![]() Кисуля, это все отек, конечно оно уменьшается и уже с учетом вашей анатомии в последствии либо грудь легко ложбинку выресовывает, либо нет ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
А ещё с похожим исходником здесь есть Антонета, она не очень довольна была(сейчас не знаю), ей тоже рекомендовали с подтяжкой, она сделала без.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
И не одна Антонета, мне кажется. |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, а фервекс пить можно? Простыла я кажись
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А что касается швов-без швов, то конечно, первое время будет красота. Я видела Аква-Марину, и щупала. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
а вино?
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Кисуля, поздравляю с приобретением!!!
![]() ![]() miami7, Аква Марины резалт был только на ранних сроках. ее давно не видно на форуме и неизвестно как грудь выглядит сейчас. поэтому на ее результат ссылаться помом сейчас нет смысла ![]() Teddybear, привет! молодец что проявилась! и хорошо что все хорошо у тебя! ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Lelu, спасибо
![]() Что-то я погорячилась, что иду на поправку, легла днем поспать, проснулась от жуткой боли в груди, прям мыщцы сводит судорогой, пошевелиться не могу, дотянуться до кнопки вызова медсестры - утопия ![]() Минут 10 лежала, при каждом вздохе боль острая, и тут, к счастью медсестра зашла меня проведать, прошептала ей "укол", и вот оно, долгожданное облегчение:dur:. А я-то думала утром, легко отделалась, наивная:mad0:. Сейчас все нормально, надеюсь, больше такое не повториться.
|
||||
|
||||
![]()
Ну я бы перестраховки ради предпочла не продукт брожения, а сорокаградусное что-то, виски-коньяк.
|
|
||||
|
||||
![]()
спасибо Нейджик, именно хочется что то бродящее типа вина или пива
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Не беспокойся Линдусик! мы еще успеем, вот во вторник будeм на консе, там все спросим и как только, так сразу отметим! Сама жду не дождусь!
![]() Я вот наконец то жить начала, без боли и мучительных подьемов по утрам! Надеюсь скоро совсем об ОП забуду ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
спасибо вам за комменты! я что-то фоток Антонеты не могу найти.. может поможет кто?
|
|
||||
|
||||
![]()
Так в профиле ж у Антонеты...
|
|
||||
|
||||
![]()
и про ассиметрию доктор ничего не говорил.. вот надо же...
я профиль ее найти не могу.. Антонетты Последний раз редактировалось Катерина; 22.09.2008 в 01:06. Причина: не пишите сообщения подряд, пользуйтесь кнопкой EDIT |
|
||||
|
||||
![]()
http://plastic-surgeon.ru/forum/member.php?u=5211
И Пользуемся кнопкой ЭДИТ, а не пишем сообщения подряд, а то наругают. |
|
||||
|
||||
![]()
У меня лопнуло терпение и смелости прибавилось.
![]() Вобщем смотрите, что из меня сделали. ![]() Девченки, знаю, что тут большинство гонится за большими, я решила не наглеть (при своем исходнике то) и просила под натурель. Вот что то наверное можно уже разглядеть. ![]() Резюмирую- сама формой и размером очень довольна. Теперь главное - чтоб все прижилось без проблем. ![]() Реабилитация - раз и все, очень легко как то прошло. ![]() За собой заметила, что не во сне, а наяву могу лечь на бок, потом вспоминаю, что нельзя. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Linda,красиво!!!!
![]() А по поводу Антонетты , у нас совсем по -разному. исходники не похожи . с Аква похожи |
Закрытая тема |
|
|